Просто и Вкусно - 9() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто и Вкусно - 9() |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, девочки и меня соблазнили картофельной фокаччей
Нежная срединка и хрустящая корочка, я третью часть этой фокаччи сама умяла Спасиба Нелли, что донесла к нам чудный рецепт !!! РЕЦЕПТ Делала всё, как в рецепте, только когда взбивала картофель добавляла в него не молоко, а мясной бульон ( у меня в это время мяско для музыкального супца варилось ![]() Скопирую рецептик для себя 500 г пшеничной муки - 150 г картофельного пюре ( 2- 3 картофеля = 200 г) - 150 мл молока - 7 г сухих дрожжей - 1/ 2 ч л сахара - 1- 2 ч л соли - 2 ст л оливкового масла - Морская соль, рубленный розмарин - 1 ст л оливкового масла - Отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать ( если слишком густое пюре добавить 2- 3 ст л молока) - Развести дрожжи в небольшом колличестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут - Добавить остатьное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно размешать.. - Просеивая честями муку, замесить тесто, добавив в конце оливковое масло и соль - Тщательно вымесить в течении 10 минут - Сформировать шар, сделать крестообразный надрез и выложить в смазанную маслом посуду. - Накрыть тесто и поставить подхоить в теплое место на 1 час - Вымесить еще раз поднявшееся тесто, раскатать толщиной в 1,5- 2 см и выложить на смазанным маслом противень ( стандартный противень от духовки) - Накрыть и поставить подходить еще на 30 минут - Смазать при помощи кисточки оливковым маслом фокаччу, сделать пальцами углубления, посыпать крупной солью и розмарином - Выпекать фокаччу в предварительно нагретой до 220 С духовке в течении 15- 18 минут ( до золотистого цвета) ![]() Ну а это и есть тот музыкальный супец с которым мы схомячили фокаччу |
| Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
и я хочу с музыкальным супом ммммм |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:09
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Ты его уже грызла
Угощайся пока всё горячее |
||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вот где ты пропадала, супец отличный давно не варила надо исправится |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа колбаска в духовки.Внутри на кишках был жир, я его срезала.Остальное очень долго мыла,там были и хорошо почищенные и не очень.Скоро будем пробовать |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
да я знаю,пекла не давно.Вообще фокачча это вкуснятина.Я пекла Алисину несколько раз и один раз Зоя(Нелли) очень понравились все Супчик красивый |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса
Угощайся на здоровье !!! Лизик74
Ух ты !!! Побегу за горчичкой
Всё, сижу и жду !!! |
||||||||
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
без слов, а потому что рот полон вкусно и красиво!!! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Свет, колбаска восхитительна !!!
Спасибо, за то что о нас не забываешь LEDI
Людочка, спасибульки !!! Угощайся !!! |
||||||
| Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
| Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Лизик74
колбаска просто чудо натур продукт не то что покупная гадость, а про кишки скажу может пригодиться промываю слабым раствором магранцовки или уксусом меня так учила мама, зачем не знаю, но всегда делаю, наверно для дизинфекции |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа фокачча восхетительная! А супец мой любимый! Лизик74 Света угости меня колбаской, а то пока я приготовлюсь свою сделать! |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Вкусно это мягко сказанно.Наташ я пока готовила эти колбаски,мне пришла такая идея,а если при приготовление использовать жидкий дым,я пока не знаю как.А что ты об этом думаешь? Начинка у меня была такая:куриная грудка(сырая),опята обжаренные с луком,отварной рис,молоко,чеснок. |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
1miamlik2
Угощайся конечно |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:30
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
А красивый то какой
Из айвового ? Вкусно наверное безумно !!! Леди
Это точно !!!
Моя бабуля тоже раствором уксуса промывает, я так не делаю, потому как использую в основном свежие кишки |
||||||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Спасибо огромное Привели ко мне сегодня племяшу няньчить (её 4 годика) Я ей супа налила и говорю:- сейчас мы стобой будем музыкальный супик кушать. Она первые 2 ложки съела и на меня смотрит. Я говорю: - что ? не вкусно ? А она :- Наташа, а музыка где ??? Лизик74
Мне очень приятно, что вам вкусно
Если чесно, то я с жидким дымом ещё ниразу не работала, вот хочу его купить для скумбрии, чтоб копчёную сделать. А вообще идейка хорошая, интересно как получиться колбаска
Ммммммм, дразнилка !!! |
||||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
какая красавица колбаса, я тоже такую хочу, но видно мне кишков не достать. Леди манник вкусненьким сиропом залит stacnatalya Наташа фокачча высокая такая у тебя получилась, видно что вкусная очень |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лизик74
Света, колбаски .... без комментариев. Одна значит отбивние трескает, другая колбаской соблазняет, а у меня еще 10 утра нет |
| Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 19:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
А я тебе тут спасибо принесла, правда стыдно говорить что я делала салат Оливье в первый раз. Хотя часто его ем то в кафе, то в ресторане. А дома так и не приходилось готовить. А увидев у тебя решила приготовить правда я вместо колбаски сардельки отварила. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 20:21
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо, Лида Martusy
Вот видишь, ты только проснулась , а мы уже тебе и мяска нажарили и колбаски накрутили |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 20:28
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Обожаю барбекю А ты на улице его жарила ? Или дома на гриле ? 1miamlik2
Ага хоть как то завлечь и накормить ребёнка
Ксюшик, на здоровьице !!! Оливье замечательный получился !!!
Да мы все когдато с чегото начинаем |
||||||||
| Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 20:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
на уличке на вишневых дровишках |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Мммммммм, представляю какой аромат и какая вкуснятина |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 00:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Наташ, фокачча просто красавица Лизик74 Светик, от колбаски у меня Леди Мяско аппетитное, да с дымком......прелесть просто 1miamlik2 Салатик вкусненький
С почином тебя, Ксюш, и весьма удачным |
||
| Лануся |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 10:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
а я укропно-чесночные булочки по рецепту Ирины Кутовой пекла и 5-минутный шоколадный тортик в микроволновке,как ты, Наташ. Булочки очень-очень вкусные, ароматные! А тортик - так это просто спасение, когда нужно быстро что-то сладенькое к чаю. Я не люблю выпечку с какао, а этот мне очень понравился, сама удивляюсь. Тортик полила сверху вишневым сиропом и чуть коньяка. За фото прошу извинить , не удачно вышло...
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya ну вот пару дней пропустишь и усе!!!! Наташ, отбивнушки-красота, это из того хрюши?! Тоже я люблю это дело- отбивнушки в кляре.Красивущие получились!
Леди Вареньеце из айвы- просто сказочное, очень фотка красивая, ну как и варенье конечно.Я пробывала, мне такое очень понравилось.Нам из Баку присылали.Супер!Так что чайку напилась...! Пойду почитаю! А мяско на барбекю- это не тот ли фазанище?! Ой красота, так попробывать хочеться...!Умничка! Это сообщение отредактировал Станислава - 26.10.2009 - 11:34 |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ната! ну факаччем, так на повал, ну на повал и все! Слушай я такого не ела еще, это что то вроде пирога, да к супику...Ой ну , все атасс, держите меня! Лизик74 Светочка, да ?! Свет ,ну потрясная твоя колбаска!! А в разрезе еще лучше. Боже,девочки надо переходить на темку ,,худеем без...,,, а то я тут просто...! 1miamlik2 Оксан, че первый раз?! Ой ,ну и че, класс получилось.Ты же у нас в ресторашках кушала, теперь есть с чем сравнить!!! Лануся Булочки,хороши, а тортик я тоже делала и тоже
|
||
| Лануся |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Смотрю и оторваться не могу, такие аппетитные, Станислава, скинь ссылочку на рецептик, плиз. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() |