Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
какая красота, а если нет черного кунжута и коричневого сахара? sad.gif

Да, еще хотела тебя спросить - как ты так красиво всегда огурцы нарезаешь, покажи свою чудо-штучку! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Evlampiya
Ну, можно заменить на белый кунжут и обыкновенный сахар, только его(сахара) надо добавлять немного меньше, чем коричневого, а кунжута как раз можно побольше. Будет тоже вкусно- просто вкус будет другой! tongue.gif
Чудо-штучка - это вафельно-спиральная овощерезка фирмы Бёрнер. Вот она.

Ну, можно заменить на белый кунжут и обыкновенный сахар, только его(сахара) надо добавлять немного...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Очень давно обещала кому-то бублики на пиве... Выполняю обещание wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ

БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой

Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой. Можно подавать к завтраку или когда угодно! Можно разрезать и намазать маслицем.. Словом, бублик – такой «фрукт», который можно есть как угодно! Главное – чтоб с удовольствием!)))
Для начала займемся опарой, которая готовится несколько нетрадиционным способом.
Рецептура указана на 18 бубликов.
Итак, в 200 мл теплой воды разводим 6 ч. ложек сухих дрожжей и 2 ч. ложки меда. Оставляем на некоторое время.
Насыпаем в сито муку - около 2-х стаканов, в миску наливаем 300 мл кипятка.

БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой - 2

БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой - 3

Завариваем муку, одной рукой просеивая ее через сито, а другой постоянно взбивая венчиком (это очень удобно!),чтобы не было комков. Муку добавляем небольшими порциями и тщательно работаем венчиком, чтобы не было комков. Когда масса загустеет,
Продолжаем вымешивать ложкой.

БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой - 4

БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой - 5

Осталось в сите немного муки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель...

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизительно.
За время остывания дрожи как раз начали бродить. И мы их начинаем небольшими порциями постепенно, тщательно вымешивая, чтобы не было комков, добавлять к заваренному тесту.

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 2

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 3

По добавлении к тесту воды, удобнее уже размешивать при помощи силиконового скребка.
В итоге должна получиться однородная гладкая масса, по консистенции напоминающая густую сметану. Вот такая.

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 4

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 5

Это есть наша опара, которую накрываем крышкой и оставляем для увеличения в объеме в 2-3 раза.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А в это время натираем через терку сыр – приблизительно 200 г.

А в это время натираем через терку сыр – приблизительно 200 г

А в это время натираем через терку сыр – приблизительно 200 г - 2

Отмеряем 2 ч. ложечки соли и 5 ч. ложечек молотого кориандра, а также 300 мл пива.

А в это время натираем через терку сыр – приблизительно 200 г - 3

А в это время натираем через терку сыр – приблизительно 200 г - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Опара подошла быстро и просто замечательно!

Опара подошла быстро и просто замечательно

По необходимости, перекладываем ее в более просторную посуду и добавляем 2 яйца, 5 ст. ложек растительного масла,( я добавила 4 ст. ложки + 1ст. ложка красного пальмового масла), кориандр и пиво с растворенной в нем солью.

Опара подошла быстро и просто замечательно - 2

Все хорошо перемешиваем и начинаем добавлять, просеивая, муку.

Опара подошла быстро и просто замечательно - 3

Опара подошла быстро и просто замечательно - 4

Муки добавляем примерно одно сито (около 2 стаканов).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем сыр, опять перемешиваем.

Добавляем сыр, опять перемешиваем

Добавляем сыр, опять перемешиваем - 2

Продолжаем подсеивать муку, замешиваем некрутое тесто и выкладываем его на подложку, обильно посыпанную мукой.

Добавляем сыр, опять перемешиваем - 3

Добавляем сыр, опять перемешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку. Должна предупредить о том, что такое заварное тесто может впитать очень большое количество муки, поэтому муку надо добавлять постепенно и лишь до того момента, пока тесто перестанет липнуть к рукам. То есть, не переусердствуйте с количеством муки!
Вот такое получилось тесто! Помещаем его в смазанное растительным маслом (1-2 ст. ложки) замесочное блюдо, переворачиваем, обмазывая, таким образом, маслом, накрываем крышкой и оставляем для подъема.


Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку


Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 2

Когда тесто увеличится в объеме хотя бы в 2 раза, с ним можно начинать работать, и мы выкладываем его на подложку, припорошенную мукой.

Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 3

Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 4





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Делим тесто на 3 части, 2 из которых слегка обминаем и возвращаем в замесочное блюдо.
Оставшееся на столе тесто делим на 6 частей- столько бубликов помещается одновременно на противень.

Делим тесто на 3 части, 2 из которых слегка обминаем и возвращаем в замесочное блюдо

Делим тесто на 3 части, 2 из которых слегка обминаем и возвращаем в замесочное блюдо - 2

Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
А теперь начинается самое интересное! Мы будем эти шарики превращать в самые настоящие бублики!
Для этого смачиваем слегка пальцы в растительном масле и при помощи среднего и большого пальцев делаем в шарике сквозное отверстие - вот такое.

Делим тесто на 3 части, 2 из которых слегка обминаем и возвращаем в замесочное блюдо - 3

Делим тесто на 3 части, 2 из которых слегка обминаем и возвращаем в замесочное блюдо - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Затем просовываем указательный палец в отверстие, поднимаем руку и начинаем вращать бублик на пальце, как обруч! Только без фанатизма!))) Достаточно обычно 2-3 вращений.
В результате получаются заготовки бубликов!

Затем просовываем указательный палец в отверстие, поднимаем руку и начинаем вращать бублик на пальц...

Затем просовываем указательный палец в отверстие, поднимаем руку и начинаем вращать бублик на пальц... - 2

Накрываем бублики салфеткой или полотенцем и оставляем минут на 10-15 для расстоя.
В это время смазываем сливочным маслом противень, приготавливаем посыпку : у меня мак и кунжут.

Затем просовываем указательный палец в отверстие, поднимаем руку и начинаем вращать бублик на пальц... - 3

Затем просовываем указательный палец в отверстие, поднимаем руку и начинаем вращать бублик на пальц... - 4

Так же для смазки взбиваем 1 яйцо или готовим другую любимую смазку, на которую бы хорошо приклеилась посыпка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Расстоявшиеся бублики поочередно опускаем в кипящую подсоленную (как на вареники) воду и варим около 1 минуты. Они не тонут, а плавают в кипятке, как заправские пловцы!
Извиняюсь за фотографию, но слишком много пара, поэтому видимость не очень.

Расстоявшиеся бублики поочередно опускаем в кипящую подсоленную (как на вареники) воду и варим окол...

Расстоявшиеся бублики поочередно опускаем в кипящую подсоленную (как на вареники) воду и варим окол... - 2

Проваренный бублик ( я его переворачиваю 1 раз для равномерного проваривания) вынимаем при помощи шумовки и помещаем на салфетку или полотенце (ни в коем случае, НЕ БУМАЖНОЕ!), чтобы промокнуть воду, а затем помещаем на смазанный противень.
Поступаем таким же образом с оставшимися 5 бубликами.

Расстоявшиеся бублики поочередно опускаем в кипящую подсоленную (как на вареники) воду и варим окол... - 3

Расстоявшиеся бублики поочередно опускаем в кипящую подсоленную (как на вареники) воду и варим окол... - 4

Вот так выглядят вареные бублики.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Смазываем бублики взбитым яйцом и посыпаем маком и кунжутом или солью крупной, или чем-то другим, или ничем не посыпаем!

Смазываем бублики взбитым яйцом и посыпаем маком и кунжутом или солью крупной, или чем-то другим, и...

Смазываем бублики взбитым яйцом и посыпаем маком и кунжутом или солью крупной, или чем-то другим, и... - 2

Помещаем противень с бубликами в духовку, снижаем температуру до 200 градусов и выпекаем минут 5-7, затем снижаем еще температуру до 180-190 градусов и продолжаем выпекать еще минут 15-20 приблизительно или немного больше (от духовки зависит).
Готовые бублики вынимаем из духовки, перекладываем на решетку до полного остывания

Смазываем бублики взбитым яйцом и посыпаем маком и кунжутом или солью крупной, или чем-то другим, и... - 3

Смазываем бублики взбитым яйцом и посыпаем маком и кунжутом или солью крупной, или чем-то другим, и... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Если выпекаете не 6 бубликов, а больше, то, естественно, вся процедура повторяется, пока все не испечете. После каждых 6 бубликов воду в кастрюле надо менять.
Вот такие бублички получились! Я считаю, что просто замечательные! tongue.gif

Если выпекаете не 6 бубликов, а больше, то, естественно, вся процедура повторяется, пока все не исп...

Если выпекаете не 6 бубликов, а больше, то, естественно, вся процедура повторяется, пока все не исп... - 2

А вот и разрез для намазывания, например, маслом!)))

Если выпекаете не 6 бубликов, а больше, то, естественно, вся процедура повторяется, пока все не исп... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





deliza
красота какая!
я давно хочу попробовать сделать бублики, но меня смущает необходимость их варить... Делиза, подскажи пожалуйста, а вытаскивать их удобно (они не деформируются?) хотя, канеш, по фоткам видно, что с ними все в порядке, но может там секрет какой? их из воды надо на шумовке извлекать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (nurchik @ 21.11.2009 - 01:52)
deliza
красота какая!
я давно хочу попробовать сделать бублики, но меня смущает необходимость их варить... Делиза, подскажи пожалуйста, а вытаскивать их удобно (они не деформируются?) хотя, канеш, по фоткам видно, что с ними все в порядке, но может там секрет какой? их из воды надо на шумовке извлекать?


Ну,да.. вынимать шумовкой. Если и слегка деформируются, то ничего страшного не происходит. Они потом в духовочке выравниваются прекрасно.
Варка не так страшна, как может показаться... Мне даже нравится.. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (nurchik @ 21.11.2009 - 01:52)
deliza
... но может там секрет какой?


Все "секреты" выложены! biggrin.gif Какие там секреты?.. Плавает бублик хорошо...
Единственное маленькое неудобство во всей этой процедуре - это когда с салфетки снимаешь, чтобы на противень выложить. Это надо делать очень аккуратно и очень быстро, а бублик горячий! Но это несложно!.. так что попробовать можно, а вернее - НУЖНО! wink.gif biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
цитата::
Evlampiya
Ну, можно заменить на белый кунжут и обыкновенный сахар, только его(сахара) надо добавлять немного меньше, чем коричневого, а кунжута как раз можно побольше. Будет тоже вкусно- просто вкус будет другой! tongue.gif
Чудо-штучка - это вафельно-спиральная овощерезка фирмы Бёрнер. Вот она.

user posted image


Спасибо, хочу такую чудо-штучку sad.gif .... где ж ее купить...?

Классные бублики! надо проэкспериментировать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Evlampiya, http://www.karving.ru/pages/26/ тут посмотрите.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девчонки, на видео появились кое-какие новинки.
Я от них в восторге. Смотрите в самом конце списка.

Это сообщение отредактировал Гну - 21.11.2009 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 21.11.2009 - 17:59)
Девчонки, на видео появились кое-какие новинки.
Я от них в восторге. Смотрите в самом конце списка.

Пароварки!.. Классные штуки! Ты их имела в виду? Их там 2 штуки и они, как я понимаю, только объемами отличаются?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Измельчитель тоже прикольный,но эта веревочка... Думаешь, надежная?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Herb Chopper-называется то,что с веревочкой.В январе у нас уже будет в продаже.Сейчас можем себе уже образцы заказывать.Нам демонстировали-измельчали только зелень.Может она только для зелени и есть..и в названии Herb..Пароварка -хорошая вещь..в январе тоже придет.Она одна и обьем один.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Susy
Спасибо за информацию! Просто там 2 одинаковых ролика и, видимо, картинки с разным масштабом... Вот и подумала, что может, разные просто по объему... wacko.gif
Интересно, сколько будет такая пароварочка стоить?.. не в курсе?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Девочки! Попробуйте обязательно сделать майонез без яиц по Светиному рецепту! Просто супер получается! Короче - всем делать! biggrin.gif Свете огромное СПАСИБО! за такой замечательный рецепт!

Девочки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (deliza @ 21.11.2009 - 22:12)
Susy
Спасибо за информацию! Просто там 2 одинаковых ролика и, видимо, картинки с разным масштабом... Вот и подумала, что может, разные просто по объему... wacko.gif
Интересно, сколько будет такая пароварочка стоить?.. не в курсе?..

deliza
Видимо так.
Пароварочка будет в спец предложении для хозяек-100дол.Мы пробовали приготовленную рыбу,куриные грудки,овощи(замороженную смесь) было вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Susy
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza, девочки
Я теперь из этой эмульсии делаю ещё и домашний крем Нутелла. Добавляю в эту эмульсию какао порошок, сахарную пудру, ванилин, обжареные и перемолотые грецкие орехи. Получается сказочно.
Делаю крем и белого цвета. Добавляю сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.
Коричневым и белым кремом можно промазывать бисквиты, я начиняла вафли.
Завтра запланировано испечь бисквитик.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (deliza @ 21.11.2009 - 22:25)
Девочки! Попробуйте обязательно сделать майонез без яиц по Светиному рецепту! Просто супер получается! Короче - всем делать! biggrin.gif Свете огромное СПАСИБО! за такой замечательный рецепт!

(deliza @ 21

Делиза, а чем ты взбивала майонез,получился очень классный! И ты делала все строго по рецепту Светы? Я читала у кого-то не получился.

И второе, с выздоровлением тебя. Очень соскучились и рады что ты снова с нами. Хочу выразить тебе огромную благодарность за твои рецепты. Уже многое делала. Все получается ПРЕВОСХОДНО! Творческих тебе успехов на кулинарном поприще !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 21.11.2009 - 23:39)
deliza, девочки
Я теперь из этой эмульсии делаю ещё и домашний крем Нутелла. Добавляю в эту эмульсию какао порошок, сахарную пудру, ванилин, обжареные и перемолотые грецкие орехи. Получается сказочно.
Делаю крем и белого цвета. Добавляю сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.
Коричневым и белым кремом можно промазывать бисквиты, я начиняла вафли.
Завтра запланировано испечь бисквитик.

А что за эмульсия? Можно с этого места поподробнее, плиз wacko.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>