Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 20.11.2009 - 23:51

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель...

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизительно.
За время остывания дрожи как раз начали бродить. И мы их начинаем небольшими порциями постепенно, тщательно вымешивая, чтобы не было комков, добавлять к заваренному тесту.

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 2

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 3

По добавлении к тесту воды, удобнее уже размешивать при помощи силиконового скребка.
В итоге должна получиться однородная гладкая масса, по консистенции напоминающая густую сметану. Вот такая.

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 4

Оставляем эту массу , чтобы она немного остыла, но не полностью, а до температуры тела приблизитель... - 5

Это есть наша опара, которую накрываем крышкой и оставляем для увеличения в объеме в 2-3 раза.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)