Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.11.2009 - 00:07

Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку. Должна предупредить о том, что такое заварное тесто может впитать очень большое количество муки, поэтому муку надо добавлять постепенно и лишь до того момента, пока тесто перестанет липнуть к рукам. То есть, не переусердствуйте с количеством муки!
Вот такое получилось тесто! Помещаем его в смазанное растительным маслом (1-2 ст. ложки) замесочное блюдо, переворачиваем, обмазывая, таким образом, маслом, накрываем крышкой и оставляем для подъема.


Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку


Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 2

Когда тесто увеличится в объеме хотя бы в 2 раза, с ним можно начинать работать, и мы выкладываем его на подложку, припорошенную мукой.

Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 3

Начинаем месить тесто руками, подсыпая постоянно муку - 4






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)