БУБЛИКИ С СЫРОМ И КОРИАНДРОМ НА ПИВЕ

Пряные ароматные бублики, очень мягкие с хрустящей корочкой. Можно подавать к завтраку или когда угодно! Можно разрезать и намазать маслицем.. Словом, бублик – такой «фрукт», который можно есть как угодно! Главное – чтоб с удовольствием!))) Для начала займемся опарой, которая готовится несколько нетрадиционным способом. Рецептура указана на 18 бубликов. Итак, в 200 мл теплой воды разводим 6 ч. ложек сухих дрожжей и 2 ч. ложки меда. Оставляем на некоторое время. Насыпаем в сито муку - около 2-х стаканов, в миску наливаем 300 мл кипятка.


Завариваем муку, одной рукой просеивая ее через сито, а другой постоянно взбивая венчиком (это очень удобно!),чтобы не было комков. Муку добавляем небольшими порциями и тщательно работаем венчиком, чтобы не было комков. Когда масса загустеет, Продолжаем вымешивать ложкой.


Осталось в сите немного муки.
|