Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





Девочки, у меня вопросик еще... посмотрела я табличку по которой вы питаетесь, там у некоторых продуктов время переваривания стоит аж 12 часов. так что значит, если я их поем, то 12 часов ничего есть нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (romashkaa @ 31.08.2009 - 13:29)
у некоторых продуктов время переваривания стоит аж 12 часов. так что значит, если я их поем, то 12 часов ничего есть нельзя?

да.Их мы на ужин кушаем
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





romashkaa,
цитата::
Девочки, у меня вопросик еще... посмотрела я табличку по которой вы питаетесь, там у некоторых продуктов время переваривания стоит аж 12 часов. так что значит, если я их поем, то 12 часов ничего есть нельзя?

если молочка, то да, 12 часов - лучше на ужин. А вареные яйца и отварное мясо, как говорила Фиалка, хватит и 6 часов. Хотя мне, как правило, после мяса и после 6 часов есть не хоцца.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , я вчера вопрос задала , но так и не получила на него ответ cool.gif
Та морковка, что счас выкапывают , ещё считается молодой или нет ???
А то я вчера кабачков натушила - теперя сумневаюсь - можно было ли ph34r.gif Кабачки то с рыбкой ела ....

Сегодня у меня дынька , потом груши , на обед макарошки с огурчиками. Над ужином ещё думаю - много чего хочется biggrin.gif
Как всегда самая проблема - что готовить на обед - фантазии О.... Даже список рецептов не помогает unsure.gif

Вчерашний день я выдержала , но ночью снились чипсы и когда просыпалась - дико хотелось именно ЖРАТЬ biggrin.gif Быстро отгоняла эти мысли прочь и засыпала обратно .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан







ромашечка, спасибо! Насчет морковки - я как-то не уверена, что ее в число молодых можно зачислить. Сама уже перестала добавлять...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Alenionok
Спасибо, жалко , конечно ...
Это ты скинула 8,5 кг за почти 2 месяца ??? Ну вообще молодчинка !!! Осталось совсем немножко rolleyes.gif
А срывы были ? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ромашечка
я обед простейший делаю. крахмалы! картошка: печеная или вареная. рис: простой или с зеленью или с заморожеными овощами. макароны: простые или с овощами. супы - с картошкой\рисом\макаронами и овощами. а вот на ужин уже можно поизвращатся laugh.gif молочное или мясное - фантазия бушует!!! laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород






ромашечка
присоединяюсь к вопросу про морковку.
Фиалочка!!! Когда морковь перестает быть молодой и бескрахмальной???
У меня утром кофе, потом 2 банана, потом кофе с шоколадкой, на обед ленивые голубцы (без риса) с огурцом.

К слову о морковке, расскажу прикол:
На работе обеды мы приносим с собой, у нас есть кухня с холодильником, чайником и микроволновкой, в которой мы дружно ( или не очень) и уничтожаем содержимое принесенных мисочек.
Все сотрудники (особенно женщины) очень заинтересованы моими изменениями во внешности, но спросить не решаются, в силу не очень близких отношений. Поэтому они стали упорно заглядывать мне в рот, чем же я таким питаюсь. Сначала был сделан вывод, что я ("неразумная") стала вегетарианкой, т.к. на обед в основном употребляла крахмалы. Посочуствовали, успокоились (типа, такого нам не надо). Потом, когда я пару дней лопала на обед паровые котлетки и капусту с фаршем, опять вошли в ступор. Ну ведь ест, получается, ВСЕ, а худеет!!! Так вот!!! Единственный логичный вывод, который они сделали, это то, что виной расплывшейся фигуры и лишнего веса является... МОРКОВКА... которую я упорно выковыривала из всех съедаемых продуктов smile.gif.
Так интересно интриговать людей smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Ksentia
Посмеялась от души biggrin.gif
Вот то оно что - от морковки толстеют, оказывается laugh.gif

Я уже придумала себе ужин . Запеку кабачки с фаршем . Осталось только салатик придумать к ним .

Это сообщение отредактировал ромашечка - 1.09.2009 - 13:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки,про морковку и не знаю даже...Я стараюсь куда можна добавлять,а куда низзя-покрупнее режу чуть,для удобства выковыривания smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ksentia
цитата::
ромашечка присоединяюсь к вопросу про морковку. Фиалочка!!! Когда морковь перестает быть молодой и бескрахмальной???

девули, у Ли ДюБель об этом ничего не сказано! Это исключительно мое умозаключение, потому как и по вкусу очень хорошо ощущается присутствие крахмалистости в обычной моркови и минимальное его же количество в молоденьких морковках, и насчет картошечки молодой точно так же. И я всегда смотрю на воду, в которой полежала обычная "старая" картошка: в этой воде полно крахмала в осадке.
ммм... Дык вот, о чем это я... Я думаю, что моркИвка молоденькая до тех пор, пока она тоненькая с дамский указательный пальчик и покуда такие морковки продают пучочками на базаре или рынке.

lokka
цитата::
?на фруктах, целый день, мне тяжко, у меня аппетит как назло просыпается...а на арбузе побывала,по видимому из за обилия клетчатки ,ощущение сытости на целый день, только к дому очень привязывает

та шо ты, яка клетчатка?!? blink.gif Там 99% воды...
Кстати, Девы, шоб вы знали: арбуз не ХрЮкт и не овоСЧ, а бахчевая ягода
PMICQ
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





всем привет) девоньки, если можно у меня к вам вопросики... почему именно Ли Дюбель, ведь есть Шелтон, Хей и еще кто-то.
на форуме, помойму в рецептах кто-то из вас писал, что в котлетки яйца не добавляет, мол оно жестче фарш делает...Девочки, так я этому человеку благодарна!!!! сегодня налепила котлет из индюшачьего фарша+сырой кабачок+специи и немного сыра сливочного 50% жирности. такие сочные получились. налепила я таких малышек на 2 сковороды-все, нету, умяли все... даже и не думала раньше что котлетки без яиц мона делать.
я раньше режим питания по другому выстраивала, между перерывами пищи мин 2 часа, а так старалась около 3-4, но ела понемногу 9 это по Шелтону или Хею, не помню уже) ну так вот... сегодня делала перерыв 6 часов, как по вашей табличке, немного тяжелее далось и порции получались огромные ( за счет салата)
Девочки, а вы все тут по Ли Дюбель питаетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





romashkaa
Не хочу тебя расстраивать, но мясо с сыром здесь не катит. rolleyes.gif
Про всё остальное Налочка расскажет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
Иннуля,Ща по жоп одному месту получишь! Чего ты опять нам бунт устраиваешь? Кефир и творог у нас 12 часов перевариваются! Нельзя нам на них разгружаться!

lokka
Лор,разгрузочный день : фрукты,потом шоколад,потом сухофрукты,потом помидоры.Можно менять местами.А вечером МЯСО!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





romashkaa
цитата::
всем привет) девоньки, если можно у меня к вам вопросики... почему именно Ли Дюбель, ведь есть Шелтон, Хей и еще кто-то.

Лена, потому что хоть теория и одинаково зовётся (РП), авторов много. Я выбирала наиболее жесткую и принципиальную теорию, а она только у ДюБель. Я по этой теории живу уже 11 лет, так что дюбельское РП проверено уже вдоль и поперек , и не только мной, но и многими моими знакомыми и многими девочками-форумчанками.
цитата::
на форуме, помойму в рецептах кто-то из вас писал, что в котлетки яйца не добавляет, мол оно жестче фарш делает...Девочки, так я этому человеку благодарна!!!! сегодня налепила котлет из индюшачьего фарша+сырой кабачок+специи и немного сыра сливочного 50% жирности. такие сочные получились. налепила я таких малышек на 2 сковороды-все, нету, умяли все... даже и не думала раньше что котлетки без яиц мона делать.

О-о-о, это моя версия была! Я никогда не клала яйца в котлеты и вообще в фарш, вот и вам посоветовала, так что твою благодарность без зазрения совести забираю себе! laugh.gif Только сыр, Ленуль, низя, с мясом он не совместим, Инночка-Смайлик правильно тебе сказала.
цитата::
Девочки, а вы все тут по Ли Дюбель питаетесь?

Именно так. У нас и таблица Ли, и главы из ее книги служат нам руководством. Лена, а ты их еще не прочла? на первой страничке этой темы есть в оглавлении ссылки на эти главы, обязательно прочти их! Или не найдешь сама и дать тебе ссылку?
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





romashkaa
Ли Дюбель,потому что в один прекрасный день книга этого автора попалась на глаза нашей Наташе.И понеслось!!!!!!! Она уже 10 (или больше) лет кушает по этой системе. То есть всё это знает по своему личному опыту.Потом она поделилась этим счастьем с нами,а мы как послушные телята за мамкой(Натуль,это я любя!) тоже прониклись именно этим автором.
Так что все Шелдоны-Монтиньяки нам чужды.Они вражеские элементы! laugh.gif
А котлеты с сыром нельзя(по нашей теории) tongue.gif Уж лучше с яйцом.Я делаю с яйцом и цуккини.Никогда жёсткими не были wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ромашечка,
цитата:
Это ты скинула 8,5 кг за почти 2 месяца ??? Ну вообще молодчинка !!! Осталось совсем немножко 
А срывы были ? 

Ну так получается... правда, вчера утречком встала на весы - а там +1 blink.gif А к вечеру КД пришли, посему не переживаю - вода и прочее в организме собралось. Срывов не было... Была 2 раза в гостях wink.gif раз почти по РП ела, но время не выдерживала, ела когда и все. А второй раз - на прошлой неделе - в гостях также, намешала. Но не потому что так хотелось, а просто как-то неудобно было отказываться, а там все такое смешанное было - жуть, тяжко ковыряться бы было. К сладкому я равнодушна всегда была, но чай-кофе всегда сладкий пила, посему сейчас позволяю себе утречком на второй завтрак кофе с черным шоколадом. Раза два ела оладушки на завтрак... Такие у меня грешки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





ой девочки, буду изучать вашу Дюбель, а сыр с мясом было можно по Хею, там жирность более 50 процентов если, то приравнивается к жирам и было моно... такс... низя значит низя... сижу вот таблички вытаскиваю с ранних постиков... придется теперь всему переучиваться. Девоньки, вы уж простите, помучаю я вас слегка вопросиками, пока не все перечитала, а уже все хочется правильно делать... перекусы у вас допустимы в интервалах между едой?

Фиалка2
Наташ, а ты уже более 10 лет на рп, скажи плиз, ты на него переходила с целью худенческой или здоровой пищи?


Девочки, а вы реально худеете на рп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Вот завтра разгрузочный хочу устроить, на дыне посидеть!Утром кофе можно?
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





romashkaa
цитата:
перекусы у вас допустимы в интервалах между едой?

Нет, Ленуль, только питье (без сахару: чай, кофе, но самое оптимальное - простая чистая вода).
цитата:
Фиалка2 Наташ, а ты уже более 10 лет на рп, скажи плиз, ты на него переходила с целью худенческой или здоровой пищи?

С целью оздоровления в первую очередь, а потом уж с желанием похудеть.
цитата:
Девочки, а вы реально худеете на рп?
Леночка, даже не сомневайся. РЕАЛЬНО. wub.gif

Svieta
цитата:
Вот завтра разгрузочный хочу устроить, на дыне посидеть!Утром кофе можно?

Я ббб выпила ббб.... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно






Ой, девочки, подбиваете Вы меня!!!! smile.gif

Фиалка2
Наташенька, я Света, живу в Испании.
Мне неудобно немного, так как из-за масиков не могу сказать: " Девочки, с сегодняшнего дня я с Вами!" У меня два близняшки, которым в четверг будет полтора года. Вот сейчас их уложила спать, хотя слышу, что не спят, и сама пару минут почитать и спать. Если не высплюсь ночью, на сл. день мёртвая.
Я распечалата уже во ннннн-ый раз таблицу(и ведь сохраняла предыдущую), но я с маленькими не помню, что утром завтракала, и куда сунула - ума не приложу. smile.gif И ещё распечатала Осн. требования в пище, некоторве ограничения, С чего начинать, Советы начинающим и тд и тп. Около 20 страниц мелким шрифтом. Надеюсь, что правильные советы распечатала.
PM
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





девочки... еще скажите слоеное тесто можно????очень хочу!!!!!!!! очень!!!!!!! и как его готовить по рп ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka,
цитата::
Alenionok, разгрузочные дни, они полезны в целях подтолкнуть вес (фраза не моя а ....)
но коль ты o.k. с тем что есть, будешь Независимым наблюдателем!!!!

Лорик, слаба я для разгрузочных дней smile.gif никогда ни одну диету не выдерживала. Если жрать есть хоцца, то я жру ем smile.gif
Недавно как-то мой вес остановился, неделю, гадюка, не падал. Я уж думала - ну неужто это мой предел, да не могёт такого быть. Решила я на фруХтах, ага. Весь день умирала сидела, к вечеру налопалась мяска, и как мне хорошо стало!!!
Нет уж, эт не для меня... я лучше маленькими шагами, но вперед. Вернее вниз, по линеечке smile.gif Она мне итак нравится (сам себя не похвалишь и т.д. laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





Девочки, ну не пойму я одного... почему, если по принципам рп поми дор-это кислый фрукт (относится к группе) и его нельзя с мясом, почему вы делаете томатные соуса и едите его с мясом? многие блюда из раздела рецепты к рп приготовлены с использованием мяса и помидор??????????непонимаю как так?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (Фиалка2 @ 1.09.2009 - 21:44)

та шо ты, яка клетчатка?!?  blink.gif Там 99% воды...

wink.gif Арбуз - источник пектиновых веществ, клетчатки, витаминов В1, В2, С, РР, фолиевой кислоты и провитамина А, а также солей марганца, никеля, железа, магния и калия. Семена содержат жирное масло, богатое витамином D.

smile.gif * Арбузы улучшают процесс пищеварения. Клетчатка арбузной мякоти способствует жизнедеятельности полезных микроорганизмов в кишечнике. Арбуз богат щелочными веществами, нейтрализующими избыток кислот, поступающими из основных продуктов питания: яиц, рыбы, мяса и хлеба.


rolleyes.gif * Клетчатка арбуза, усиливая перистальтику кишечника, ускоряет выведение избытка холестерина, следовательно арбуз полезен при атеросклерозе и гипертонии.
http://supercook.ru/zz490-05.html

Это сообщение отредактировал lokka - 1.09.2009 - 23:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





romashkaa,
цитата::
многие блюда из раздела рецепты к рп приготовлены с использованием мяса и помидор
хде?? может ты рецепты для гостей смотришь?
Иногда что-то девочки тушат в помидорках, но сам подлив не едят. Без фанатизма, так сказать, ложечка помидорного соуса на тазик мяса не повредит сильно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (romashkaa @ 1.09.2009 - 15:03)
Девочки, ну не пойму я одного... почему, если по принципам рп поми дор-это кислый фрукт (относится к группе) и его нельзя с мясом, почему вы делаете томатные соуса и едите его с мясом? многие блюда из раздела рецепты к рп приготовлены с использованием мяса и помидор??????????непонимаю как так?????

с томатными соусами мы мясо не едим.Мы можем в процессе готовки добавить чайную ложку томатного соуса на огромную кастрюлю(не больше),но потом его не есть.То есть мясо нам,соус неразделенцам wink.gif
PMСайт пользователя
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





[
не-не я в рецептах для рп смотрю.... ах девченки, хитрющие, всем говорят не есть помидор с мясой, а сами в тихаря уплетают..... cool.gif

Alenionok

nnsvz

может я сильно заморочилась, с этими помидорами..... но думаю что если хоть одна ложечка и типа всоусе мясо, то уже с помидором считается....


Девочки, а можете написать кто на сколько и за сколько на рп похудел?

Это сообщение отредактировал romashkaa - 1.09.2009 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





romashkaa
цитата:
может я сильно заморочилась, с этими помидорами..... но думаю что если хоть одна ложечка и типа всоусе мясо, то уже с помидором считается....

Сильно заморачиваешься. В природе не существует идеально принадлежащих к конкретной категории продуктов, в той или иной степени в каждом продукте смешаны и жиры, и крахмалы, и белки, и кислоты... Посему чего в продуХте подавляюще больше всего - в той категории этот продукт и отнесен. А вот категория "зеленые некрахмалистые овощи" включает в себя именно те овощА, которые имеют примерно одинаковое вол-во белков и крахмалов в своем составе, поэтому они совместимы и с той, и с другой категорией. Понимаешь, куды я веду? wink.gif rolleyes.gif
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





А у меня хоть и маленькая , но радость rolleyes.gif За 2 дня отвес 0,5 кг !!! И это несмотря на морковку , которую я жевала с мясом и которая вроде как нам не подходит уже ....Да и помидорки были в кабачках ...
Зря мужу сказала - он ругался mad.gif Для тех, кто не знает поясню - он любит женщин в теле , а худых - нет !
Я начала говорить , что джинсы уже трещат , а он мне в ответ - так надо поехать и купить новые !!! Ничего эти мужчины не понимают .....
Сколько уже лет можно с каждым годом покупать всё больший и больший размер ?? Так и до слона дожраться можно biggrin.gif
Поела на обед вчерашние кабачки фаршированные и заливнушку из говядины чуть-чуть - так что-то тяжело стало ! Ещё огурчик был солёный бочковой - думаю завтра мне весы покажут что-то нехорошее ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0715 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>