Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13


Автор: Фиалка2 1.09.2009 - 20:44
Ksentia
цитата::
ромашечка присоединяюсь к вопросу про морковку. Фиалочка!!! Когда морковь перестает быть молодой и бескрахмальной???

девули, у Ли ДюБель об этом ничего не сказано! Это исключительно мое умозаключение, потому как и по вкусу очень хорошо ощущается присутствие крахмалистости в обычной моркови и минимальное его же количество в молоденьких морковках, и насчет картошечки молодой точно так же. И я всегда смотрю на воду, в которой полежала обычная "старая" картошка: в этой воде полно крахмала в осадке.
ммм... Дык вот, о чем это я... Я думаю, что моркИвка молоденькая до тех пор, пока она тоненькая с дамский указательный пальчик и покуда такие морковки продают пучочками на базаре или рынке.

lokka
цитата::
?на фруктах, целый день, мне тяжко, у меня аппетит как назло просыпается...а на арбузе побывала,по видимому из за обилия клетчатки ,ощущение сытости на целый день, только к дому очень привязывает

та шо ты, яка клетчатка?!? blink.gif Там 99% воды...
Кстати, Девы, шоб вы знали: арбуз не ХрЮкт и не овоСЧ, а бахчевая ягода

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)