Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: Фиалка2 1.09.2009 - 20:44 | ||||
Ksentia
девули, у Ли ДюБель об этом ничего не сказано! Это исключительно мое умозаключение, потому как и по вкусу очень хорошо ощущается присутствие крахмалистости в обычной моркови и минимальное его же количество в молоденьких морковках, и насчет картошечки молодой точно так же. И я всегда смотрю на воду, в которой полежала обычная "старая" картошка: в этой воде полно крахмала в осадке. ммм... Дык вот, о чем это я... Я думаю, что моркИвка молоденькая до тех пор, пока она тоненькая с дамский указательный пальчик и покуда такие морковки продают пучочками на базаре или рынке. lokka
та шо ты, яка клетчатка?!? Там 99% воды... Кстати, Девы, шоб вы знали: арбуз не ХрЮкт и не овоСЧ, а бахчевая ягода |