Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





ага, Наташа, спасибо за ответ wub.gif

...а то меня чуть с толку не сбил рецепт моцарелла с помидором и мятой...

в этом случае едим
1. моцареллус мятой
2. помидор с мятой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





immigrantka
цитата::
я не понимаю как вы отбиваете фарш??? как можно его отбить то? научите плиз.

Ленуль, готовый фарш хорошо перемешиваешь, потом берешь от него полную горсть, понимаешь руку и бросаешь с небольшим усилием эту горсть фарша обратно в таз. Потом еще берешь горсть (с другой стороны фарша) - повторяешь манипуляцию с броском. И так несколько минут, пока ВЕСЬ фарш не отобьешь. А как узнать отбился уже или нет - ты сама увидишь, что фаршик приобретет другие свойства: станет из липкого более упругим и "собранным".
ну вот, как-то так... biggrin.gif
PMICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





immigrantka
цитата::
я не понимаю как вы отбиваете фарш??? как можно его отбить то?

Нууу...фарш отбить -это ...как тесто об стол с выслты.
Некоторые кусочеГ фарша прям в миску так кидают-он тогда поплотнее.Но я не делаю целым куском-я много зараз делаю.Я беру в руку фарша как на котлетку,и с руки в руку немного с силой перекидываю.Он тоже уплотница так...И так на все котлетки.
Вроде так,девочки ,может,понятней объяснят.. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Елизавета2
цитата:
в этом случае едим 1. моцареллус мятой 2. помидор с мятой

Лизонька, можно это все вместе! Потом туды можно добавить еще какие-то травки зеленые, авокадо, маслинки. Огурчик свежий. Сметану сверху.
Не? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





эээ....
цитата::
можно это все вместе! Потом туды можно добавить еще какие-то травки зеленые, авокадо, маслинки. Огурчик свежий. Сметану сверху.
Не?


Помидор - кислый фрукт (возможное сочитание тока с некрахмалистыми зелеными овощами) т.е. с зеленой травкой и свжим огурчиком (в моем случае тока с мятой);

Авакадо, сметана, маслины (жирный белок) могу добавить лишь в моцареллу, ну еще и зеленой травки и св. огурчик

А все в месте, как то:
помидор, мята, моцарелла, авакадо, маслины и сметана, св. огурчик - НЕЗЯ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Елизавета2,
цитата::
А все в месте, как то:
помидор, мята, моцарелла, авакадо, маслины и сметана, св. огурчик - НЕЗЯ!
зя, зя!... т.е. мона! посмотри с чем у нас сыры - с кислым фруХтом. Мы все их с помидорками и наворачиваем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





я тут супчик варганила простенький,для себя любимой,потому как Семья может от меня отказаться из за такого варива.началось всё безобидно:чечевица оранжевая такая,выварившись очень быстро стала ну никакая и чтобы скрасить енто я добавила картошку-Ями,когда казалось что суп готов забежала соседка принесла грибы кажись лисички (уже чуть проваренные,сами они собирали)я их туда же в супчик т.к.грибы в доме ем тока я ,завершила всё это зелёный лучок,укроп,чёрный перчик-теперь вопрос, а это всё совмещается?,на вкус так Ненавязчиво-диетически ,даже Вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





lokka
Я думаю,или картошку или чечевицу-надо было одно что то брать.Чечевица-она больше к фасоли относиться.
А остальное нормально.

Это сообщение отредактировал Рики - 30.09.2009 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Елизавета2
Лиза, посмотри внимательно на раздел, где указаны возможные сочетания жирных белков. Там указано, что возможно сочетание и с кислыми фруктами, и с зелеными некрахмалистыми.
цитата::
А все в месте, как то: помидор, мята, моцарелла, авакадо, маслины и сметана, св. огурчик - НЕЗЯ!

Можно. Я очень хорошо теорию знаю, всё-таки 11 лет стаж! wink.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





lokka
что бы скрасить чечевицу, можно специй добавить tongue.gif
картошка здесь не в кассу.

у меня есть супчеГ с красной чечевицей -лук и чечевицу закинуть в кастрУльку варится, когда оне уже готовы добавляю ложечку том.пасты и много паприки (порошка) на вкус - острую я больше люблю, но если дети едят, то только сладкую кладу. соль по вкусу. все в блендером взбить - ляпотааа!!!!!!! tongue.gif могу пол литра за раз выхлебать и еще хочется laugh.gif на курином бульоне еще вкусней wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





мдя ,Поздно я умяла это...,
тока мучают меня сомненья, насчёт картохи, я ведь специально "YAM"- взяла, она что разве так-же(на столько же)крахмальная как и обычная ?

P.S.Yams are often mistakenly called sweet potatoes, and vice versa, but they are two different vegetables. The true yam is the tuber of a tropical vine, and is not even distantly related to the sweet potato.

2rachely:и что-то мне подсказывает, что томатная паста, в твоём супчике, тоже не пляшет tongue.gif хотя звучит, как песня (буду пробовать) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lokka - 1.10.2009 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





lokka
а ты маленькую ложечку том.пасты закинь - очень даже спляшет tongue.gif мы ж такими послаблениями пользуимси! laugh.gif я на 1л каструльку 1ч.л пасты кладу.

вот че нашла про ваш ямс.
цитата:
Ямсом называют некоторые виды рода диоскорея (Dioscorea), образующие крупные подземные клубни, содержащие много крахмала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
budurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 181
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки ,здравставуйте!я новёёёхонькая happy.gif .....мне порекомендовала сайт подружка wub.gif и я вот второй день с головой ...ногами..и руками..в ваших буковках купаюсь! интереееесного сколько!а на линеечки ваши глянешь-обзавидуешься! вступаю в ряды ваши! smile.gif и сразу есть вопросик:есть салатик ..так называемый "французкий салат красоты"(замоченная овсянка,яблочко,мёд,орешки)...я чего-то запуталась..это подходит к РП?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





budurchik,
цитата:
так называемый "французкий салат красоты"(замоченная овсянка,яблочко,мёд,орешки)...я чего-то запуталась..это подходит к РП?
первым делом глянь в таблицу. ентая фрацузская красота нам непригодна laugh.gif все ингридиенты в разных группах и друг с другом никак не совместимы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
budurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 181
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:
первым делом глянь в таблицу. ентая фрацузская красота нам непригодна
ндаааааа..... sad.gif не подходить...однако....а вкусненько..ну ладно... wink.gif чай не хранцузы..не пропадём!

Наташа -Фиалочка2,а вот ЗААТАР ,с кунжутом который,его куда и с чем можно?я обычно его с капелькой оливкового масла на тостере из ржаного хлеба кушкала....можно ли продорлжать или Ни-Ни? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (budurchik @ 1.10.2009 - 17:19)
а вот ЗААТАР ,с кунжутом который,его куда и с чем можно?

заатар-трава или заатар пряность?Это 2 разные вещи.
Кунжут у нас в орехах.
PMСайт пользователя
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





А я пришла покаяться!!! Вчера ходила на свидание и мальчик меня угощал чиз-кейком с капучино!!!! Ну не смогла удержаться!!!! Прпостите, каюсь!!!! А завтра будет контрольное взвешивание!!! Что-то я боюсь немного, а вдруг по нулям, а я такая впечатлительная, вдруг опять задор пропадет! Нет, я конечно понимаю, что если я не отбавила в этом полностью моя вина, а ни как не РП, ведь если бы я поблажек себе не далала все это время, то гляди и отвесила!!! Но это пока только предположения, я ж еще на весы то не вставала!!! smile.gif tongue.gif happy.gif biggrin.gif
А теперь вопрос!!! Я вот не помню, но по-моему где-то читала что отход газиков wacko.gif это нормально для раздельного питания на начальных этапах, а потом они якобы прикращаются!!!!! Это так или нет??? Или это наоборот признак того что я что-то не правильно делаю!

Это сообщение отредактировал Alenionok - 8.12.2011 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Новенькая86,
цитата::
где-то читала что отход газиков  это нормально для раздельного питания на начальных этапах, а потом они якобы прикращаются!!!!! Это так или нет??? Или это наоборот признак того что я что-то не правильно делаю!

xм... я как раз заметила сразу, как перешла на РП, что "газовый эффект" уменьшился... Но если что-то смешивала, то они сразу возвращались... может это от вчерашнего чиз-кейка с каппучино? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Alenionok
Араньше у меня этого эффекта вообще никогда не было!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Всё хотела спросить, да забывала - чо такое мускатный виноград и чем он отличается от простого винограда? А то у меня в холодильнике пропадает какой-то виноград-могла бы съесть да не знаю с чем..наверное съем его без ничего на ночь глядя....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (immigrantka @ 2.10.2009 - 13:42)
Всё хотела спросить, да забывала - чо такое мускатный виноград и чем он отличается от простого винограда?

сорт винограда.Я как-то пробовала.Мне он вообще несладким показался,по сравнению с другими сортами
PMСайт пользователя
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (nnsvz @ 3.10.2009 - 00:04)
цитата:: (immigrantka @ 2.10.2009 - 13:42)
Всё хотела спросить, да забывала - чо такое мускатный виноград и чем он отличается от простого винограда?

сорт винограда.Я как-то пробовала.Мне он вообще несладким показался,по сравнению с другими сортами

тогда такой вопрос-можно ли есть виноград с бананами?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





immigrantka
с обычным виноградом нет.С мускатным можно.Хотя тот,который ела я,к сладким никак не относится
PMСайт пользователя
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (nnsvz @ 3.10.2009 - 00:40)
immigrantka
с обычным виноградом нет.С мускатным можно.Хотя тот,который ела я,к сладким никак не относится

блиииинннн, сижу жую....теперь вот чуть не подавилась laugh.gif
съела 2 банана и этот..виноград...намутила значит??

biggrin.gif Значит теперь не страшно пойти и закинуть чего-нить ещё эндакого?? все равно уже всё испортила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





immigrantka Лен, мускатный виноград чёрный или белый - оч.сладкий,я думаю что его тяжело перепутать к нему руки даже липнуть , я покупаю обычно черн. Hambourg и с бананами можна- в одной категории жеrolleyes.gif

А я тоже девули похудел -1 biggrin.gif правда постоянно жрать охота и КД ещё тут со своими гормонами wacko.gif на сладенько тянет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (lokka @ 3.10.2009 - 21:40)
...И когда я перестану, Страстно Хотеть-СЛАДКОЕ????? mad.gif unsure.gif

2lokka
Ты не одна такая-я сегодня и на завтрак и на обед чай с конфетами гоняла. Ну тАк хотелось конфет просто до одурения и не просто конфет, а Коровок-это как мягкая карамель. Посмотрела состав-ничего смертельного,вывод налопалась wink.gif) Довольная. Сегодня сходила в баньку, напарилась от души! Довольная ещё больше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ДЕВУЛЬКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА, ЛИМИТ СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ ИСЧЕРПАН! biggrin.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0987 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>