Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





У меня изменение веса - минус 600грамм. Не много, не килограммы, но все же радует! Хотя пере КД так и охота съесть конфеточку или чаю с молочком с сахаром напиться. особенно вечером, но держусь. Нашла для себя способ-стоит только посмотреть на фотки знаменитых теток так сразу рот сам и закрывается. Вчера вечером тоже соблазн был-так по телеку показывали фильм Мистер и Миссис Смит...посмотрела я на миссис и передумала пить чай biggrin.gif Вот так!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





immigrantka, как раз хотела спросить тебя насчет отвесика, а ты сама добавила smile.gif У меня в линеечке и десятые числа после запятой можно поставить - мож линеечку переделай. Ато ж оно обидно - 600 грамм минус, а линейка на месте wink.gif
А насчет аватарки - это ж в профиле, загрузи свою мордашку.

Darushka, у тебя такие успехи были обалденные - 17 кг, это ж не шутка. А можно полюбопытствовать - как давно ты отказалась от рп, т.е. как быстро 8 кг опять вернулись? надо ж нам знать, чего бояться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Alenionok
Ален, могу сказать так, после отпуска(2008 год) я приехала с весом 55 и мне было очень комфортно, хотя даже не мне, а окружающие меня люди не принимала за девушку из Освенцима. Смирилась, что приличней я выгляжу с 55 кг. и решила, что буду придерживаться такого веса, и азы РП соблюдала-не пить в течение двух часов, не есть мясо+картошка и все в этом духе, но все началось в июле, приехала подруга из далекой заграницы и очень соскучилась по нашей вкусной кухне и мы готовили с ней каждый день всякие вкусняшки, короче на сегодняшний день с июля 6 кг и ряд проблем со здоровьем, в первую очередь гинекологического характера(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Darushka, blink.gif т.е. за 3 месяца. А насчет здоровья - думаешь, особое значение тут имело именно РП? мда... есть над чем нам, новичкам, задуматься....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ДеУшки, у меня просто караул.. (((((((
три дня на раздельном питании ... и вдруг....... жор, сумасшедший.. много, часто и все подряд.. ((будто в последний раз вижу еду.. (
Это что то на психологическом уровне?
Я не для похудения, я для качества жизни ( так моя мама говорит smile.gif ), но, если и дальше так буду жрать.. ( То худеть придетсяsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
напиши что, как и когда кушаешь!
вполне возможно всё совсем не в психологии , а в недостатке нужных подуктов организму
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





rachely
Утро, у меня как правило творог или сухофрукты с чаем (с чаем можно?), Яблоки, груши.
Обед - что то из круп ( гречка, рис, пшено) с салатиком
Вечером мясо или рыба .. или опять творог.
Я пока не разберусь во многих тонкостях .. поэтому просто разделила продукты ..
Воды пью достаточно .. около двух литров в день ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Darushka
Здравствуй Даша. Меня зовут Иринкой. Давай дружить! Я тут новенькая, с недельку живу всего. Результаты твоего первого этапа впечатляют smile.gif , просто слов нет, только тихо завидовать. По себе знаю второй раз худеть сложнее. Сама 8 лет назад здорово схуднула, долго держала, а последние 2 года болячки, стрессы.. Короче опустила руки и привет -мечта драпировщика ph34r.gif А вот обратно к стройности, как-то никак. Как Рп может сказаться на гинекологии потом доложусь. Но одно несомненно. У меня сейчас тяжелый курс лекарств, желудочно - кишечный тракт убитый, от таблеток мутит страшно. Но как стала питание на РП перестраивать стало реально получше, легче все переносится. Я правда на него только перехожу, делаю кучу ошибок. Девочки поправляют непутевую. Как проживу относительно правильную полную недельку повешу линеечку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Майка
цитата:
вдруг....... жор, сумасшедший.. много, часто и все подряд.. ((будто в последний раз вижу еду.. ( Это что то на психологическом уровне?

Галюня, а как насчет приближения КД? А? wink.gif У меня жор (и не тока у меня, у всех девчонок так) как раз в таком случае и начинается... Как вроде последний день живу, ага?
Если так, то не волнуйся, это на пару дней так, не больше...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





lokka
цитата::
с другой стороны,вот если все сХудеют,Фиалка -зачахнет,ей же даже словом умным перемолвится не с кем будет

гы-гы-гы... как пить дать - зачахну! гы... laugh.gif
цитата::
А Птица, Вы подумали что с ней станет?!мы ей теперь нужны как некогда,т.к.с кем эта "тушка "худеть будет, по возвращению!!!

Я щас на секунду представила, что птичка поправилась ... ТТТ, не дай бог... Но не-е-е-е-ее, она не такая! То жжж КРЭМЕНЬ!!! biggrin.gif даж мне до нее твердости с моими поблажками далеко... Я вот даж вас не шибко шпЫнькаю! Шоба как игра такая, знашь? Добрый и злой полицеские, ага rolleyes.gif

Девочки-красавицы,
Хто не знает правиЛОВ,
Не ходите в темку
с рецептами гулять...

Птиц живет там строгая,
Красива, длинноногая,
За грехи раздельные
Клювом трёхдюймовоШным
Будет вас у темечко
"ЛАскАво" клЮвать...

А потом заставит вас
Сесть за парту Дюбельску,
И когтистой лапкою
Бует поучать:

"Шо ж вы фулюганите,
Лоботрясы, лодыри,
Так не похудеете
Нечего и ждать!!!

Быстро до единого
Всем учить теорию,
А не то наплачетесь,
Вас жалеть не стану я
(Я вам не Фиалка тут -
Слюни распускать...)"

Каждому по пенделю,
По тарелке суповой
(Суп с броКЛЯми, кремовый,
Вкусный до безумия),
И вперед да с песнею,
Строем всем худать!!! sad.gif

laugh.gif гы-гы... laugh.gif

Экспромт... sleep.gif Натусик-птичка, тебя я лУблУ!!! wub.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
творог если 0%жирности можно с утра, остальное только на ужин.
вот! наташа напомнила КД если приближаются - это жор!!! надо просто переждать... перетерпеть....
насчет еды - следи, что б все в организм поступало, тогда и жор будет реже приходить.
например салат заправляй оливковым или другим маслом ХОЛОДНОГО отжима (сохраняются полезные вещества). обязательно и крахмалы и белки и фрукты что бы попадали в один день. если чего то хватать не будет - организм рано или поздно запросит... в бОльшем количестве и не самом здоровом виде wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Darushka
цитата:
Здравствуй, Даша! Мы с тобой не знакомы, но я тебя знаю заочно. Я так же как и ты в свое время пришла на этот сайт с болкнотиком и карандашом  Прочитала его "от корки до корки", ты меня вдохновляла, ты была так устремлена, мне нравились твои посты. Так много хороших девченок приходят сюда и, читая страницы, видишь как разворачивается жизнь ...

Дашенька, привет. Я полностью согласна с Леной. Я очень хорошо помню тебя. Ты вернулась... а другого выбора и не было. Я тут тоже во время ремонта сорвалась. Ела все подряд. Теперь вернулась к РП. Это ж - просто класс!!!! Так легко. Ты это почувствуешь сразу. И вновь будет с нами "та, другая Даша", которая будет себя любить, холить и лелеять tongue.gif Всего тебе доброго smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Фиалка2
rachely
да.. КД.. .. провокационные.. )
Сегодня вроде аппетит угомонился..
Буду опять все разделять..
Вопрос. Не нашла в форуме, с котлетами у нас проблема?.. Ведь нельзя добавлять муку или хлебушек? .. Т.Е. можно мясо- овощи(не все) и яичко?.. Получаются оладушки.. как их готовить? На масле топленом? Растительном?.. Или лучше запеканки делать?
Запеканки, понятно, что лучше, а если очень хочется котлетку? .. ((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
хочется котлетку - делаем котлетку!!!
ЖМИ СЮДЫ и будет тебе рецептурное щасте! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





rachely
Спасибо .. ) Я читаю, вторая неделя пошла .. и многое пробовала .. )
Только видно, не научиться мне делать котлетки.. разваливаются без хлебушка и муки .. (((
Вчера делала из рыбки .. опять все расползлось .. ( Не переворачивается ..
ДеУшки, так на чем допустимо пожарить?
smile.gif
А ячневую мелкую крупу можно добавить? Есть рецепт котлет с мясом и гречкой.

Это сообщение отредактировал Майка - 30.09.2009 - 10:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2,
цитата:
Ишшо какое значение... ты вот строси у Аленки-breezy, она уж тебе расскажет! да и не только у нее...
Где ж ее спросишь, она тут не появляется! А вообще я имела в виду, что неужто болячки за так короткий срок могут вернуться? У меня сильных проблем со здоровьем пока нет, (ТТТ) но естессно понимаю, что от питания зависит всё! На себе определенно заметила улучшение кожи.

Майка, раз уж выяснилось, что жор все-таки от КД, ешь порции побольше. Время тяжеловато выдерживать, но если порцию съешь большую, будет легче wink.gif Я в эти дни осознанно ем как слон и все себе, любимой, прощаю laugh.gif .
А с котлетками все просто ведь... жарить - на любом жире, но только животный белок у нас, теоретически, с жирами не сочетается... посему жира добавлять минимально. Я раньше тоже делала с хлебушком, но давно перестала, еще до РП, и ничего не разваливается. Добавляй яйцо обязательно, оно же связывает. Лучок я туда крошу для сочности. И воду обязательно, тоже для сочности. А ты фарш отбиваешь? он, когда отобьешь, более вязкий становится.
А крупу - ни-ни! это ж крахмал!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
а ты как фарш делаешь, что он разваливается?? у меня даже тефлели в подливе не разваливаются!!! яйцо обязательно кладу - 1 на каждые 500гр мяса. я в последнее время фарш делаю жидковатый, как на оладьи, котлетки получаются потрясающе нежными rolleyes.gif прям тают во рту! у меня они никогда остывать не успевают в таком виде tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Рапунцель
Иришка, давай дружить... wink.gif
А у меня вот что странно, у меня настолько засела наша таблица в голову, что ну я всегда на подсознательном уровне все сверяю по таблице, везде и всегда..иногда даже пугаюсь, просто сама про себя говорю, а это можно, а вот это нельзя и так далее...
Наталишечка
Наталья, приветик. Я на самом деле поражена, что вы так хорошо меня помните, такие подробности...да, на самом деле могу признаться, очень сложно возвращаться, видно организм понимает к чему его опять приведут)), но проблема даже не в этом, я многие продукты, которые любила в тот первый период сейчас на дух не могу переносить, ни черный шоколад, ни гречку, ни кашу манную и если я манку могла есть пять дней в неделю, то сейчас этим большая проблема и опять же, я перестала есть фрукты, не могу и все, т.е. автоматом первые два завтрака у меня пропускаются.

Это сообщение отредактировал Darushka - 30.09.2009 - 12:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Darushka
привет тебе, я Ксеня, я вот тоже тебя очень хорошо помню по постам, фотка у тебя на аватарке сейчас классная, отлично выглядишь smile.gif. И Тамару-Комарика вспоминаю, тоже интересно, как она там? Так что, Даша, к РП и с песней, не нам тебе объяснять всю прелесть правильного питания smile.gif.
во блин, не успела одну фотку похвалить, уже другая, и тоже симпатишная smile.gif
Я про каши smile.gif а я их с вечера варю, или на несколько дней. А сутра в микроволновке грею. Вот.
Фиалка2
Натка, ну ты и стихоплет smile.gif колись, сколько у тебя всего талантов??? есть вещи, которые ты не умеешь в этой жизни?

А я вот сегодня на фруктах, яблоками просто завалили, вот и пытаюсь пристроить их внутрь себя, чтоб продукт не пропал. И оказывается, это не так сложно. Хотя, в жизни своей не разгружалась ни на чем.
Завтра будут гости, вот заодно место освобожу под праздничный ужин. Меню составила раздельное, вкусное, тока один салат "для гостей" остальное все будем с мамой смело лопать smile.gif не ковыряя (я ж теперь еще и за маму ответственная, типа за кого приручили) у нее уже -8 кг smile.gif, и самочувствие улучшилось, носится как электровеник smile.gif

Это сообщение отредактировал Ksentia - 30.09.2009 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





rachely
Рахелька, могу сказать следующее ,что в сантиметрах мои пара-тройка кг выглядят следующим образом:
при 55 кг- при 61 кг
грудь 87-93
талия 67-73
бедра 94-100
но у меня явно вырос живот, попа стала очень большой и грудь выросла, короче все выросло..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





rachely
цитата::
Майка
а ты как фарш делаешь, что он разваливается?? у меня даже тефлели в подливе не разваливаются!!! яйцо обязательно кладу - 1 на каждые 500гр мяса. я в последнее время фарш делаю жидковатый, как на оладьи, котлетки получаются потрясающе нежными

прокручиваю мясо в мясорубке. солю (очень символически), перчу ( мало), яйцо.. ЯЙЦО! много, наверное, яиц.. (( два яйца на 400-500 гр. фарша.. ((
очень долго вымешиваю.. растапливаю маленько маслица на чугунной сковороде.. и выкладываю ложкой фарш (не котлетится он руками).. жарю.. на медленном огне.. перевернуть не получается.. рассыпается все ..(
А прошлой жизни ( до РП) котлеты получались - песня .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Майка, добавь маленько лучка для сочности. Как и Хелька, я кладу только одно яйцо. Я формирую котлеты руками - смачиваю руки водой перед каждой котлеткой, тогда фарш не клеится к рукам.
Еще про огонь - я их на среднем огне с каждой стороны обжариваю до золотистого цвета, а потом добавляю немного воды, закрываю крышкой, и огонь на минимум, чтобы пропарились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
я еще овощи добавляю. не думаю, что яйца сделают фарш более рассыпчатым! я обязательно лук тру, на терке или в блендере (если много надо) среднюю луковичку на 500гр мяса. иногда еще кабачок тру, средний. выкладываю как оладьи и ничего при переворачивании не рассыпается, но если аккуратно переворачивать tongue.gif ... жарю в большом количестве масла, тогда они не пристают, а потом вынимаю на решетку и на бумажные полотенца. коклетки не жирные выходят.


а вот к какому выводу пришла - не высыпание грозит жором!!! хачу пирога! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





rachely
Alenionok
Луковицу я тоже добавляю .. ) забыла написать ..
Из-за того, что много яиц ..... жидковато получается .. и масла я чуть чуть, смазать сковороду .. боюсь жирности .. ((
Ну вот теперь, завтра буду пробовать, учитывая ваши советы .. )
Спасибо .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
не думаю, что яйца сделают фарш более рассыпчатым
ну вообще-то яйца наооборот скрепляют, связывают...

Майка, яйцо клади только одно. И обязательно отбей фарш! прямо поднимай, и обратно лупи кидай в миску. И так минут 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Майка 2 яйца на 500 г фарша это много. Я одно добавляю почти на кг и нормально. Ещё хорошо добавить для сочности не просто воду, а минералку. И фарш всегда надо не просто вымешивать, а отбивать. Ну и жарить на очень горячей (раскалённой) сковороде. Руки мочишь и ничего не расползается. И я лично считаю что гораздо лучше (полезнее) их жарить на капле растительного, а не сливочного/топлёного масла.
Дерзай и всё получится. smile.gif

А у меня вчера было контрольное взвешивание rolleyes.gif . Я в принципе довольна - вес стоит. Конечно скинуть пару кило - верх желаний, но и так хорошо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Darushka
цитата::
Ален, да каши же утром варить надо, т.е. время нужно))), а т.к. я человек работающий и любящий поспать утром, то тут возникает небольшая проблемка.

Даша, приветик.

Ну я вот из-за проблем с желудком никак не могу завтракать фруктами. А чтоб каши не варить по утрам, то я выкручиваюсь термосом: заливаю крупку (овсянку, гречку, ячневую кашку) кипятком с вечера и к утру у меня завтрак готов wink.gif Ты так же можешь рис или макарошки приготовить с вечера. Я так всегда делаю. Бо мне рано вставать чтоб на работе вовремя быть.
Может чем-то да помогла.
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки,а я коклеты теперь только в духовке и делаю-никаких сковородок.
Также:соль,лук,яйцо,перец,чеснок(не всегда),кабачок.ТОже отбивать надо.И они сами в себе готовяться,и зажаристые,сочные.Ничего не переворачиваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





девочки всем доброго вечера

у меня вопрос, про сыр МОЦАРЕЛЛУ

с чем его можно кушать???

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Майка
цитата:
Сегодня вроде аппетит угомонился.. Буду опять все разделять..

Галочка, ну слава богу! Я жжж говорила...
А насчет котлет: Огонь не должен быть маленьким, так что угодно рассыплется... Как минимум средний. И яйцо одно - тут я дев поддерживаю.
А ишшо я тебе вот чего скажу: положи в котлеты й большую ложку майонеза - котлетки будут несравненно нежнее!! rolleyes.gif
цитата:
А ячневую мелкую крупу можно добавить? Есть рецепт котлет с мясом и гречкой.

Нельзя крупу, Гал! Я все таки считаю, что все дело в избытке яиц и в маленьком огне (последнее - важнее).

Елизавета2
цитата:
у меня вопрос, про сыр МОЦАРЕЛЛУ
с чем его можно кушать??

Лиза, моцарелла как и все сыры относится к категории жирных белков. Соответственно, смотри с чем они сочетаются.
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0930 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>