Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ела курицу от Неллика ВОТ ЭТУ. ВкуснАААА!
Ну и по мелочи: запеканку творожную, суп из баранины, желе wacko.gif
А пересматривала "Городость и предубеждение" и еще какой-то фильмец с Деми Мур, но не знаю какой huh.gif По ТВ был.
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Девочки, угощайтесь пирожочками с вишней и абрикосами.

Девочки, угощайтесь пирожочками с вишней и абрикосами

Повышайте себе настроение, это погода наводит на грустные мысли. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, я взяла пирожок к чаю. Из-за холода чаевничаю постоянно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Тиллотама
Юляш, какое мяско!!!! Так-с...маринатор есть, мясо куплю, гранатовый тоже в наличии, микра в наличии....в выходные обзательно исполню. А пока твоим угостилась, если конечно еще кусочек остался, а то вона скока желающих laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Barbariscka
Я тоже утащила парочку tongue.gif ,спасибки
Вот и обещанные фото мяса (которое у меня пригорело ph34r.gif ),но пока я добралась до компа, вы и без меня тут наготовили laugh.gif
Это было вчера на ужин
Я тоже утащила парочку ,спасибки Вот и обещанные фото мяса (которое у меня пригорело ),но пока я до...
А это сегодня доедали(кстати, холодное тоже вкусное)
Я тоже утащила парочку ,спасибки Вот и обещанные фото мяса (которое у меня пригорело ),но пока я до... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Макар
Всё было сделано на скорую руку:достала из морозильной камеры свинину (она у меня всегда кусочками небольшими по пакетикам замороженна), по весу точно не могу сказать сколько,но у меня всё дно мульти было закрыто им, разморозила в микре на "быстрой разморозке" (внутри кусочки не совсем полностью разморозились).На каждом кусочке сделала несколько надрезов и нашпиговала кусочками чеснока. Затем в большую тарелку налила немного соевого соуса и высыпала туда же половину пакетика приправы "для свинины",закинула туда мясо,всё перемешала хорошо и дала постоять 15 мин. Мясо уложила на дно мульти "Выпечка" 65 мин, через 45 мин перевернула (но мне кажется если мясо хорошо разморожено, надо переворачивать раньше и время меньше выставлять.У меня соку оч много было сначала). Долгожданое пи-пи-пи, и можно приступать к употреблению wub.gif Наелись от пуза и на сегодня ещё пара кусочков осталась(которые в холодном виде захомячили на ужин biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галь пеку чудо, ты писала что добавляешь 5 ложек муки, а у меня с 4 тесто достаточно густое вышло, хотя Аня пишет, что нужно чтоб не густое было. Все наверное у меня пропало... Племянники в гости должны прийти, испекла им уже матканаш с собой, а к чаю хотела просто бисквитик, пропитать и без крема т.к. времени вообще нет... Но вот незнаю что выйдет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюшка, ну ведь это всё от муки зависит и маргарина... Проверь по рецепту... ничего не забыла? Это тесто у меня всегда жидким получается... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галь, вроде все как в рецепте ,только без вишен и мака целый пакет. Ладно посмотрим, что выйдет. Главное до их прихода попробовать, а то позорнусь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки и мальчишки, предлагаю вам

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Кабачки 3 штуки средних размеров. Не чистим, только помыть, нарезать кольцами крупными, сантиметра 1,5 - 2, и по кругу удалить сердцевину. 600-700 г фарша мясного (любого). Одну среднюю морковь и крупную луковицу порезать солмкой и поджарить до золотистого цвета.
Раскладывем на противень, смазанный маслом, кабачки, начиняем их фаршем, сверху выкладываем смесь лука с морковкой. Выдавливаем майонеза понемногу на каждый кабачок. И ставим в духовку, разогретую до 200 С. На час. Пробуйте, можно и немного больше подержать.


Девчонки и мальчишки, предлагаю вам ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Кабачки 3 штуки средних размеров

Девчонки и мальчишки, предлагаю вам ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Кабачки 3 штуки средних размеров - 2

Девчонки и мальчишки, предлагаю вам ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Кабачки 3 штуки средних размеров - 3

Девчонки и мальчишки, предлагаю вам ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Кабачки 3 штуки средних размеров - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мурлыська
Леля, мясо выглядит очень аппетитно! Гашенька написала уже про холод...я пеку сладости постоянно, чтобы духовка грела воздух......А сладости с чаем туловище греют laugh.gif
Яшма
Светочка, фаршированное это по-нашему! Жалко без фото, но мы и так едим! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





На улице холодно, предлагаю угоститься горячими пампушками из кольраби и картофеля

На улице холодно, предлагаю угоститься горячими пампушками из кольраби и картофеля Это у меня сегод...

Это у меня сегодня при проверке холодильника нашлась кольраби biggrin.gif , пришлось пошукать рецепт. Со сметанкой, горяченькие, сладковато-острые...мне понравились wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васён,пирожки-прелесть,а абрикоски с вишенками,которые из них выглядывают мне ещё больше понравились biggrin.gif!Чёт так абрикосов захотелось blink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы!!!
Угощайтесь булочками из слоеного теста с абрикосом и шоколадом. Надо было пристроить один лист слоеного теста.

Девы

Это они у меня помещены в формочки.

Девы - 2

А это уже после остывания и присыпанные сахарной пудрой.
Хорошо в начинку пойдут сливы, а вишня с шоколадом - .......мммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, симпатульки утащила! Чай - пошла ...дцатая кружка, греюсь с вашими творениями вприкуску!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Девочки, у меня мирт покрылся какими-то булыми точечками. Кто-нибудь подскажите, что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Dary74
я не знаю что такое мирт. Разъясни, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Мирт-это деревце такое. Мне его в мае подарили, он спокойно рос, а сегодня смотрю, на листья белые точки, а на стволе как-будто мох белый. Извиняюсь фотку поставить не могу. Я просто подумала, что может и на других цветах такое бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Dary74
Света, скорей всего твое деревце заболело. Поищи в инете средства борьбы с этим. Может где найдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надеюсь, что меня еще не совсем здесь забыли laugh.gif Я к вам с вкусненьким пришла.

МАФФИНЫ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ



РЕЦЕПТ

Надеюсь, что меня еще не совсем здесь забыли Я к вам с вкусненьким пришла
PM
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





А вот и я приперся со своим ужином rolleyes.gif
А вот и я приперся со своим ужином а это мой улов а это жена сотворила
а это мой улов
А вот и я приперся со своим ужином а это мой улов а это жена сотворила - 2
а это жена сотворила
А вот и я приперся со своим ужином а это мой улов а это жена сотворила - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





Дамы, подскажите как сделать морс из мороженой клюквы????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Сэнди, ну наконец-то!!! Нашлась пропажа!!! biggrin.gif Людок, маффинчики роскошные, тащу вместе с рецептом!!! tongue.gif

Igor82, Потолки пестиком клюкву, отожми через сито. Сок пока отставь в сторону. Мезгу залей кипятком и кипяти 5 минут. Добавь сахара по вкусу, влей сок. Выключи кастрюлю. Дай остыть под крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Igor82
На 3-х л. кастрюлю примерно 2ст. клюквы. Залей водой, чтобы покрыло водой и вскипяти. Сними с огня и помни ягоды или разбей блендером. Долей сверху водой и сахар по вкусу. Я кладу 4-5ст.л. сахара. Довожу до кипения и снимаю. В мульте я морс не варю, у него цвет получается стремный smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (Igor82 @ 6.07.2009 - 22:22)
Дамы, подскажите как сделать морс из мороженой клюквы????

Igor82
Если хочется, чтобы в клюкве не умерли последние витамины, то кипятить ее никак нельзя. Клюкве больше 80 градусов подогрев противопоказан. Лучше всего разморозить, потом отжать сок, кожуру сварить с сахаром, остудить, процедить и вылить туда отжатый сок. Тогда есть смысл в виде витаминов, а не просто вкусно smile.gif

Вспомнила у меня есть вот такой пресс для ягод:

(Igor82 @ 6
машина-звэрь для клюквы

остальные испытания агрегата тут

пресс для ягод

зимой мы это дело очень уважаем smile.gif

Сэнди , это не маффин это просто Сказка!


ps монастырь далеко smile.gif вернусь расскажу smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





Спасибо спасибо, я очень рад что понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Тиллотама, слушай, а им жа наверно не только клюкву можно, но и другие ягоды...??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





пресс что то около 1500 р что ли стоит, просто в инетмагазине заказали. ну да ее можно для ягод, супов пюре, я вот картошку еще пробовала. она небыстрая, но такая обстоятельная.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, а он подойдет, чтобы делать желе из красной смородины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ

ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ Это для тех, кому мучного нельзя, а блинов все равно хочется

Это для тех, кому мучного нельзя, а блинов все равно хочется. laugh.gif

На 2 порции:

1/2 стакана готовых светлых бобов или фасоли (брала консервированные Great Northern)
15 штук миндаля
1/4 стакана кефира
2 яйца

Оливковое или растительное масло без запаха для смазки сковороды.

Если бобы консервированные, то они должны быть без жира и сахара, и перед употреблением их надо промыть. Все ингредиенты взбить в блендере до однородности, и выпекать, смазывая сковороду маслом перед каждой партией блинчиков. Лучше их делать совсем маленькими, и переворачивать осторожно, чтобы не развалились. Подавать с безкалорийным сиропом, или просто посыпать сахарозаменителем.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0696 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>