Кушать подано-11() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано-11() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо дорогая muffi
Нет Лена совсем несложно ее готовить, ножничками снимаешь шкуру подрезая ее и зашиваешь оставив только снизу отверстие. Поэтому и крылья и пульки оставляю, отрезав в суставе чтобы лишнее не шить. А фарш легко готовить. Пробуй и не бойся, будут вопросы всегда рада помочь. Угощайся на здоровье. LEDI
Красивое фото вышло |
||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Scones - Grande- Bretagne
![]() автор фото Nata81 порция на 8 сконсов (диаметр 6 см) приготовление 10 минут 200 гр.муки 50 гр. сах. пудры 50 гр.масла сливочного 1 ч.л. экстракт ванили 1/2 кофейной ложки соли 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ст. молока 1 желток для смазывания сконсов 1. Смешать муку с разрыхлителем, сах. пудрой, солью. Добавить масло и размять с мукой в мелкую крошку (с помощью вилки). Постепенно добавить молоко размешивая до получения мягкого колобка, хорошо его сформировать присыпав мукой, обернут плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник. 2.Разогреть духовку на 200 С. застелить противень бумагой. Присыпать стол мукой и выложить тесто. Распластать его и затем раскатать толщиной 2 см.Вырезать сконсы формой (или стаканчиком, диаметр 6 см.) и выложить на бумагу. желток взбить и добавить к нему 1 ложку воды. Смазать кисточкой верх сконсов яичной массой и поставить запекать до румяного состояния. 3. Запекать 18 минут. Подавать тёплыми с маслом и конфитюром. * у меня время выпекания заняло 14-15 минут, поэтому ориентируемся каждый по своей плите (как только сконсы стали румяными их самое время вынимать!!!). ** К этому рецепту если вы хотите, можно добавить 50 гр. изюма. Приятного аппетита! |
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алиса
вкусно, вкусно очень пришли дети съели весь мужу не оставила заказан дубль 2 |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:20
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
На здоровье вам дорогая larissa1312
Спасибо милая |
||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, а в тарте с грушей пекарский порошок 1\2 чего ложки или пакета? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара какие красивые сконсы у тебя получились, на большое вам здоровье sweetkotik
Катюша, ето 1/2 чайной ложки. |
||||
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
спс, потом допишу Алиса, енто я, все, поставила, печется! Жду! Нет, вот все таки сумасшедших надо в спецучереждениях лечить, Я про тарт грушевый беседу веду! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 3.09.2009 - 21:49 |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, сконсы у тебя солнечные получились. Очень красивые фотки. Сегодня курицу купила. К чему бы это? Буду пробовать шкуру с нее сдирать. Боюсь уже заранее. |
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 22:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
А я то ворона, сто сообщений написала а про сконсы(дал же Бог фамилию) Ни слова, очень здоровские, даже не представляю какие они на вкус! Mayo Шкуру с курицы легко сдирать, она сама там сдирается, болтается на пленках, сложное место где хребет на спинке и крылья но они остаются! Так что уперед! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:42
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Давай Светуль, будет вам вкусно вечером, жду твоих шедевров в выходные. wa3333 sweetkotik
Катюша я поняла что ты о грушевом, буду ждать твоих результатов, уверенна все выйдет отлично по другому и быть не может!:rolleyes: Тарт ето тот же пирог, но у нас они больше из дрожжевого теста, а тут они, из песочного или песочно-слоеного, обычно невысокие и еще закрытые тестом с верху, но ето чаще из слоено-песочного теста с мясом, или овощами ну и яблочные. Mayo
Сконсы получились нежные рецепт хороший Наташа не бойся |
||||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, в солёном варианте они просто волшебны Дело в том, что мои сладкого уже наелись (каждый день - яблочный пирог по новому рецепту Думаю, что в любом виде, и в сладком, и в солёном, эти сконсы - лепёшечки великолепны |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик главное что вам вкусно было, на здоровье! В рецепте была ссылка и я в рецепте писала, что их можно и с изюмом готовить, если интересно могу еще пару вариантов их подбросить. Етот классически рецепт, типичный простой сконс, а их вариаций большое множество. |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Конечно интересно |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 02:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Тесто в них нежное, что то между булочкой и песочным печеньем, попробуй, такие сконсы и малышу можно дать погрызть, вреда не будет. А сами с чаем их или кофе съедите, вкусно с маслом или джемом, будет время приготовь, вдруг понравится. |
||
| muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, сконсы смачные, аппетитные и готовятся очень просто larissa1312 Ларочка, твои я тоже парочку стащила |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
а здесь выпечка тоже. Сконы аппетитненькие ( шепотом: а еще мне стул понравился Ларис, ну ты махом испекла уже Mayo получится шкуру снять, на меня тогда еще сделай, а то у меня что то с ней не получается |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 14:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Да уж. Похудеешь тут. Доедаем сливовый пирог и делаю сконы
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:11
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька сконсы у тебя шикарные вышли как раз для завтрака, с джемом оь аппетитно выглядят. Спасибо за такую красивую спасибку и на большое вам здоровье Сегодня по просьбе Лары дам еще пару вариантов сконсов, забегай в гости. natulya64
Наташа на завтрак можно, присоединяйся к девочкам. |
||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Scones à l`orange et aux raisins secs // Апельсиновый Сконс с изюмом
![]() 275 гр. муки 1,1/2 ч.л. разрыхлителя 60 гр. сах.пудры 1/2 ч.л. соли 120-130 гр. мягкого масла (можно 50/50 с маргарином) тертая цедра с 1 большого апельсина 55 гр. изюма 50 мл.+/- кефира или пахты молоко для смазывания сконсов - Разогреть духовку на 200 С.смазать маслом и присыпать мукой форму для сконсов. - Соединить сухие ингредиенты в салатнике, добавить масло и размять перетирая в мелкую крошку. Добавить тертую цедру апельсина и изюм.Добавить понемногу кефир до получения теста гладкого и однородного. - раскатать тесто толщиной 2 см. и вырезать формой сконсы. - Выложить на лист и смазать сверху молоком. -Запекать сконсы 10-15 минут . подавать теплыми или горячими сервируя с маслом, джемом или кремом фуете (сливок). ![]() *Для получения сконса с более мягкой внутренней структурой, при замесе теста не усердствуйте с долгим размешиванием, тогда они будут более нежными и вкусными - сконс можно подогревать после остывания. - сконс можно готовить из муки с отрубями - сконс можно подать как десерт разломив на две части, смазав обе слив.маслом и уложив внутрь ягоду малины,клубники или ежевики,слегка присыпав сахаром.Соединить обе части вместе и сервировать полив полной ложкой крема фуете (сливки). Приятного аппетита. |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Хм, тож интересно! Люблю апельсиновую выпечку! Попробую! |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса ты всех заразила сконами, тоже надо будет попробовать. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Cпасибо Леночка, конечно бери рецепт, надеюсь он пригодится и твоим мальчикам понравится. Саяногорочка
Спасибо Лида угощайся, на стуле могу дать посидеть
Если тебе интересно, прочти выше посты что я писала Наташе, в них я описала как легче снимать шкурку с курицы. ето совсем несложно, главное не торопится и не тянуть, тогда будет минимум разрывов или вообще не будет. |
||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да я прочитала. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька пробуй они еще вкуснее прежних, а аромат вообще супер! Могут и как десерт подаваться я написала в рецепте, достойно выглядят. 1miamlik2
Оксана ну когда ты уже созреешь, только обещаешь. Ета зараза вкусная вот всем и понравилась, рискни, 5 минут их готовить. |
||||
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ну правильно, все сконсы пекут, фотки ставят красивые, а я сиди смотри и облизывайся! larissa1312 Юленька76 Девочки, красота, какие мастерицы, фотки супер! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:12
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Быстро на кухню, 5 минут и у тебя будет также вкусно.
Катюша нужен шнур от его фотоаппарата, подсоединить и перенести все фото в комп, или на ключик сначала, а потом к себе в комп. Ето совсем легко делать, если не знаешь, мужа подожди он тебе поможет. За тарт ты молодец |
||||
| Таля |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алиса, мы только познакомились с Рancakes с голубикой / bleuet, распробовали, а у тебя уже сконсы такие аппетитненько-вкусные. Надо будет и их попробовать! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таля
Пробуй конечнo, каждый из рецептов хорош по своему, думаю вам понравиться.
Принимаю Наташа и с большим удовольствием |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() |