Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Спасибо огромное преогромное Лиде САЯНОГОРОЧКЕ за ПИРОГ ДРОВОСЕК. Очень вкусно! Кто не пробовал , советую попробовать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
РОМАКЕР
Извините не знаю вашего имени, но ето рецепт мой , а не Иры Irigen. В ссылке что вы поставили ето видно, так как благодарит Irigen меня за рецепт, вот ссылка на него Блины по кабильски. Рада что вам блины понравились, на здоровье вам! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, спасибо огромное за Ризотто с дикими грибами. Это фантастика какая-то! Раньше только в ресторанах наслаждалась этим волшебным вкусом Увидела в магазине карнароли и поняла, что нужно делать ризотто, и именно с белыми грибами. Воистину это королевский рис! Также спасибо за Французский луковый суп. Фото нет, но вкусно очень-очень. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Adelfina На здоровье!
да, дело такое... Скоро в ресторан не захочешь идти, дома будет вкуснее. Карнаролли самый вкусный для ризотто рис, ИМХО. Я рада, что понравилось. И за суп на здоровье! И спасибо за спасибы! |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
Ольга! умерла от твоего снеговичка!!! Прелесть какая!!!! СПАСИБО!!! Понравились печенюшки? |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
innok Рецепт очень хороший, мне они понравились до того, как были собраны парами (готовые на мой вкус очень сладкие, но вина тоже моя: я почему-то решила, что раскатать их нужно потоньше, и получилось у меня аж 27 штук). Остальным попробовавшим понравились. А еще я их желтком смазать забыла .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
Оль! Ты не поверишь, я ведь тоже забыла... потом мазала уже готовые и держала под грилем, не отходя, чтобы не сжечь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюше принесла огромное спасибо тебе за отличный рецепт ,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Нам было очень вкусно, спасибо тебе от родных и друзей. Рыба очень вкусная рекомендую всем попробовать! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лизик74
Спасибку поймала! На здоровье! Рада что понравился! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Alisia
Алиса, я к тебе с большой спасибкой за твой вкусненький Картофельный салат с зеленой фасолью. И мне и любимому очень понравилось, жалко только у меня маслинок дома не оказалось. Алиса, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена очень аппетитный салатик у тебя вышел. На здоровье вам с мужем! Приятно что вам было вкусно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое спасибо Оле - jalo за рецепт потрясающе красивого и очень вкусного печенья Печенье «Окошко» - „Winterfenster“(Зимнее окно) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Тане Станислава за рецепт
ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ БЫЛО ВКУСНО!!! От себя скажу, что вместо майонеза я сделала заправку из сырного крема, который развела чуть бульоном, где варилась рыба + укроп + 1 мелко порезанный маринованный огурчик. Когда кушали, подумала, что в следующий раз вместо свежего огурца украшу маринованным. Но это на мой вкус. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Лариса на здоровье ! Очень красивая рыбка, умничка. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алиса, спасибо за мини рулеты " Розовое на белом"
правда он у меня скорее желтый ( повидло персиковое) Вкусно, и нежно! |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Спасибо Нелли-Зое за тортано на закваске.
Очень вкусный хлебушек, все ели и нахваливали, но это они просто не видели твой тортано. Нелли, я же его запорола, правда? (имею в виду структуру) И скажи пожалуйста, он замораживание переносит? Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 30.12.2009 - 23:03 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька очень красивый рулет у тебя вышел, точно традиционный канадский торт Полено . На здоровье вам дорогая! |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
Ольчик! Как приятно, слов нет! На здоровье!!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Светлый ржаной хлеб Нелечка, спасибо за этот хлебушек! Я только первые шаги делаю в хлебопечении и всегда восхищаюсь твоим хлебом! Готовить по твоему рецепту было не трудно! Хлеб получился ароматный с хрустящей корочкой и очень вкусный! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 11:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОЛЬГА1 Оля,
нет, конечно. Выглядит очень хорошо, дырки могут быть чуть больше. Но если ты делала в первый раз, то трудно угадать сколько точно муки и воды надо взять. ПО мне так прекрасно выглядит и фома и цвет очень красивые.
думаешь, что надо? Наверное, любой хлеб можно замораживать. buenavista На здоровье, Оля! Я рада, что рецепт не вызвал трудностей. |
||||
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Зоя , спасибо за ответ
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Svieta Девочки огромное спасибо! Очень приятно! Я не ожидала!!! Целуски! На здоровье! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
Лена, спасибо з вкусный рецепт Маринованных шампиньонов alisia Алиса, еще раз спасибо за твою Малосольную форель larissa1312 Лариса, спасибо тебе от меня, моей мамы и ее соседки за твои Волованы с сырным кремом и красной икрой А также спасибо за Салат "А-ля Жульен" , он у меня на столе был тигренком А на сладкое был нежный, освежающий и вкуснющий Торт "Клюква на снегу" Девочки, спасибо вам большое за ваши рецепты и просто за то, что вы есть!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 18:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя я рада что вам понравилось ОЛЬГА1
Ольга, я тут в качестве фотографа только выступила, ну и рецепт попросила, а варенье девушка одна Аня варила |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Ух ты, да здесь целый урожай спасибок меня поджидает ! Алёнушка, на большое вам здоровье! Спасибо за такие аппетитные тарелочки . |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Саяногорочка - а я говорила "спасибо" как раз за рецепт : если бы ты его не напечатала, я бы это варенье и не варила .
Впрочем, я не об этом. Спасибо Инне-Innok за торт "Малиновый мусс". Очень приятный тортик (я сладкое вообще не люблю, но, если залить его большим количеством соуса - замечательно) Теперь мой новогодний стол Инна, две трети блюд - по твоим рецептам. Спасибо за луковые лодочки и за печеный бри с кедровыми орешками и медом Нам было очень вкусно. Зоя-Нелли, спасибо за вкусные бутерброды с креветками и яйцом (не нашла ссылку, но мне кажется, что это твой рецепт). Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 1.01.2010 - 22:48 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |