Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: Зоя 31.12.2009 - 11:42
ОЛЬГА1
Оля,
цитата::
Нелли, я же его запорола, правда? (имею в виду структуру)

нет, конечно. Выглядит очень хорошо, дырки могут быть чуть больше. Но если ты делала в первый раз, то трудно угадать сколько точно муки и воды надо взять. ПО мне так прекрасно выглядит и фома и цвет очень красивые.
цитата::
И скажи пожалуйста, он замораживание переносит?

думаешь, что надо? wink.gif biggrin.gif
Наверное, любой хлеб можно замораживать.

buenavista
На здоровье, Оля! smile.gif Я рада, что рецепт не вызвал трудностей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)