Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа напомни, хоть что в состав его входило, в креманках много, из чего он был?!
Рецепт что во рту тает лови, моя там только реклама, рецепт стоящий.Скумбрия, посмотри етот и етот рецепты, есть и другие но тушкой только ети два. Будут нужны кусочками скажи, я дам ссылку. Мне очень тоже приятно что ты с нами, я по тебе скучала и часто вспоминала. Твоя мама у вас в гостях?! а моя недавно уехала, тоже была с нами кроткое время. Анаксономун
Светик очень приятно, кейк уже девочками тестирован и очень одобрен, буду рада если попробуешь. Чем заменить тыкву, или ничем, просто все остальные ингредиенты добавишь без тыквы, или можно из морковки, тем же способом как тыку приготовить пюре. А у вас консервированной тыквы пюре в магазинах нет?! тогда можно было бы пару ложек готового добавить. А вообще непринципиально, можно и без нее обойтись, будет более лимонный аромат и цвет кекса светлее, вот и все, но вкус отличный, пробуй на здоровье. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Тыква... запекаю в духовке, что то будет, а также баранина. У нас темно и льет дождь может фото и не получится |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие интересные и полезные чипсы, бархатный суп . |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia Алисик, а про кейк попробую маринованую тыкву поискать, хотя я её не встречала ещё. А вот заменить или вообще тыкву не ложить я подумаю, мне не привыкать ваши рецепты переделывать то забуду что нибудь положить, то наоборот больше кину вот такая я рассееная и не внимательная. Сегодня я не буду делать и думать о кейке. т.к. у меня Олины булочки подходят и походу мы их будем неделю есть потому что много получилось. Но на следующей недели рискну К стати у меня чем то похожий кекс есть я его зову "зимний пирог" он с яблоками, орехами (грецкими и миндальными) и корицей, вкусный такой его как раз со взбитыми сливками. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81 Наташа вот и подсказка пришла ето етот рецепт скорее всего?!! ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ, так он не в салатах стоит у меня, а в овощных блюдах. Спасибо Леночкe напомнила, на здоровье ей! Kudrika
Леночка очень красивая вышла тарелочка на здоровье дорогая! Мне очень приятно что понравился рецепт и за одно ты помогла нам напомнить вкусный рецепт, спасибо! light225
Ляся приятно что тебе понравилось , угощайся. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:55
Распечатать
|
Лизик74
Света привет! Видела ты искала о печенке, лови может пригодится тебе. Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» Паштет Говяжий Закусочный. ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ" Все ети рецепты можно готовить и из куриной и гусиной печени, заменив говяжью. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Привет Алиса. Нашла кучу рецептов, хотелось бы вкусный как из банки (магазинный). Вот теперь тебя ещё гружу, у самой уже голова пухнет от этих рецептов. У меня есть гусиная и куриная печень |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Всё Алиса я выбрала. Завтра жди меня с паштетом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
||||
Лизик74
Светик так ето самое вкусное сочетание с таким набором печенки, будет отличный вкус.
На здоровье, буду ждать, успехов тебе |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Алиса, если ты не против я Светику тоже пару ссылочек подкину.
Лизик74 Мой вариант, даже два печеночного паштета |
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
nnsvz спасибо за совет. Сегодня с утра вытащила рыбину свою из морозилки, заварила луковую шелуху. Вечером после работы маринад намешаю и отправлю скумбрию на маринование .
Алиса, извини, кексика в разрезе фотографии нету , т.к. в субботу у меня был дома дурдом . Погода была классная, приехала сестра мужа с детками. Мой муж забрал нашего сына, племянника и двоих соседских детей в парк в бейсбол поиграть. Сестра мужа начала кекскик кромсать, потом пришла соседка, помогала ей, ну а потом заехали мужа родители. Короче, для фотографий вид у кекса уже был непристойный. Зато всем нам было вкусно. Еще раз, спасибо. Тыквенный супчик я тоже часто делаю, только или со сладкой картошкой или вообще без нее. Мы с сыном любим, а муж смотреть на такие супы даже не хочет . Теперь еще надо попробовать сделать такие чипсы. Спасибо за идею и рецепт |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
||||||||
ais20 ilonchik
Ты что , все в порядке , твой кекс красавчик вышел, а о разрезе я и не мечтала знала какая его участь ждет. На здоровье , рада что всем он понравился.
Давай соли, если Наташа говорит, что можно, она эксперт в посолах, наверняка и больше размер солила. Буду ждать твои отзывы потом, как понравилось.
На здоровье дорогая! Ети мужчины мало что понимают в вкусном , а нам еще лучше, больше достанется.Мне грех жаловаться, у меня все такой суп любят.
Чипсы пробуй они всем нравятся, душевно выходят. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
Девочки я переехала,
всех приглашаю в новую тему Кушать подано, Кулинарные штучки от Алисы-13 Добро пожаловать в новый домик! Ета тема закрыта! |
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] |