Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лена,какая вкуснятина.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ленчик как я люблю рульку,а мои домашнии-нет,там же сало много.Ничего они не понимают
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленок, рулька хороша! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Какая великолепная рулька!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, принесла я вам пирожков, вкусныыыыыыыыых Угощайтесь на здоровье
ПИРОЖКИ РУМЯНЫЕ С МЯСОМ Делала это ТЕСТО Начинка: Фарш (говядина+чуть-чуть свинины) Лук репчатый Свежая зелень - свежая петрушка, укроп. Соль, перчик мол. чёрный, сумах. Молоко - 1/4ст. Сделать фарш, налепить пирожки и выпекаит в духовке при темп. 200гр. до румяного цвета. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена какие красивые пирожки у тебя, один в один замечательные! У меня как раз есть начинка к ним куриная, как думаешь подойдет?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ммммммм, а ты всё дразнишься , теперь вот пирожки, да такие румяненькие и с мясной начиночкой |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ох, рулька... прямо так сама и просится в рот. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
ух какие красавцы - лаковые, молодец Лена!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
[QUOTEУ меня как раз есть начинка к ним куриная, как думаешь подойдет?! [/QUOTE] Спасибо Алисик Забирай дорогая и приятного тебе ужина Куриная начинка ещё как подойдёт, это будет ооооооочень вкусно Сама люблю куриные начинки и лопаю такие пирожки с привеликим удовольствием |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ТВОРОГОМ
Рецептура: Цукини по количеству персон. (Я делала 4шт. средние) Лук зелёный - 2пучка Морковь - 2-3шт. Перец слабкий - 3-4шт. Творог - 4-5ст.л. Помидоры консервированные резанные в собственном соку - 500гр. Майонез - 500гр. Чеснок - 3-4зубчика Соль, перчик мол. чёрный. Свежая зелень - петрушка, укроп, щепотку базилка и орегано. Сыр твёрдый. Вода - 1/3ст. Приготовление: У цукини надрезать вдоль, аккуратно удалить сердцевину, не повредив при этом корпус. Удалённую сердцевину порезать маленькими кубиками. Морковь, сладкий перец, порезать очень тонкой соломкой. Чеснок порезать малюсенькими кубиками. Натереть сыр на крупной тёрке. Лук порезать не очень крупно. Соеденить творог(протёртый через сито) с чесноком, 3ст. л. тёртого сыра и с остальными порезанными овощами, включая сердцевину цукини. Соус-заливка: Соединить майонез с резаными томатами, водой, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. Цукини посолить внутри, нафаршировать начинкой, уложить в жаростойкую форму для запекания, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 50-мин.-1час. на средней температуре. Затем вытащить цукини, посыпать тёртым сыром и сново поставить запекаться до хорошо румяного цвета сыра. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
и мне интерсен рецепт с творогом, не встречался. Наверное вкусно.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Лена очень вкусно.. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик! Какой интересный рецепт фаршированных цукини!!! Надо попробовать!!!! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
muffi Лена, сегодня закрыла 4 литровых баночки яблочного повидла с корицей и лимонами. Я вообще очень люблю яблоки с корицей. Осталась 1 пиалочка повидла, которое не влезло в банки, а в пиалке чайная ложка. Я смотрю, что повидла меньше и меньше становится, кто из домашних пройдет, угостится и дальше идет. Все оценили и сказали вкусно. От всех нас спасибо
Это сообщение отредактировал Hamtaro - 19.09.2009 - 23:08 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Леночка, какие цуккини аппетитные! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лизик74 Светочка, првет! Рада видеть тебя в моём домике, добро пожаловать
На огромное вам здоровьечко! Рада что макарошки вам понравились Такая аппетитная у тебя тарелочка. Спасибо за спасибку. Всегда буду рада тебе Hamtaro
Наталка, как здорово, что повидло вам понравилось и всем ВАМ было вкусно, на здоровье дорогая! Спасибо за спасибку |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вообщем, ходили мы по грибы в лес. В этом году их оказалось очень мало, но всё равно насобирали и конечно же, первые лесные грибочки я пожарила с лучком
ГРИБОЧКИ ЛЕСНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, хочу угостить вас тортиком, который я делала для подруги в честь новоселья. Не обошлось у меня в этот раз без "косяков" (это касается украшения торта), но вообщем все остались очень довольны его вскусом. Очень нежный, пропитанный и ароматный торт.
Зарание прошу прощение за фотку кусочка, делала её уже в гостях да и после нескольких часов застолья… ТОРТ "МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ" Тесто: Яйца – 6шт. Желтки яичные – 3шт. Маргарин растопленный – 200гр. Мука – 1,5ст. Сахар – 1 и 1/3ст. Какао горький – 3ст.л. Разрыхлитель – 1,5ч.л. (полная ложка с горкой). Я пекла один большой корж в глубоком протвене и затем разрезала на два коржа. Но можно и поделив тесто на две части, выпекать в круглой со съёмными бортами форме. Приготовление бисквита: Муку, разрыхлитель и какао порошок просеять через сито. Яйца и желтки взбиваем на самой большой скорости миксера до ОЧЕНЬ белого состояния. Затем добавляем растопленный(не остывший) маргарин и не прекращая взбивать постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем. Взбиваем тесто ещё около минуты, тесто готово. Застелить протвень или форму для выпечки пергаметной бумагой, вылить тесто и выпекать в зарание прогретой духовке до готовности, это примерно 30-35мин. Достать корж, дать ему полностью остыть и разрезать на два коржа. Если вы изначально выпекали два коржа в круглой форме, то их можно и не разрезать. Крем: Малина (у меня замороженная) – 400гр. Сметана (жирная) – 800гр. Сахар – 1,5ст. Зарание положить малину в сито и поставить на какую нибудь пиалку, что бы туда при разморозке стекал сок. Взбить сметану с сахаром до очень густого состояния(до устойчивых пиков). Отложить примерно 3/4ст. взбитой сметаны и смешать её с малиной. Сборка: Пропитка коржей: В стёкший малиновый сок добавить 1,5ст.л. сахара и добавить воду до полного стакана. Хорошо пропитать коржи. Первый корж прослоить сметанным кремом. Затем очень аккуратно, сверху простого сметанного крема кладём слой малины со сметанным кремом. Накрываем вторым коржом и покрываем бока и поверхность торта простым сметанным кремом. Бока и поверхность торта вы можете обсыпать сладким какао порошком и по всей поверхности красиво распределить малину или покрыть его глазурью, тоже очень вкусный вариант. В моём случае, бока и поверхность торта обмазаны белково-заварным кремом (который к сожалению у меня потёк). От того и покрыть ровненько не очень получилось, но на вкус, это совсем не повлияло. Делала я его из трёх оставшихся белков. Домик делала из растопленного шоколада. Очень жаль, что на фотке не видны кирпичики, из которых он состоит. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, какие косяки (это ты надпись имела наверное что она не влезла в одну строчку)очень аппетитненько и красиво украшен. Почти как открытка. В разрезе ооочень даже. Я бы с удовольствием угостилась таким тортиком.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какой торт красивый !!! Ленок, ты умница !!! Кусочек торта получился превосходно и видна даже структура коржей ( очень пышненькие и мягенькие) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Тортик просто песня, отличный подарок, и так красиво оформлен. Ты все таки выбралась за грибами, молодец, вкусная тарелочка. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Лен торт шикарно оформлен!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Ой Лидок, так крем белковый не удался и ровненько покрыть торт не получилось из-за этого, да и цветы должны были быть а не то что получилось в итоге. Ну ничего, я девочка упрямая, так что я его(этот крем) ПОБЕДЮЮЮЮЮЮ Давай, угощайся на здоровьечко, украшение на вкус не влияет СБ |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, торт обалденный!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Лена, торт просто супер! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Рецептура: на 17шт. голубцов. Мясо - говядина(можно заменить на телятину и так же можно использовать свинину). Лук репчатый - 2шт. большие Соль, перчик молотый микс, сумах и базилик - по вкусу. Помидоры свежие - 2шт. большие Перец сладкий(болгарский) - 5шт.(любого цвета, можно вперемешку). Зелень - укропа и петрушки(свежая) Капуста белокачанная - среднего размера. Масло раст. Соус: Майонез - 600гр. Помидоры в собствен. соку резаные - 500гр. Чеснок - 3зубчика, тёртый на тёрке. Зелень свежая - петрушка и укроп, мелко рубленная. Вода - 1/2ст. Соль, перчик мол. Соединить все ингридиенты и очень хорошо перемешать. Приготовление: Отделить капустные листья от кочана и проварить несколько мин. до мягкости. Мясо порезать тоненькими брусочками и божарить на сильном огне с репчатым луком, резанным полукольцами, до поджаристой корочки. В процессе жарки, добавить сухие специи. У сладкого перца удалить семена, порезать вдоль полосками шириной 1см. и тоже обжарить на раст. масле, на среднем огне до полуготовности. Помидоры порезать полукольцами. Далее, в каждый капустный лист кладём несколько штук обжаренного перца, мясо с луком, 1полудольку помидора и по веточке петрушки и укропа, и заварачиваем, как голубцы. Затем, слегка обжариваем их на раст. масле и укладываем в глубокий протвень. Залить голубцы соусом и поставить запекаться в разогретую духовку до 170гр. до полной готовности. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ох, Лена знаешь ты чем мою дущу дразнить. как я люблю голубцы знают только мои.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
А я обжареные никогда не пробовала |
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |