Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 29.09.2009 - 15:51
ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ

ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт

Рецептура: на 17шт. голубцов.
Мясо - говядина(можно заменить на телятину и так же можно использовать свинину).
Лук репчатый - 2шт. большие
Соль, перчик молотый микс, сумах и базилик - по вкусу.
Помидоры свежие - 2шт. большие
Перец сладкий(болгарский) - 5шт.(любого цвета, можно вперемешку).
Зелень - укропа и петрушки(свежая)
Капуста белокачанная - среднего размера.
Масло раст.

Соус:
Майонез - 600гр.
Помидоры в собствен. соку резаные - 500гр.
Чеснок - 3зубчика, тёртый на тёрке.
Зелень свежая - петрушка и укроп, мелко рубленная.
Вода - 1/2ст.
Соль, перчик мол.
Соединить все ингридиенты и очень хорошо перемешать.

Приготовление:
Отделить капустные листья от кочана и проварить несколько мин. до мягкости.

Мясо порезать тоненькими брусочками и божарить на сильном огне с репчатым луком, резанным полукольцами, до поджаристой корочки. В процессе жарки, добавить сухие специи.
У сладкого перца удалить семена, порезать вдоль полосками шириной 1см. и тоже обжарить на раст. масле, на среднем огне до полуготовности.
Помидоры порезать полукольцами.
Далее, в каждый капустный лист кладём несколько штук обжаренного перца, мясо с луком, 1полудольку помидора и по веточке петрушки и укропа, и заварачиваем, как голубцы.
Затем, слегка обжариваем их на раст. масле и укладываем в глубокий протвень.
ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт - 2

Залить голубцы соусом и поставить запекаться в разогретую духовку до 170гр. до полной готовности.

ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)