Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Viki
Большое тебе спасибо за рецепт кабочковой икры,ароматный запах стоит по всей квартире,а вкус просто потресающий,всё делала по рецепту,даже специально купила аджику,ещё раз спасибо за такую вкуснятину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Алиночка, спасибо. Порезала и, действительно, блюдо стало выглядеть привлекательней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





eva,очень рада, что вам понравилась икра:) На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Сегодня у меня спасибо для Ayn за рецепт яблочных маффинов!
Рецепттут
Ayn давно посещаю твою страничку- всё у тебя красиво получается !

А вот мои маффины не такме красивые( т.к. формы для кексов у меня нету я их в бумажные формочки уложила)но всё равно вкусные получились.

Сегодня у меня спасибо для за рецепт яблочных маффинов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
благодарность за дрожжевые блины!!! Красота и вкуснотища!! Только я передержала тесто ( почти 3 часа blink.gif ) и в итоге получились полублины-полуоладьи, тесто всё в пене не размазывалось по сковородке, но я такие и хотела !:D Получилось как у тебя на картинке!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





LenaBouton
замечательно! biggrin.gif Но выстаивал все же долговато. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
хорошо, что я вообще о нём вспомнила dry.gif Не в тему задумала селёдку под шубой, и запуталась во времени. Хозяюшка... blink.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galit, рада что тебе понравилось. smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мои благодарности Петровичу за идею и рецепт мяса куском (см. Архив), как же оно из духовки пахнет... ммм...

Мои благодарности Петровичу за идею и рецепт мяса куском (см

А так же благодарности Шер за луковички, правда, чистить их еще то удовольствие smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Лайла за рецептик Лагмана. Очень вкусно!!!!!!!! rolleyes.gif

ЛАГМАН
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Алина, твои лимонные пирожные были съедены гостями с большим удовольствием. Рецепт вот тут:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=30[/url]

Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaW, СПАСИБО за торт Винни Пух.
Очень очень вкусно. tongue.gif
В пятницу малышу исполнилось 3 месяца и решила испечь.
Были гости и все просили рецепт smile.gif
Торт настоялся и на второй день был еще нежнее и вкуснее
СПАСИБО!!!

Камелия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Спасибо большое Ksyu за Шахи Панир - жутко вкусно. Уверена, что буду делать еще раз smile.gif
Большая благодарность Alina за рецепт питы. Классная вещь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ада
Vic
Девочки, как классно, что нравится! smile.gif

А у меня тоже спасиба: для Eye Reena. Ирочка на Синем форуме поделилась рецептом ирландского содового хлеба. Так он ей понравился, что она несколько раз пекла с различными вариациями и нам показывала. Ну и додразнилась smile.gif. Ириш, спасибо! Мой хлебушек здесь.
PM
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Elena W, Леночка, большое спасибо за рецепт плюшек, с трудом нашла его в архиве, но искала именно твой, я раньше уже готовила по твоему рецепту. Всё легко и просто, тесто послушное, фото прилагается wink.gif

Воздушные плюшки с маковой начинкой.

Elena W , Леночка, большое спасибо за рецепт плюшек, с трудом нашла его в архиве, но искала именно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Natilla за рецепт спагетти с овощами. Просто, вкусно, полезно. Я ограничилась только соусом, но положила больше кабачков, получился отличный овощной гарнир.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Vic
Ура! Я рада, что понравилось! Это одно из моих любимых блюд smile.gif
PMICQYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ayn, спасибище тебе за ирландский содовый хлебушек.
Вкуснюююююююююююююющий!
Теперь он будет частым гостем на нашем столе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Хочу сказать ОГРОМНОЕ Юлькe спасибо за рецептик "Сырной атцтекской похлебки". Делала уже 2 раза. Сметалось всё до последней капли.
А какой он вкусный холодный.....
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Yelena Леночка, на здоровье, рада, что понравилось! Кстати, со спагетти очень хорошо сочетается, я сначала сомневалась, а оказалось вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Очень хочу сказать большушчее спаибо Ксении 79 за креветки !! Штука просто потресающяя ! Гости ели по 3 палочки подряд !!!!Спасибище тебе большое за такой класный рецепт !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





спасибо Aline за сливовый перевернутый пирог, супер-вкусно!!
спасибо Aline за сливовый перевернутый пирог, супер-вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Спасибо Natilla за рецепт Спагетти с овощами. У меня был маленький цуккино, только 2 небольших помидора, поэтому я ещё добавила тертой кольраби.Очень вкусно получилось! Спасибооооо!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





KAMA
На здоровье! Спасибу унесла.smile.gif

Kea
Плюшки классные.smile.gif Очень рада, что тебе они нравятся. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ника, только что испекла Яблочный торт по вашему рецепту. Получилось совершенно удивительно. Из-за того, что дольки яблок именно втыкала вертикально в тесто и из-за необычного применения варенья - получилось неизбито, что-то совсем новенькое. Пышный, тесто - что называется, тает во рту. Просто замечательно, большое спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ILucky, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось (давай на "ты", ок?). Я тоже очень люблю этот тортик. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Sonia
А ссылочку на рецепт можно? А то у меня полведра жесткой сливы, есть не чень вкусно, надо из неё что-то сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо очень большое Ayn за рецепт scones. Получилось даже чем-то похоже на фотки Ayn... ну почти... smile.gif Даже лимонную глазурь сделала. Пирожок в духовке разбух, тесто было очень вкусным и дырявчатым, только я еще изюма добавила... А вот с сахаром я чего-то намудрила - то ли просто норму надо было увеличить, то ли я меньше положила - уже не помню... получилось не очень сладко - в следующий раз добавлю побольше. А может, попробую теперь Алинин рецепт scones.
В общем смели этот пирожок быстро...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И еще одна спасиба marin'е5 за оладьи из пресного теста. Надо было утилизировать кефир, оставшийся после scones, правда, скопировала я только сам рецепт, сегодня приятно удивилась, узнав, что ты делаешь половину нормы - а я-то этих оладий налепила... smile.gif А еще сегодня только посмотрела, как все смешиваётся - это я тоже позабыла скопировать... Всё равно оладьи получились вкусными.
(ПС: Девочки, меня что-то от неустроенности личной жизни на выпечку понесло... Что делать???? ohmy.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





romashka

Приятно что супчик пришелся по душе. я и сама его обожаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0778 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>