Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





WELAR
очень рада, что понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алине еще раз спасибо за пиццу и томатный соус к ней.
А еще спасибо Татьяне (Tatiana) за принесенный рецепт "Цветаевского пирога с яблоками". Вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Cher! Спасибо за рецепт запечёных яблок! Несмотря на простоту рецепта, я в восторге от результата!
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=327
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Natalja
Действительно, чудесный рецепт - скоро яблочный сезон откроется, можно будет есть в свое удовольствие! biggrin.gif
Рада, что тебе понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Vic, Пупс, девочки, на здоровье! Очень рада, что понравилось. Vic, а я на днях в смеси песто и красновинного уксуса рыбку мариновала, получилось очень даже (еще одна идейка тебе smile.gif).

А у меня спасиба для Cher за замечательный рецепт теста для печенья. Подробности у меня в теме smile.gif.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Alina
Девочки, придется готовить песто. Столько вкусных рецептов с этим соусом, что я просто не знаю, как я до сих пор могла игнорировать такой универсальный продукт.

Cher

А я сегодня к тебе. Сделала галеты с маком и кунжутом. Их можно найти тут:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=960

Получилось замечательно! Я делала на обед картошку с соусом цацики, так вот соус, который остался, мы доели с галетками. Ребята, это очень здорово. Просто шикарно будет, если сделать такие галетки с разными дипами!
Наташ, только они у меня все- таки получились хрустящие как крекеры. Если я правильно поняла, ты пишешь, что у тебя они были не очень твердыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vic, безумно рада, что мой борщик понравился:) Сама сейчас пойду готовить:)

LenaBouton, на здоровье! Мне очень приятно, что тебе пришлись мои блюда по вкусу:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
Очень рада, что ты довольна.
Я имела ввиду не такие, как крекеры в магазинах - жирные и рассыпчатые. Наверное, неправильно выразилась. Получились такие же, как у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
я сегодня точти весь день на кухне и готовила все с форума .
Принесла всем спасибо!(Ы)?
enotik
Спасибо , за тесто для чуду и за консультацию!
Все с замесом получилось нормально.
И тесто такое вкусное ,даже не ожидала!
Начинка была-фарш с луком и остатки от начинки для "Свинных рулетиков" от Ferkel.

Ferkel
тебе отдельное спасибо за них.
Вкусно и просто готовить.
Мишель
спасибо за рецепт блинов и кекса к чаю.
Все вкусное!!

Цитата
enotik, а помидоры-однодневки-то ВКУСНЫЕ!

А РЕЦЕПТ ГДЕ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Булочка, очень рада что тебе понравилось. А в печеньки, чтобы они не были очень сладкими, я добавляю кисленький джем. smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





У меня еще одна спасиба, и снова для Ksyu: приготовила ее фасоль в томатном соусе. Было очень вкусно, спасибо, Ксюш! Подавала с коричневым рисом. Отчет и фото здесь:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60&#entry39885
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





На этот раз у меня спасиба дла Ирины Кутовой за Ленивые Голубцы. Отчет здесь .

И ещё хочу сказать спасибо Yelena за Макароны со сливками, грибами и кабачками. Отчет здесь .
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Пупс
а мне Цветаевскмй не понравился sad.gif Тяжелый какой-то и слишком сладкий получился. Наверное, это мои кривые руцки.
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





MaKosh я в цветаевский положила всего 3/4 стакана сахара, а в тесте заменила часть растопленного масла на сметану 15 % получилось в самый раз и не тяжело.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, дааа, у меня руки совсем не прямее твоих... Я тоже добавила поменьше масла, слой теста получился тоненьким и хрустящим, яблок было много, ну и соус - сметана, не очень-то жирно... smile.gif Да, и сахара я тоже меньше положила - было бы слишком сладко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh странно, а у меня он такой вкусный и воздушный и сочный получился smile.gif Мне очень понравился smile.gif Правда я все о рецепту делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Alina
Я очень рада, что понравилось smile.gif
PMICQYahoo
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina,огромное cпасибо за чайно-шоколадный кекс..это нечто:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Спасибо Ayn за рецет яблочных маффинов. Получилось очень вкусно (и быстро). Но в следующий раз положу все-таки поменьше сахара. Кстати о нем, за неимением коричневого, использовала белый. И не добавляла корицу, т.к. совсем ее не люблю. rolleyes.gif

Спасибо за рецет яблочных маффинов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Nati, очень рада что понравилось, а сладко получилось наверное из-за белого сахара, и яблочки хорошо брать кисленькие. smile.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Ой,я тоже ленивые голубцы сегодня сварганила.Вкусно,Ирине Кутовой огромное спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик biggrin.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Спасибо Шатци за рецептик салата
Тунец с нутом

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36

я его обожаю! Теперь и вся семья тоже. Запах восхитительный. Советую приготовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Cher
спасибо за рецепт крамбля. Получилось очень вкусно, но немного слишком сладко, хотя я добавила сок из половинки лимона в яблоки положила немного меньше сахара. Видимо, наши яблоки недостаточно кислые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Yelena
Может, просто добавлять меньше сахара?
Рада, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





О! Мне тут спасибо. Да еще огромное smile.gif. Sonia, на здоровье smile.gif.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Спешу к тебе. Попробовала твое лимонное печенье (которое Nº2). Очень симпатичненькое. Сочетание лимона и сгущенки создают полное впечатление творога. Сегодня мы приглашены в гости и я понесу это печеньице. Думаю, что всем понравится. Только, может, его порезать помельче, чтобы было покрасивее? Ты как считаешь?

Спешу к тебе

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ада, я думаю, что если ты их длинными пальчиками порежешь, то будет выглядеть изысканней. Плюс, если маленькие - значит, должны быть особенно вкусными biggrin.gif. Ну, и народ охотней есть будет, т.к. маленький-то кусочек съесть всегда можно, даже если десерту бы и не следовало smile.gif. Хотя с этими печеньками вопроса с поеданием быть не должно smile.gif. Очень рада, что понравилось! Выглядят замечательно.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>