Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 09:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natilla, спасибо за рецепт ПЛОВА, вкуснятина
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Viki, принимай мою спасибу за Душистый пирог с абрикосами и сливами. Я правда его готовила просто со сливами и плоды положила не нарезанные кубиками, а половинки. Ну очень получилось вкусно, даже не успела сфоткать, всё смели. И опять же, что для меня сейчас ценно, времени затрачивается очень мало (сливу чистил муж).
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Спасибо MariaL за следующий рецепт:
|
||
Natilla |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Tanjuta
Как я рада, что тебе понравился плов! На здоровье! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Хочу сказать огромное спасибо Nat за рецепт песочного пирога с творогом. Когда я ездила в отпуск к родителям, этот пирог очень понравился всей моей родне, приходилось печь его почти каждый день.
Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата. В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см. Испечь. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
Большое спасиба за Соус Болоньезе.Было очень,очень вкусно. |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Прошу прощения, не помню, кто выкладывал "Зебру", автору спасибо огромное. Испекла вчера поздно вечером, думаю, что сегодня за день от нее ничего не останется, вещь совершенно дивная получилась.
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Девоньки, огромнейшее спасибо за тему "Консервирование", закрыла огромное колличество всяческих вкусностей, чего ранее никогда не делала!
СПАСИБО!!!! |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, у меня пока тебе скромное спасибо, но для меня важное... Ты в теме про салатики на 1стр. написала свои, ежедневные. Благодаря тебе я сделала Иринин салат капустно-огуречный - а вкусный, между прочим . А еще теперь я всегда делаю фасольно-тунцовый, только с красной фасолью и кучей специи сухой хмели-сунели. Тоже благодаря тебе. Вот планирую твои плюшки сделать...
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
низкий поклон за твой яблочный!!!! P.S. После такого можно даже очень низко склоняться - телосложение не помешает. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Пупс Ань, ничего себе скромная спасиба! Одна наводка, один рецептик и одна запланированнаидея! Ура! И тебе спасибо за добрые слова.
Что касается плюшек - у меня в планах сделать пошаговую инструкцию. |
||
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, ура! как ты думаешь, подождать мне твою пошаговую инструкцию или попробовать так сделать??
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha На здоровье! Я сама его ужн третий день подряд пеку по просьбе моей дочери.
Janochka Спасибо тебе за рекламу книги Ларисы Исаровой, из которой я кое-что уже испробовала. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta, на здоровье, Юленька, вашей семье:)
|
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
nat
Ты пекла по этому рецепту? http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=104&st=60 |
Tata |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Ешё раз спасибо Ayn за вкуснющие кантуччини
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher хочу тебе сказать большую спасибу за морковку по арабски.Наконец я её попробовала.Такую вкусную марковку я никогда ещё неела.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Ада за мясной рулет в пикантной корочке. Сегодня голову себе поломала, что бы такого вкусненького из фарша сделать, и так кстати твой рецепт увидела. Очень вкусно! Всей семье очень понравилось!
Спасибо Алине за Карибское рагу со сладким картофелем от Eye Reena! Очень вкусно! Вчера делала его с говядиной. Даже мой муж не любитель экзотики ел с удовольствием. |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
eva
Да, именно по этому, спасибо тебе большое. Я сейчас на работе, а пекла поздно вечером, так в течение дня были звонки из дома с выражением восторга, и самой очень понравилось . |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Xenia79
Ксюш, рада, что понравилось! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Сегодня моё спасибо Shape за рецепт сочней.
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты:
Поделюсь своим рецептом: в катрюле где будет готовиться капуста слегка обжарить лук, добавить нашинкованую капусту (я воду не добавляю потому-что капуста выделяет ОЧЕНЬ много сока) и порезаное кусочками мясо (я обычно делаю или со свининой или с курицей). Потушить это всё пока мясо и капуста будут практически готовыми. Добавить потёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, пару зубочков потёртого чеснока, посолить, поперчить и тушить до готовности. Приятного аппетита! Получилось вкусно! У меня никогда так не получалось,всё время чего-то не хватало. Машенька! Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Я так рада! Спасибо! Janochka Ловлю тебя на слове, в смысле насчет плюшек. Я уже давно вокруг них хожу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 18:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Пупс
Galka Ада Постараюсь сделать плюшки на выходных, как раз 5 кадров осталось. Надеюсь, всё получится (я не в плюшках сомневаюсь, а в фотках). |
||
|
eva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
nat
На здоровье, рада, что понравилось.Мне и самой очень нравится,сметана придаёт Зебре нежный и тонкий вкус,меня этот рецепт,много раз выручал,когда должны неожиданно нагрянуть гости,вкусно и времени особо не занимает. nat Я почему спросила по кокому рецепту ты пекла,т.к.Shape тоже давала рецепт Зебры. |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Yelena,
спасибо за яблочный пирог с крошками - это Очень нежно и вкусно! есть только фотка в форме, до повторной съемки он не дожил, пал в неравной битве с семейным аппетитом:) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Мишель за рецепт оладушки-очень вкусные!!
Такие вкусные,что этой порции хватило только 4 девочкам!! А взрослым ничего не досталось!! С удовольствием спеку и думаю еще не раз!! Алине спасибо ,за совет про порционирование теста ,при помощи ложки для морожного!!-очень удобно!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Большое на здоровье!!! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
marina5
Мариночка, спасибо, что плюшки понравились, я очень рада! Девочки, простите, что не реагирую вовремя, когда кто-то рецепт мой ищет, я сейчас совсем уже одичала с етим ремонтом, жизнью на два дома, работой и еще 3 мужичками на моей шее. Осталось одну комнату перекрасить и будем переезжать, тогда времени будет побольше! |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |