Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Xenia79
Точно Ваш рецепт :)Спасибо:)С немецких вкусных встреч или как-то так тема называлась!сейчас на очереди -фаршированная моцарелла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Спасибо enotik за очень вкусный рецепт печени с яблоками фламбе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Schatzi, пожалуйста!

Gabrielle, рада, что и хлебушек, и пирожные понравились. А про Еленину бабу подтверждаю: вкуснецкая штука! А уж какая ароматная и желтая!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, спасибо за спасибо. Пусть тебе будет на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бельчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 078
Регистрация: 13.10.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое, Alexandra, за сальтисон smile.gif

Спасибо большое, , за сальтисон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Большушчее СПАСИБО Yelena За кекс со сливами !! Получился просто чудесный ! Пекла первый раз на работу, все ели су довольствием.Просто сказочный рецепт !!!
Еще одн спасибо Marina 5 за сырный супчик, получился тоже с первого раза ! Еще раз спасибки !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Hochluschka
Цитата
Еще одно  спасибо Marina 5 за сырный супчик

на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Hochluschka рада, что понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle Очень рада, что понравились! На здоровье!
Надеюсь и моццарелла понравится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Хочу сказать Xenia79 спасибо за креветки, правда муж купил мелкие и я часа два их на палочки насаживала. А еще оказалось что у меня приправа не медетиране арт. Послала мужа он купил эту приправу и там оказалась книжечка с рецептами, где были эти креветки, моцарелла и еще всякая вкусняшка, эти помидорки от туда они тоже очень вкусные. Спасибо Ксюша что ты до нас донесла эти рецепты, а то бы я не в жизни эту приправу не купила и столько вкусного не узнала бы.
Вот они многострадальные, но безумно вкусные.
Хочу сказать спасибо за креветки, правда муж купил мелкие и я часа два их на палочки насаживала

Хочу сказать спасибо за креветки, правда муж купил мелкие и я часа два их на палочки насаживала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Какая красота, а можно в гости на креветки??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Лайла
Да конечно, скажи когда выезжаешь biggrin.gif Я мужу сказала, он пообещал до твоего приезда все не есть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Тебе орден за терпение нужно выдать - такое количество креветок на палочки насадить!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Janochka
Спасибо большое за "Бабушкин пирог со сливами". Очень вкусно! Я делала его из обычной муки, смешанной 1:1 с зельнозерной (не из соображений здорового образа жизни, а просто потому что белая мука кончилась) и получилось все равно замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Спасибо Лайла за картофельные булочки, очень вкусные smile.gif (шепотом: а не напечатаешь ли ты, пожалуйста, подробный рецепт пирожков с картошкой? wink.gif )

Спасибо Ayn за рецепт курицы в маринаде и риса-карри, мне понравилось smile.gif И еще запоздалое спасибо за Польский медовый торт. Я уже говорила, что очень вкусный, мягкий и нежный (я себе даже кусок на "черный день" заморозила blink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Лайла
принесла спасибу за рецепт под названием Шурпа
Приготовила сегодня утром перед работой, все просто и быстро. Очень вкусно, (я когда готовила попробовала)! Сегодня у нас на ужин будет шурпа
И я наконец-то использовала купленные мужем месяца 2 назад бараньи ребрышки. Т.к. просто не знала что из них приготовить - а в рецепте как раз можно использовать баранину.
Спасибо, Оля большое! Всё в твоей теме такое классное, столько всего уже на заметке, не успеваю готовить smile.gif
PMICQ
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Девочки, мне стыдно, но не помню, кто давал рецепт яблок, запеченных с эстрагоном. Кажется, Наташа Cher.

Даже с сухим эстрагоном это ЧТО-ТО!!! СПАСИБО! Девочки, мне стыдно, но не помню, кто давал рецепт яблок, запеченных с эстрагономДевочки, мне стыдно, но не помню, кто давал рецепт яблок, запеченных с эстрагоном - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Katiana
Ага, это я давала - я тебя понимаю, эстрагон с яблоками - это так восхитительно, что и описать невозможно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Viki за рецепт плова с замачиванием риса. Просто, быстро, супервкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Mishel А можно я тебе выражу своё огроменное спасибо за пышные оладушки (те, в которых ингредиенты не нужно интенсивно размешивать). Они и вправду такие пышные, такие вкусные получились, мммм... мням. Фоток нет к сожалению sad.gif, потому как сегодня было моё первое знакомство с чугунной сковородкой Le Creuset. Мда, я видимо ей не понравилась smile.gif. Дело в том что у меня никогда не было ничего чугунного, и хоть я и знаю что чугун очень хорошо тепло держит, всё равно разогрела сковородку на сильном огне, и хоть потом и уменьшила, сковородка ещё оооооочень долго не хотела охлаждаться до нужной температуры, короче они сначала начали усиленно гореть, и мне с ними было конечно же очень весело smile.gif, я их конечно же спасла ценой невероятных усилий, получились они нефотогеничные, но очень вкусные. Огроменное спасибо, мне нравятся твои рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher Натали, спасибо за вкуснейшие Спагетти с томатным соусом и моцареллой. Быстро и супер-вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
На здоровье! Мне очень эти итальянские рецепты понравились. Просто и вкусно. А рекламу этой приправы я в журнале нашла, там же и рецепты были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Alina Спасибо за meatloaf, очень вкусно, ароматно и сочно получилось! Ой, я еще забыла спасибнуть - мы же его ели с твоей сальсой по деревенски - изззумительно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Vic
GanNa
Девочки!! На здоровье!!
Тесто для пирожков я делаю по рецепту Аины.
Цитата
1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л)
1/4 чашки тёплой воды
1 чашка воды или молока
1/4 чашки сл. масла (4 ст л)
2 ст л сахара
1 1/4 ч л соли
1 яйцо
3 1/2 - 4 чашки муки

Растворить дрожжи в тёплой воде.

В небольшой кастрюльке смешать масло (порезать на кусочки), молоко, сахар и соль. Нагреть на слабом огне, помешивая, до тёплого состояния.

Замесить тесто - руками, в хлебопечке или в комбайне. Тесто должно быть эластичным и мягким.

Положить тесто в большую миску, смазанную маслом и накрыть плёнкой. Поставить миску в тёплое место, и оставить на 1- 1 1/2 часа.

Только я делаю всегда на молоке и муки добавляю "на глаз"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
Вот хорошо что ты их сюда выставила, а то бы я это приправу бы не купила и рецепты бы мне не попались. Вот хочу теперь антипасти попробовать оттуда же, уж очень красиво выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Vic, пожалуйста, я рада что тебе понравилось! smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Алине за рецепты Митлоаф и Панна-Котты

Просто в изготовлении и очень вкусно!

Фотографии в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Masya, большое спасибо за рецепт Трюфелей.
Получилось очень вкусно.
Отчёт и фотка в твоей авторской теме. rolleyes.gif
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Alina, спасибо за рецепт Meatloaf
Готовлю частенько, если скажут назвать 10 хитовых блюд из всего форума, Meatloaf попадет в эту десятку совершенно точно! smile.gif
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galaxy
Milenchik
GanNa
Вах-вах, девчонки, ну прямо митлоуфный день! Вы что, договорились? smile.gif Довольная я-предовольная! smile.gif

GanNa, попробуй новый рецепт, я недавно испытывала.

А у меня спасибо Yelena за рецепт ромовой бабы и Gabrielle за напоминание о ней smile.gif. Фото и рецепт здесь.

Побежала в ужины, Миленчиковые фотки смотреть.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>