Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina,
и от меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

, и от меня Наконец-то у меня тоже дневные фото

Наконец-то у меня тоже дневные фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я не знаю кому говорить спасибо unsure.gif . Потому что основным был рецепт Аины вот этот, но со вчера осталась морковка от засолки капусты, которая уже подвядала. Я вспомнила, что Галка уже с морковкой пробовала. Потом вспомнила про пирог Cher, в который она сушеную клюкву клала... Получился красивый изумительно пахнущий кекс.
Муку я использовала цельнозерновую (питаю слабость к ней rolleyes.gif ), сахар тростниковый - всего полстакана, кефира - полстакана, а масла ... ну может четверть все же налила. Хотя рука и сопротивлялась. smile.gif biggrin.gif . Остальное по рецепту Аины.
Так что спасиба моя коллективная! Спасибо, девочки!
Фотку обязательно поставлю завтра. Уже темно, да и не остыл кексик еще.
Сфотала. Действительно вкусно.
Я не знаю кому говорить спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Маша Какой чудесный кексик получился! smile.gif Молодец!

Мне тоже клюква так полюбилась, что я ее всюду в выпечку добавляю (если купить не забываю).


А я принесла СПАСИБО Алине за двухфасолевый салатик! Наконец-то собралась его сделать и не пожалела. Очень приятный салатик!

Какой чудесный кексик получился


А еще СПАСИБО для Ster за рецепт диетической курочки, который я взяла за основу, добавив лук, чеснок и порошок сушеных грибов. Крылышки получились мягенькие, как мы любим. smile.gif
PM
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn Спасибо за вкуснейшие "Булочки к обеду".Красивыми они у меня,конечно,не получились sad.gif . Но вкус!Ммммм....Вкуснейший!Нежнейший!Это первая дрожжевая выпечка,которая у меня получилась такой вкусной.Спасибо! Спасибо за вкуснейшие "Булочки к обеду"


А это внутри,правда фото не удачное.Спасибо за вкуснейшие "Булочки к обеду" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксанка Красота какая! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ксанка Булочки просто объедение!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Аина, хочу поблагодарить тебя за рецепт кус-куса с маслинами и зеленью. Очень очень вкусно! Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
Наздоровье, забираю спасибу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka, приятно, что не пожалела smile.gif.

Schatzi
Milenchik
Какие булочки хорошенькие! Что интересно, у всех они одинаковые на вид получаются, что нетипично для нашего форума biggrin.gif.

А у меня для тебя, Milenchik, тоже спасибо: за маффины цельнозерновые со штрейзелем, в этот раз подтвержденное фотографией smile.gif.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Спасибо огромное Яночке за свекровин хлебушек, такой вкуснючий получился!!! Даже не ожидала, что получится такой высокий. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксанка дай будлчку, пожа-а-а-луйста. После спортзала на такую вкусноту смотреть противопоказано rolleyes.gif


Galka спасибо за комплимент smile.gif . Я все пытаюсь на двух стульях усидеть: чтоб и вкусно и не особо опасно для талии tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Oxana-MONAMI На здоровье! smile.gif
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Спасибо большое за Бабушкин пирог и за салат с туной и жареными яйцами. Все вкусно и очень просто и быстро делается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Маша, очень симпатичный и диетичный кекс у тебя получился. biggrin.gif

Ксанка, на здоровье. На моём мониторе, они очень даже симпатично выглядят. smile.gif

Ада, я очень, очень рада, что тебе кус-кус понравился. smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, на здоровье! smile.gif
А у меня никак не получается ничего из выпечки заморозить. Приходит вечером татаро-монгольское иго и все, а остатки муж с собой на работу берет к чаю smile.gif

В ближайшее время попробую эти маффины сделать со свежими ягодами. Все же хочу проверить идею с тем что они целыми останутся если свежие использовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Маша И я тоже. smile.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Большое спасибо Яночке за пошаговый рецепт плюшек. Готовила их 2 раза. Первый раз получились не очень красивые, эта фотка как раз с первой пробы. Немного расползлись, но всё равно были ОЧЕНЬ вкусные. Мужу понравилось. Говорит, когда шёл домой, ещё от лифта уловил запах выпечки, но представить не мог, что это пахнет у нас. biggrin.gif
Второй раз уже проводила для подруги мастер-класс smile.gif . Напекли целую гору, половину она взяла себе домой. Её муж тоже был в восторге. Так что огромное спасибо от двух семей.
Для меня изделия из дрожжевого теста всегда казались верхом кулинарного искусства, а теперь я сама умею благодаря Яночке и Ayn с её булочками к обеду.
Большое спасибо за пошаговый рецепт плюшек
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn А я к тебе опять со СПАСИБОЙ - на этот раз за содовый хлеб с овсяными хлопьями. Вот только что испекла, пока мои детки спят (они сейчас на каникулах).

Как здорово он к чаю на завтрак подходит! Орехов и изюма у меня не было, поэтому взяла финики и чернослив (порезала кусочками), а муку брала цельнозерновую спельту.


А я к тебе опять со СПАСИБОЙ - на этот раз за содовый хлеб с овсяными хлопьями

А я к тебе опять со СПАСИБОЙ - на этот раз за содовый хлеб с овсяными хлопьями - 2
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta Какие румяненькие плюшечки! Заглядение smile.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Galka
Спасибо! А у тебя хлебушек обалденно выглядит. А почему он называется содовый?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
очень красиво и вкусно выглядит!

gatta
содовый, потому что он на соде smile.gif , а не на дрожжах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Какой хлебушек!Красота!Я еще ни разу не пекла хлеб,наверно,буду изучать процесс smile.gif Кстати,это наглядевшись на твои красивенные батончики я решилась на булочки от Аины,до этого думала что не получатся и боялась браться за это дело.
Маша угощайся-угощайся.Мы чтобы без вреда для себя одну на двоих biggrin.gif
Ayn хотелось такую же красоту как у тебя.Но ничего!Главное что они были обалденно вкусными.Спасибо.
gatta классная плюшечка.А у меня плюшки в первый раз чего-то не получились,были маленькие и дубоватенькие wink.gif Но тогда не было и пошагового рецепта Яночки,вот сама я и начудила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta
Маша
Ксанка Девочки, спасибо smile.gif


Ксанка Мне льстит, что мои батончики оказали такое решающее влияние tongue.gif А этот хлебушек от Аины печь еще легче, чем дрожжевой, так что не бойся. smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Спасибо большое за яблочный пирожок. Тесто очень вкусное, я его раскатала тонко, не спросила как надо было, а начинку сделала из яблок, потушенных с сахаром и корицей. Очень вкусно получилось. Жаль фотки нет (муж опять в отъезде).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо огромное Алине за рецепт хлеба из цельнозерновой муки. Такой вкусный! Супер! И получился сразу, хотя до этого я хлеб ни разу не пекла. Я так собой гордюсь теперь. tongue.gif
А Галке спасибо за вдохновение. Она своими хлебушками меня заразила.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi Наташ, с удачным началом хлебопекарной деятельности! smile.gif Эта болезнь не скоро пройдет, раз первый хлебушек удался smile.gif
PM
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Здравствуйте ,а я ,как всегда ,с благодарностями :
АЛИНЕ :за великолепный, нежный и ароматный картофельный хлеб (единственное ,что изменила в рецепте по совету ЛАЙЛА -отвар на молоко .И за лимонные пирожные -2 -лёгкие и духмяные -ням:)
ЯНОЧКА :за хлеб моей свекрови (сегодня испекла ,ни в какое сравнение с хлебом из моей хлебопечки не идёт ,хотя вроде почти все одни и те же составляющие -такой высокий ,запашистый и пушистый хлебушек!!!),а ещё за тагьятелли с лососево-сырным соусом (брала рокфор -ням ...мне нельзя сейчас сыры с плесенью :кормлю грудью -но я не удержалась,так этот соус пах ....)а мой муж -обожатель пасты -сказал ,что за последние дни -это самое вкусное блюдо.
Yelena за ромовую бабку-ну очень нежный кекс ,он просто таял во рту .Всем рекомендую!!!
НАСТЯ за телятину тушёную в горшочках(тушила с лисичками -такие ароматы по дому витали ...я даже бульон из горшочка потом выпила и подумала ,что в следующий раз в бульон муки немножко или загустителя кину и сделаю суп-пюре из него ....ну ,очень уж он запашистый был.)
Марина 5 :за замечательный сырный суп ....у нас были гости и на первое я его сделала -столько вздохов у тарелки я услышала ....ВКУСНО!!! Спасибо:)
А ещё копировала 2 рецепта без имени автора -откликнитесь ,пожалуйста ,у меня 2 огромные спасибы за ДОМАШНЮЮ БУЖЕНИНУ и за Маринованные креветки.
Пока всё :)Спасибо ,что вы мне помогаете обогатить меню smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Цитата
Марина 5 :за замечательный сырный суп ....у нас были гости и на первое я его сделала -столько вздохов у тарелки я услышала ....ВКУСНО!!! Спасибо:)

огромное пожалуйста ,очень приятно!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














gatta
IRENA
Gabrielle
Девчонки, спасибо за доверие к моим рецептам. rolleyes.gif
Я очень рада, что вам понравилось. Девчонки, спасибо за доверие к моим рецептам
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Может мои креветки были? В конце августа выставлялся рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0900 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>