Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Спасибо Аине за
Французкий яблочный перевернутый пирог.
Вкусно нежно ароматно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Спасибо Cher за морковный пирог.
Спасибо Лайла за Бабушкин пирог и самсу.
Спасибо Alexandra за сальтисон.
Спасибо Olja за томатный супчик.
Все просто очень, очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
принимай спасибо ,за сальтисон
Все получилось замечательно и очень вкусно!!
теперь чаще сок покупать будем!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Gabrielle
На здоровье, рада что все получилось.

marina5
IRENA
Ну девочки я рада что вам понравилось. Надеюсь проблем не было с ним. Кушайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Хочу тебе передать от всей семьи спаибо за резаные котлетки,маренованный лук и ещё за баклажаны под печёнку кажется называется.Всё было очень очень вкусно tongue.gif .Фото стоит в ужинах и обедах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA рада, что понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





romashka, рада, что воспользовалась smile.gif.

Milenchik, булочки, конечно, красивые, но от вида разрезанного хлебушка аж слюнки потекли smile.gif.
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Спасибо Maraika за идею рецепта для маффинов smile.gif Результат в теме про кексы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Кумушка, рада что булочки понравились, даже без яйца.biggrin.gif

Ада, спасибо за спасибу. smile.gif Ты их уже размораживала послe заморозки?

Sonia, пожалуйста, какой пирожок симпатичный получился. smile.gif

Gabrielle, на здоровье smile.gif, может ты их немного передержала? unsure.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ольга, приятно принимать спасибы, у меня их сегодня много набралось. biggrin.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Luna07
Девочки!! Я очень рада!! Спасибо ВАМ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Не только размораживала, но уже все съели biggrin.gif ! Все нормально, сделала, как ты научила, и разморозились-разогрелись прекрасно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Спасибо Лайла за курочку "живую" и за икру из баклажанов в духовке.Вкууусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Сальтисон просто класс! Делала вечером, за ночь прекрасно застыло - еше раз спасибо!!!
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо Алине за рецепт
Toscakaka (шведский миндальный бисквит)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Большое спасибо за "Заливное из курицы". Очень удачно получилось!

Alina
Спасибо за рецепт "Салата из фасоли". Очень необычно для меня смешать два вида получилось. А фасоль я люблю, поэтому взяла на вооружение smile.gif

Gjessi
Спасибо за "Фасолевый суп с фрикадельками". Душевный супчик получился. Только мою фасоль я на ночь замочила и варила, варила почти часа три smile.gif пока она у меня до ума дошла. Старая наверное была. Но на вкус это не повлияло. Фрикадельки я малюсенькие сделала. Я даже со сметанкой попробовала, мне вкусно!

Cher
Очень понравились "Итальянские канапэ". В следующий раз только сделаю по-меньше, а то не оторваться и на основную еду уже сил не хватает.
Можете посмеяться, но я даже парочку слопала с крепким подслашенным чаем, вроде, как пирожные smile.gif Хорошо!

Yana
Отдельное спасибо за рецепт "Плова". Я и раньше делала, но как то без изюминки, а тут то что надо. Правда я использую курицу smile.gif А вот на выходных хочу попробовать с баранинкой. Главное здесь приправок не жалеть, как мне показалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Спасибо Alina за цельнозерновой хлеб, ну очень мне понравился smile.gif

Спасибо Ksyu за рецепт курицы Shahi Chicken Masala , очень вкусно, особенно подлива smile.gif

Спасибо CHer за рецепт манной каши-пудинга, я ностальгировала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Schatzi, Little My, Vic, пожалуйста! Мне очень приятно, что вы доверяете и готовите по моим рецептам smile.gif.
PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, спасибо за гречишное печенье. Мне понравилось.

, спасибо за гречишное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Little My На здоровье. smile.gif

Маша Милые бублички какие получились! Напиши подробнее, здесь или в "Печенье", какое тесто, как с ним ты управилась? Наверное, в выходные забацаю Галкины гречишники. smile.gif
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, наверное, будет правильнее, в печенья smile.gif . Отправляюсь ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Маша Какие красавцы-печеньки получились! Я очень рада, что тебе понравилось это печенье smile.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Maniusha
Ой ну слава богу, что вам понравилось. Кушайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
smile.gif
Сальтисон будем кушать не только мы, я его в своем банкетном меню использую - давай договариваться насчет процентов!
PM
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Vic
Я очень рада, что понравилось! smile.gif
PMICQYahoo
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Клюкве-Свете за рецепт крылышек из куриной темы, я взяла окорочка и не сняла кожицу( я ее не ем),чем уменьшила удовольствия поедания хрустящей хлебно-сырной корочки, в следующий раз попробую взять без косточек и предварительно замариную smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо Olja за производную от Шоколадных маффинов с мандаринами от Maraika - Ромовые маффины с изюмом. Очень вкусненькие!
Спасибо Лайла за живую курицу и за Запеченые баклажаны с кабачками - все съели с удовольствием! Спасибо за производную от Шоколадных маффинов с мандаринами от Maraika - Ромовые маффины с изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yanchik
Schatzi
На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn, принесла тебе спасибо за Банановый кекс с овсянкой. Делала его второй раз. На этот раз надо было утилизировать морковные отжимки после соковыжималки, вот я их и положила вместо банана. Получилось вкусно и совсем не сухо (хоть отжимки и были сухими), а мякоть кекса получилась желтоватенькой, очень привлекательной!


PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Спасибо за "Киевские котлеты". Очень нежные и сочные получились.

Рецепт в теме"Шаг за шагом".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0683 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>