Хлеб-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-6() |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Пекла по рецепту с форума http://www. p o v a r e n o k.ru/recipes/show/119969/ "Батоны пшеничные": Автор Olgastih Замес делала в ХП. Выпекала в духовке с паром. Дрожжи использовала прессованые 5 г "Мука пшеничная (200 г для опары+300 г в тесто) — 500 г • Вода (тёплая) — 300 мл • Сахар — 1 ч. л. • Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л. • Масло растительное — 70 мл • Соль — 0,5 ч. л. Рецепт "Батоны пшеничные": Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения. К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15. В итоге оно будет мягким и не липнущим. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть пленкой. Оставить тесто на расстойке 1 час, вот так оно увеличится. Тесто обмять, разделить на 10 кусочков, сформовать булочки, выложить их на доску застеленную пекарской бумагой близко друг у другу (по 5 шт), накрыть пищевой пленкой смазанной слегка растительным маслом и оставить на расстойку около 1 часа. Перед выпечкой на батонах сделать продольные надрезы с помощью лезвия, сбрызнуть водой из пульверизатора, аккуратно перетащить батоны с бумагой на разогретый в духовке противень. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30-40 до румяного цвета". Это сообщение отредактировал light225 - 21.03.2016 - 11:49 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
мора
Валя здравствуйте. Хлебушек выглядит очень вкусным только ссылка никуда не ведет а хотелось бы рецептик |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 21.03.2016 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Просто этот сайт забанен у нас на форуме, в связи с наплывом спамеров от них. Ссылка здесь не опубликуется. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2016 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Люба35 добавила рецепт. Ссылка неактивная, но источник указан. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
мора |
Показать ссылку этой темы 21.03.2016 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Люба35
Главбух Извините! Буду знать!!! Мне очень понравился хлеб на опаре. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2016 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибки |
Stasienko |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 934 Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Неизвестно |
я в хлебопечке делаю хлебушек
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.10.2016 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я так хотела испечь сладкую круглую халу,
но настроение было рыхлое и я не решилась. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.09.2018 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Хала горких евреев
Состав продуктов Опара: - 50 гр свежих дрожжей, - 2 ст.л. сахара, - 2 ст.л. муки, - 0,5 ст.теплой воды. Все смешать. Накрыть полотенцем и в тепло на 10-15 минут. Тесто: - 1 кг белой просеянной муки, - 0,5 стакана сахара, - 2 шт яиц, - 1,5 ст. теплой воды, - 1 ч.л(я брала 2 на 1 кг) соли, - 0,5 стакана промытого изюма, - 120 гр растопленного слив.масла. Обмазка : - 1 яйцо, - 2 ст.л. мёда, - 0,5 ст. кедровых орешек,но не на этот праздник. В гиматрии слово орех даёт тоже число ,что и слово грех. Я использовала зернышки кунжута. Приготовление на 2 халы. 1. Уже стоит опара. В большую миску миксера проссеять всю муку. Добавить сахар и запустить миксер на маленькой скорости ,чтоб перемешать. Можно и лопаткой. 2. В муке сделать ямку и вылить в неё вспенившуюся опару, добавить теплую воду и включить миксер на небольшой скорости вымешивать тесто. 3. Вымешивать 6 минут и по ходу добавлять по одному яйца. 4. Теперь надо уменьшить скорость и влить растопленное масло,оно брызгается,по краю рассыпать соль и накрыть миксер полотенцем,чтоб не брызгался. Месить на более высокой скорости ещё 4 минуты. 5. Теперь добавить изюм и вымешивать ещё 2 минуты. 6. Тесто будет немного липким. Лопаткой отодвинуть от стенок миски. Накрыть миску полотенцем и поставить на 40-60 минут в тепло. У меня оно просто вылезло из миски. 7. Посыпать стол мукой и лопаткой вынуть тесто. Немного его помесить руками и начать делать 35-38 шариков. 8. Две круглые формы на 26 см смазать маслом и застелить бумагой. 9. Шарики начать выкладывать с центра форм . Один в центре и в два ряда вокруг не очень плотно. Накрыть полотенцем и на 15 мин. в тепло. 10. Взбить яйцо и щёточкой смазать все холы яйцом . 11. Духовку нагреть до 180 гр .Печь 30 минут до золотистого цвета и сухой спички. 12. Формы вынуть из духовки ,смазать халы жидким мёдом и посыпать кунжутными семечками. Халы получились очень вкусными и украсили праздничный стол. Все отщипывали по круглой булочке и были в восторге. |
Plushe4kaa |
Показать ссылку этой темы 28.09.2018 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 101 630 Регистрация: 28.09.2018 Откуда: Неизвестно |
Какой у всех хлебушек нарядненький. Прям скушать захотелось. Я например всегда в хлеб кладу кусочек сливочного маслица. С ним хлебушек душистенький получается и вкусный.
|
joynhappiness |
Показать ссылку этой темы 4.10.2018 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 868 Регистрация: 8.08.2018 Откуда: Неизвестно |
Этот хлеб выглядит хорошо, я не выпекаю, но, учитывая рецепт, я обязательно попытаюсь сделать его для своей семьи. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.12.2018 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я стала делать заквавску и испекла уже несколько
разных рецептов ржаного хлеба на закваске. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.02.2019 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Вот мой хлеб.
Ржаной хлеб на закваске Закваска: - 2 столовые ложки стартера, - 150 гр ржаной муки, - 150 мл теплой воды. Тесто: - 1,5 стакана(400 гр) закваски, - 3,5 стакана (490 гр) нашей ржаной муки, - 2,5-3 стакана (400 гр )нашей белой муки, - 1 столовая ложка соли(21 гр), - 1,5 чайной ложки (4 гр) сухих дрожжей, - 2 столовые ложки меда, - 2 стакана(500 мл) тёплой воды. Приготовление 1.Вынимаем из холодильника закваску ,даём ей постоять в комнатной температуре 1-2 часа. 2. Добавляем ржаную муку и воду перемешиваем, накрываем холстинкой и даём постоять 12-16 часов, чтоб закваска заняла литровую банку. 2 столовые ложки откладываем для следующего стартера и ставим в холодильник. 3. В миску просеиваем ржаную всю муку,белой муки только 455 гр. 4. Добавляем соль ,перемешиваем. 5. Добавляем дрожжи только ,если закваску пробуем первый раз и она слабая.Потом без дрожжей. Перемешиваем. 6. Делаем в сухих продуктах ямку и выливаем туда 400 гр закваски(остальную в банку с крышкой и в холодильник до следующего использования) ,мед и воду. 7. Замешиваем 10 минут . Я уже руками так не могу, у меня работает миксер. Вымешиваем ,чтоб всё соединилось. 8. Выкладываем тесто на доску с мукой. Тесто липкое , теперь вымешиваем руками ,пока перестанет быть липким. 9. Делаем из теста шар и выкладываем в смазанную маслом большую миску,накрываем фольгой,полотенцем и в теплое место на 1,5-2 часа. 10. Тесто очень поднялось ,даже не ожидала в первый раз. Разделяем на два куска ,из каждого оформляем батон и выкладываем на противень с пекарской бумагой или в формы,смазанные маслом. Накрываем фольгой и в тепло на 45-60 минут ,подниматься. 11. Надрезаем каждый батон по диагонали в 4-х местах. 12. Духовку нагреваем до 230 гр. В низ духовки ставим глубокий противень. Перед тем,как вставим противень с батонами в печь,наливаем в пустой противень 1-2 стакана кипятка. Ставим противень с батонами и печем 15 минут. 13. Опускаем температуру до 200 гр и печём 30-35 минут. Я пеку 30 минут ,потом переворачиваю на другую сторону и пеку ещё 5 минут. 14. Охлаждаем на решётке под полотенцем. Хлеб сначала получается с хрустящей корочкой,потом очень мягки и вкусный , с лёгкой кислинкой. Запах в квартире до сих пор стоит от выпечки этого хлеба. Источник : "Только хлеб" Смарад Зора-Бармак |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.02.2019 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А вот новый вариант моего хлеба - я пожарила на сухой
сковороде зерна подсолнечника,льняные и кунжута. Добавила из в тесто вместе с вялеными помидорами. Вкуснота. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2019 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, очень красивый хлеб . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.08.2021 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне кажется,что хлеб на закваске надо выделить в отдельную тему.
У меня много рецептов. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.08.2021 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я уже три года,как перешла на закваску.
Но вот сегодня решила испечь Цельнозерновой хлеб от нашей израильской известной кондитерши Карин Горан на дрожжах. Хорошо,что не взяла свежие. Очень быстро поднялся, а так бы в форму не влез . Получилась внушительная буханка. Рецепт : - 1 столовая ложка сухих дрожжей, - 420 гр (1 стакан +3/4 стакана тёплой воды, - 2 столовые ложки мёда, - 2 стакана белой муки, - 2 стакана цельнозерновой муки, - 1 стакан овсяных хлопьев, - 2 столовые ложки растительного масла, - 1 столовая ложка без горки соли. Приготовление. 1. В дежу миксера налила воду,развела в ней дрожжи и мёд. 2. В эту же дежу просеяла обе муки и сначала на низкой скорости начала замешивать миксером,чтоб мука не носилась по кухне. Потом подняла скорость до средне и замешивала 8 минут. 3. По ходу замешивания на 8-й минуте всыпала соль и влила масло. Месила ещё 2 минуты. 4. Руками смазанными маслом я в этой же деже немного собрала тесто в шар,накрыла плёнкой и поставила в угол на кухне. У нас сейчас жарко и тесто поднялось за 1 час. Если прохладно, можно держать и 2 часа,чтоб тесто удвоилось в объеме. 5. Большую форму для инглишкейка смазала маслом,накрыла бумагой. 6. Доску полила растительным маслом и немного замесила тесто. Потом размяла в квадрат,чтоб одна сторона была по длине формы. Свернула тесто по широкой стороне в рулет и швом вниз переложила в форму. 7. Попрыскала тесто водой и обсыпала овсяными хлопьями. 8. Духовку нагрела до 180 гр пекла 45 минут. Я всегда на дно духовки ставлю большую форму с кипятком, чтоб запекалось с паром. Вот такой получился хлеб в разрезе. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 22.08.2021 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Отличный хлебушек!
А он на вашей жаре не гниёт? Я столкнулась с таким явлением. У нас весь август необычайная жара +40 и выше. Так вот хлеб сгнивает за день. Свежий хлеб из пекарни. Утром покупаем, вечером режем, он внутри уже липкий и вонючий. А то бывает сразу после покупки разрезаем, а он уже гнилостью пахнет. Приходится в холодильнике хранить. А так как один холодильник на 2,5 семьи, то лишнего места под хлеб попросту нет. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.08.2021 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня в Минске всё время хлеб покрывался плесенью
и муравьи. Я замучалась. В Израиле мне подсказали,как хранить хлеб. Мы на двоих покупаем две буханки раз в неделю. Ту,что кушаем ,кладём в целлофановый мешок и храним в холодильнике в контейнере для хлеба , встроенном в дверце. Тот ,что собираемся потом кушать,мы в целлофановом мешке держим в морозильнике. Перед употреблением пару часов держим на кухоном столе и он совершенно свежий. В Песах мы не можем всю неделю есть одну мацу , но хлеб не продаётся.Заранее покупаем 3-4 буханки и они в морозильнике. Вынимаем по очереди . |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2021 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Да, холодильник и морозильник - это выход. Но у нас там нет места. Едоков сейчас много, причём все любят готовить. Так набивают холодильник-морозтльник, что закрываются с трудом.
Просто я раньше никогда раньше не сталкивалась с таким моментальным гниением хлеба. Вот и не знаю на что грешить - то ли на температуру, то ли на муку. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.08.2021 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Думаю,что температура.
|
AntonVlas |
Показать ссылку этой темы 14.06.2022 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 184 421 Регистрация: 14.06.2022 Откуда: Неизвестно |
у кого есть хлебопечка, стоит ли преобретать?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.07.2022 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Теперь пеку тёмный хлеб только на закваске.
|
chipovec |
Показать ссылку этой темы 26.07.2022 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 164 323 Регистрация: 24.02.2021 Откуда: Неизвестно |
Подарили маме на юбилей, теперь стоит пылится под столом, хотя если сами для себя, то возможно и будет служить и радовать |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.07.2022 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я пеку в духовке. Мой родственник купил хлебопечку.
Но сразу стал набирать вес и отдал. Мне кажется,что преобретать нет смысла. Хлеб надо чувствовать руками, тогда он настоящиу. А если уже есть. Иногда можно печь,там ведь не только хлеб пекут. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.05.2024 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Дарницкий хлеб на закваске
У меня рецепт на три больших буханки. Даже мой большой стационарный тестомес еле это тесто перерабатывает. Так как ржаное тесто тяжёлое. Я этот хлеб впервые испекла в 2018 году И теперь пеку часто. Получилось три буханки весом 2,5 кг. У меня даже форм таких нет. Иногда пеку в кексовых,иногда в разовых из фольги. Рецепт на три буханки. Опара: - 150 гр ржаного стартера, - 450 гр воды комнатной температуры,не кипячёной, - 450 гр цельнозерновой ржаной муки. 1. Опару ставлю вечером перед сном.Вынимаю баночку с закваской из холодильника и держу 1 час на столе.Потом хорошо перемешиваю её,бывает,что жидкость поднимается,чтоб закваска была однородной. 2. Наливаю в посуду для опары часть воды,выливаю 150 гр закваски, оставшуюся воду наливаю в банку из-под закваски ,чтоб смыть закваску со стенок и сливаю в опару. Сейчас так не делала,так как много было закваски,я в миску для опары вылила всю воду 450 гр. 2. Хорошо воду с закваской перемешиваю,чтоб не было комков. 3. Высыпаю 450 гр ржаной муки и лопаткой перемешиваю,чтоб не было сухих комков. Мокрой лопаткой делаю из полученной опары горку ,накрываю крышкой и на ночь в тёплое место. У меня для таких случаев есть шапочка для душа. Я её одеваю на миску. Оставляю на ночь. 4. Если у Вас стеклянная миска,утром Вы увидите ,какое пористое стало тесто (опара),всё в дырочках. Опара созрела. Тесто: - 900 гр опары, - 690 воды комнатной температуры, - 30 гр соли, - 36 гр растительного масла (2 столовые ложки), - 75 гр патоки ,можно мёда,сахара,я использую силан (финиковый мёд), - 390 гр ржаной муки , - 600 гр белой муки. Приготовление. 1. В отдельную миску перекладываем 900 гр готовой опары,остальное в чистую баночку , закрываем крышкой и в холодильник. Можно,если хотите сначала покормить закваску, потом убирать в холодильник. Я не всегда это делаю. 2. К опаре наливаем растительное масло и перемешиваем до полного впитания его в опару. 3. В маленькую миску наливаем патоку(что у Вас есть),соль,и немного воды из той,что заготовили. Хорошо перемешиваем до полного растворения продуктов в воде. 4. В дежу тестомеса просеиваем всю муку. Выливаем воду с патокой и солью, перекладываем опару и запускаем тестомес на маленькой скорости ,что мука не летала по кухне. Потом скорость увеличиваем и мешаем 5 минут. Я перед концом добавляю 1-2 столовые ложки масла. Так тесто становится более эластичным. 5. Снимаем дежу и мокрой лопаткой собираем тесто в центр чаши,счищая стенки. Накрываем и ставим в тепло на 30 минут. 6. Готовим формы .Хорошо смазываем их растительным маслом или растопленным сливочным. Я своим формам не доверяю и прокладываю бумагой. 7. Обминаем тесто в деже и раскладываем при помощи лопатки или скребков тесто по формам ,чтоб наполняемость было на половину. 8. Ставим формы в духовку с включённой лампой на 2 и более часов,пока хорошо не поднимется. 9. Готовое для выпечки тесто вынимаем на стол,накрываем мешками ,чтоб не заветрилось и включаем духовку на 250 гр. 10. Как духовка нагреется поставить в неё на среднюю полку (низ-верх) формы с тестом,а на низ ставим противень с кипятком для пара.Выпекаем 10 минут. 11. Снижаем нагрев до 200 гр,вынимаем пар,опрыскиваем из водой хлеб и выпекаем ещё 40 минут. При этом каждые 20 минут опрыскиваем хлеб водой. Я пеку 35 минут,так как дно у меня плохо пропекается,я вынимаю в конце буханки и переворачиваю. Допекаю ещё 5 минут. Когда дно будет отзываться гулко,вынимаю на решётку. Надо дать хлебу отдохнуть 8 часов. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.05.2024 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я написала много,чтоб те,кто впервые собирается печь этот хлеб
могли пройти весь путь. На самом деле вся подготовка без готовки опары прошла за 40 минут. Хлеб стоял в духовке 3 часа,так как было много дел. Поднялся великолепно. Я пекла две буханки в разовых формах из фольги. 1 кг 700 г. И вот разрез. Очень мягкий и вкусный! Пеките! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 8.05.2024 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Красивый хлеб. Очень аппетитный разрез!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.05.2024 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ира,вот Ты и откликнулась!
А то стало тоскливо,как будто я сама с собой общаюсь. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2024 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Как ни странно, на форум заходит довольно большое количество народа. Только не пишут ничего.
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |