Хлеб-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-6() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.05.2024 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сегодня поставила два новых хлеба.
Один из зелёной гречки,другой из спельтовой муки с отрубями и льняным семенем. Льняное семя кладу почти во все свои хлеба,это полезно. С отрубями давно не готовила.Интересно,что у меня получится ? Спельтовый(полбяной) я поставила на ржаной закваске. Как получится,покажу. Оба для меня новые.Нет хороших форм для выпечки хлеба. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.05.2024 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Полетела духовка и что делать не знаю.
Просто духовку мне нет куда ставить. Кухня крошечная и у меня плита комбинированная была 50*60 см. Нам отключили газ ,пришлось купить электроплитка с двумя комфорками. Поставила ее на газовые конфорки.Духовкой пользовалась. Надо где-то заказывать тумбочку.чтоб сверху была электрическая плитка.,снизу поставить новую духовку.Только где заказать не знаю. |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |