![]() | Хлеб-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлеб-6() |
мора |
Показать ссылку этой темы 27.02.2025 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 5.03.2025 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Gveret
Аня, сегодня пекла ржаной хлеб в хлебопечке.Рецепт твой с долгим выстаиванием. ![]() В ведерке подготовила закваску. Когда закваска поднялась, положила в ведёрка все ингредиенты, промесила в режиме пицца 10 минут. А потом все как ты описала. Утром вынула ведёрко из холодильника, тесто поднялось в 2 раза. Поставила сразу в хлебопечку, время 1 час 10 минут на выпечку. Температура внутри хлеба 97 градусов. Ещё раз большое спасибо за рецепт . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.03.2025 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 661 Спасибок: 98 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Хлеб получился ?. Молодец.
Попробуй испечь его в плите. Он Вам в семье понравился ? Не могла сразу ответить. Мужа машина сбила и я с ним теперь по больницам. Нет времени к компу подойти и печь. |
KozaNostra |
Показать ссылку этой темы 15.04.2025 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 912 Регистрация: 24.03.2025 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рецепт моего ржаного хлеба на закваске
Ржаную закваску выращиваю и подкармливаю самостоятельно. В равных порциях вода с ржаной мукой. 270 г закваски 430 г пшеничной муки первого сорта (можно и второго) 1,5 ч.л соли 3 ст.л. сахару 1 ст.л тмина 1 ст.л коричневого солода 1 горсть тыквенных и подсолнечных семок (по желанию) 1 ч.л. сухого чеснока (по желанию) 3 ст.л растительного масла 200мл. воды Замешиваю в х/п Panasonic SD-YR2550 на программе "пицца" 35 минут. Вытаскиваю мешалку. Тесто красиво разравниваю мокрой рукой,. Оставляю в х/п с вечера до утра. Утром выпекаю на программе "выпечка" 1ч.15м. Вытряхиваю из ведерка, кладу на решетку, смазываю силиконовой кисточкой густым отваром льняного семени со всех сторон. Накрываю влажным полотенцем минут на 30. Пахнет вкусно, хлеб вкусный. Плотый, не рыхлый, мелкопористый. И красивый, добилась выпуклой красивой крыши. Это сообщение отредактировал KozaNostra - 15.04.2025 - 23:27 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.04.2025 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 661 Спасибок: 98 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
А где фотография,полюбоваться?
|
KozaNostra |
Показать ссылку этой темы 16.04.2025 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 912 Регистрация: 24.03.2025 Откуда: Неизвестно ![]() |
Не очень справляюсь с новым телефоном.
В старом было просто и понятно, меньше "наворотов". |
KozaNostra | |||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 912 Регистрация: 24.03.2025 Откуда: Неизвестно ![]() |
Если для полюбоваться, у меня есть фото моих разный хлебов. Могу вставить несколько моих фото, сделанных старым телефоном. Хлеб пеку более десяти лет. |
||
KozaNostra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2025 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 912 Регистрация: 24.03.2025 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мой хлеб
|
KozaNostra |
Показать ссылку этой темы 2.05.2025 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 912 Регистрация: 24.03.2025 Откуда: Неизвестно ![]() |
Почему фото не загружается?
|
Gveret | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 661 Спасибок: 98 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Когда записываете рецепт,сверху есть "загрузить картинку"
Через обзор идет подключение.Но он берёт картинки не более 500 пикселей. Для этого я их перевожу в другой формат через программу picresyze. Мои рецепты в каталоге.Например Дарницкий- Дарницкий хлеб на ржаной закваске Я его вчера испекла в тройном размере. Получился обалденно! ![]() Три огромных батона по 910 г .Очень вкусный. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KozaNostra | |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 6.05.2025 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 680 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
В самом низу страницы есть специальная форма для размещения фото. Сначала нужно сделать подпись - строка подписана "текстовая подпись для изображения (видна когда картинки отключены):" Туда можно что-нибудь написать, желательно описать то, что на фото. А можно просто поставить какую-нибудь цифру или букву. Далее идёт кнопка "Обзор". Нажимаете её и выбираете из своей папки фото. Не из и-нета, а именно скопированную к себе на компьютер фотографию. Фото может быть любого размера, ничего подрезать или увеличивать не нужно - программа всё сама обработает. Потом нажимаете кнопку "Начать загрузку". В большом белом поле появится фотография. А дальше - ВАЖНОЕ! Под фото высветится строчка с адресом фото (т.е. это будет маршрут к фото, которое уже залилось в память форума). Эта строка подсвечена синим. Нужно её скопировать. Потом вставить в свой текст (в сообщение, которое писали). Если эту синюю строчку не скопировать и не вставить в текст, то фото потеряется. Оно так и останется на форуме, но найти его без адреса уже будет нельзя. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.05.2025 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 661 Спасибок: 98 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
А у меня не снизу,а сверху.
Но когда я делаю предварительный просмотр, всё исчезает. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |