Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: nukri 31.07.2009 - 21:13
innok
цитата::
Ириш, я ела как густой соус с курицей, а мужчины мои на хлеб клали. Думаю, что он подойдёт к мясу (цельное или фарш), к жирной рыбе, к курице, к различным видам хлеба (у меня просто "жареный хлеб"), к сырым овощам. К фаршированным овощам, мне кажется, не очень - у пригоотвленых овощей очень тонкий вкус, етот соус будет его полностьтю заглушать.
Угу, понятно! Спасибо! Обязательно сделаю такой!
Жареный хлеб - необычно smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)