Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Почитала салатик, вкусно звучит, в следующий раз точно сделаю, очень люблю заправки с ом и винным уксусом. В этот раз только успела огурчики молоденькие нарезать, чтобы сын не успел удрать из-за стола.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok Иннк, детки суперски умилительные на кексах! anna100
Вот тут я к Ирине присоединяюсь. Я тож не уважаю всяку замороженну шнягу, от она и невкусная. Скумбрия если только... А вот у свежевыловленной совсем всё по-другому, эт точно. У нас мальчик, как ты, из рыбы ест селедку, консервы и копченую семгу, а если речную свежую запечь в фольге со специями и лимоном - трескает и удивляется, что рыба - это бывает вкусно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад. Чем хорошо лето? А тем, что на ужин можно запросто подать то, что в другое время проходило бы под категорией "закуски". И все довольны и никаких жалоб. Вот парочка блюд из етого раздела.
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ 700 г грибов (около 30) 200 г фарша (у меня был уже со специями, но если у Вас "пустой", то приправьте по своему вкусу) 0.5 ч тёртого пресного сыра (у меня моцарелла) 0.25 ч хлебных крошек (я не брала) свежая зелень или сметана для подачи Вырезать ножки и измельчить их. В сковоордке поджарить фарш, выложить его из сковородки и вылить жир, оставив 2 ст л ложки. Поджарить нарубленные ножки грибов, помешивая. Снять с огня и вмешать фарш и сыр, крошки (если используете). Нагреть духовку до 450Ф. Заполнить смесью шляпки изапечь в духовке 15 минут. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А я тож такие грибочки делаю, ток еще лимончиком сбрызгиваю, очень вкусно. Всё смотрю я на тот синий сыр, смотрю...никак не решусь. Главное, с белым то же самое было, а теперь меня от него за уши не оттащить, а синий никак не рискну... Скажи мине, как художник художнику - это вкусно? И я попробую! У тебя брокколи сырая? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
сам по себе - специфичен, но есть любители есть без ничего а так резкость-мягкость вкуса и запаха зависит от сорта и степени зрелости сыра надо пробовать, по-другому и не поймешь |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
innok
Инночка, зашла глянуть на твои тортики Ну просто шедевры, и торты, и пирожные...обалдеть |
Русятко |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 549 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина г.Черкассы |
Добрый день Инночка! Очень понравились кексики, но так как я здесь новенькая сразу возник вопрос ( можно): в рецепте кексов 1/3ч-это что? 1/3 чего? Очень хочется испечь.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Русятко
Пока сенсея нету, я всё расскажу! Это 1/3 чашки. Чашка - 250 мл. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инн,кексики - очуметь можно! Один неумный вопрос можно? Голубой сыр - это сыр с голубой плесенью,да? Или есть что-то ещё,мне недоступное для понимания?! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ольчик, как художник - художнику, вкусно! "Без ничего", как Ириша написала, я синий сыр (nnsvz Натусь, всё верно, с синей плесенью) есть не могу (ну разве совсем немного с грушами), а тут его вкус смягчается й огуртом и кремсыром. Когда овощи закончились, я его ложкой доела - вкусно! Но если боишься, то возьми брынзу, тут всё дело в крошащейся текстуре сыре. Русятко Удачи Наташа правильно сказала - ч ето чашка. Отпишись потом, ладно? Ежик ооо! с удиранием из-за стола знакомая картина Обязательно попробуй етот салат. Действительно очень вкусный. За фото - спасибо |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ежик
Подписываюсь-эти два блюда -как партия и Ленин-говорю Лосось с песто,подразумеваю Галлилейский салат |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Инн, я снова и снова пеку питы. Это уже бесконечный поток, кажется, а моим все мало! Кстати из бутербродного им больше нра, чем из простого белого. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Инна, торты потрясающие!!! чемодан поверг в шок! Малыши на кексаx вызвали приступ умиления! Какая же ты молодец! через неделю буду делать крылышки и обязательно воспользуюсь твоим рецептом дипа из синего сыра! В последнее время на форум редко заxожу, смотрю на рецепты и руки опускаются готовить - мне бы без жира и без углеводов, так и питаюсь салатиками с куриной грудкой.. Никакого разнообразия.. чего бы еще вкусного из куриной грудки сочинить?
|
May |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Инна, золотые у тебя ручки
Не могу слов подобрать |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lue
Из куриной грудки... сделай по-креольски, только перца возьми на свой вкус и соблюдай временной режим - абсолютно не сухое мясо получается. Не перетрудись с диетой-то Девчат, смейтесь - не смейтесь, но я вчера опять торт пекла. Правда десертный (без украшений). Прям не знаю, когда ЕДУ-то ставить... |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Приятное добавление для тех, кто на малоуглеводной и уже сломал голову в поиске сутных гарниров, хоть слегка заменяющих рис/гречку/ и т.д.
Сложность тут только втом, чтобы подогнать смесь по Вашему вкусу. Поскольку горох сам по себе нейтральный, то лучше пробовать смесь до выпечки и по своему вкусу добавлять специи/пряности/соль. ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ 450г сухого гороха замочить на ночь, слить воду 1 мелконарезанная луковица 1 веточка свежего розмарина 2 слегка взбитых яйца 2 ст л мягкого масла 0.5-1 ч л белого перца соль 2 ст л яблочного уксуса Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом форму ёмкостью 4 ч. Положить горох, розмарин, лук в кастрюлю, залить воодй и готвить около часа на малом огне под крышкой, до мягкости хороха. Отбросить на дуршлаг. Розмарин выкинуть. Размять горох при помощи толкушки для картофеля. Добавить остальные ингредиенты. Взбить до гладкости. Выложить в форму, форму поставить в большую по размеру. В "наружную" форму залить горячей воды, чтобы доходила до середины "внутренней". Выпекать 35-40 минут. Дать остыть и выложить из формы. Поскольку, на мой взгляд, горох лучше всего сочетаетсы с беконом, с ним и подавала. Потом подумала, что жареный, мелконарубленый бекон можно было бы вмешать в гороховую массу до запекания. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Мама дорогая! Вот это даааа! Иннульк, я только что горох сварила и бекон обжареный в него засупонила! Чего-то только я его изблендерила так отчаянно, или воды много оставила - жидковат... Ты как думаешь, если туда яйцы влупить и в духовку - подгустеет иль наоборот? А то я сижу, на него гляжу и не знаю, продолжить его терзать иль остановиться... |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ
Гравлоксом все запаслись? Тогда меню можно обoгaтить вот такими рулетиками. Когда-то я покупала их в нашем супере, про цену говорить не буду, но кажется коробочка мне попалась бракованная - бриллиантов там не было. А сделать их при наличии рыбы занимает 5 минут, плюс ночь в холодильнике. 200 г крем-сыра 1 ст л сливок (или сметаны - ето для мягкости) укроп (я брала сыхой) перец - по вкусу 0.5 ч л горчицы (можно было бы добавить "жидкий дым", но мне в етот ра не захотелось) солёная рыба Рыбу очень тонко нарезать (можно слегка заморозить для упрощения етого процесса. Выложить на пластиковую плёнку. Равномерность тут не важна, главное - без дырок. Ингредиенты "начинки" взбить в блендере до мягкости, смазать рыбу и используя плёнку завернуть в рулет. Заворачивать стараться пополотнее. Готвый рулет завернуть в пластик и поставить в холодильник на ноч. Нарезать очень острым ножом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Телепатия, однако, рулит! Он у тебя, всё таки гуще супа ведь получился, да? Оль, я думаю, что в крайнем случе тебе придётсы его печь подольше. Лука толко добавь, а то пресновато будет... |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ
Тортик предназначался на "ланч вскладчину" на работу. По вкусу получился гораздо интереснее обычного морковного торта. Единственное, что исменю в следующий раз, ето или добавлю молотых грецких орхов в тесто, или часть готового торта посыплю грецкими орехами - хотя масло грецкого ореха и давало вкус, но мне, лично, не хватало ощущения орехов на зубах. В остальном же очень хорошо: мягкий, сочный, неприторно сладкий. Если купить масло грецкого ореха - проблема, то замените его на растительное, но орехи в етом случае в тесто добавьте обязательно. Мармелат ничем заменять я бы не рекомендовала, именно его горькая нотка и обагощает вкус торта. Курага в етом рецепте замняет традиционный изюм, вместо неё можно взять и сушёную клюкву. У меня оставался кокос, поетому им и обсыпала, при желании можно украсить половинками ореха, нарезанной курагой или сухим ананасом. Длаы более декоративного украшения, мне кажется етот торт не подходит - слишком мягкий. Но торт и так очень выигрышно смотрится: ярко-оранжевые коржи с вкрапленияму кураги и белый крем. 3 яйца 2 ч сахара 0.25 ч мёда 1 ч масла грецкого ореха 2 ч л натёртого свежего имбиря (при отсутствии свежего - замените сухим, 1 ч л. Замена не равнозначная, но лучше, чем совсем его пропустить) 2 ч мелко натёртой моркови 0.5 ч мелконарубленной кураги 0.5 ч мелконарубленного консервированного ананаса, без сахара, хорошо отцеженного 1 ч подслащенных кокосовых стружек 2 ч + 2 ст л муки 2 ч л корицы 2 ч л соды 0.5 ч л соли 0.75 ч апельсинового мармелада (у меня был Мармелад из трёх видов цитрусовых, есть в оглавлении) Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 3 9-дюймовыx формы. Положить на дно каждой пергамент и смазать пергамент. Взбить слегка яйца, по частям добавлять к ним сахар. Хорошо смешать. Вбить мёд, масло и имбирь. Добавить морковь, кокосос и курагу. Хорошо перемешать. Просеять вместе муку, соль, корицу, соду. И в два приёма "вложить" в яичную смесь. Разделить по фомам и выпекать 25-30 минут. Дать остыть в форме минут 5. Провести пластиковым ножом по окружности коржей и выложить их остывать. Из-за их мягкости я бы не советовала, выкладыватьна решётку. Я смазала сл.маслом пергамент и выложила на него. Слегка прилипли, но не сильно. Пока горячие, смазать каждый корж 3 ст л мармелада. Дать остыть несколько часов. КРЕМ Крем к морковному торту - традиционный. 220г крем-сыра 113 г мягкого масла 4 ч сахарной пудры 1.5 ч ванили Взбить крем-сыр с маслом. Добавить половину пудры, взбить до полного смешания. Добавить вторую половину и ваниль. Взбивать до гладкой блестящей массы. ПОСТРОЕНИЕ На нижний корж (на ту сторону, что уже смазана мармеладом) выложить 0.5 ч крема, распределить равномерно. Накрыть вторым коржом и повторить. Накрыть третьим. Верх и бока торта покрыть оставшимся кремом. Прям сама на фото залюбовалась, какой боковой край ровный |
Русятко |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 549 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина г.Черкассы |
Инночка, огромное спасибо за рецепт кексов PINA COLADA! Получились очень, очень, очень вкусные. Всей семье понравились. А какой у них тонкий аромат! И вот по ходу вопрос: на сколько мелко надо порубить ананас? У меня где-то со спичечную головку- мелко? перестаралась? Вроде хотелось что бы в кексе немного "на зуб" попадалось. Или так и надо.
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет Иннуль вот принесла обещаное, хотя и не первый раз уже их делаю но никак не могла собраться и поставить но сегодня опять накрутила суш, и вот они спасибочки огромное за науку
а эти тёмные, это я пробовала с коричневым и цельнозерновым коричневым рисом, ( это я из за своей диеты, мне белого нельзя есть а суши очень люблю) ну и не плохо вышло. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Русятко
О! да ты - передовик-стахановец! Со спичечную головку... я покупной брала, тот который уже измельчён. Так ты ж понимаешь, как он там измельчён: от 1/4 до 4 спичечных головок. Так что думаю, у тебя они даже лучше вышли! Очень-очень рада, что понравились!!!!! Спасибо, что рассказала |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Ой, Любаш, как приятно! Спасибо за фото! А я с коричневым только один раз ела, и то - покупные... Скажи, пжлста, а он так же хорошо "слепляется" как и белый? Если "да", то спасибо за науку! тоже буду себе такие крутить |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
да Иннуль, слепились хорошо, только я смешивала два риса, обычный коричневый и с шелухой, только этот рис очень долго варится, гдето около часа.
вот еще, эти со сладким перцем, огурцами и оливками. Это сообщение отредактировал Люба35 - 30.05.2009 - 20:49 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Любаш, какие красочные - прям мозаика |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
В "необходимой веще" я хвасталась покупкой порционных сковородек для ФАХИТО. Вчера мы их обновили. Можно ли сделать ето блюдо без них? Запросто. Если у вас есть 2 достаточно большие чугунные сковородки, то одну используйте для готовки, а вторую - для подачи. Если же сковородка одна, то приготовьте блюдо, выложите его на тарелку и сохраняйте тёплым, а сковородку, помыв, поставьте в духовку. Можно ли подавать на тарелках или в той же, что готовили? Можно, просто тогда блюдо не будет "шипеть" при подаче.
СКВОРЧАЩИЕ ФАХИТО 4 ст л раст масла 3 ст л лимонного сока 1 долька чеснока, измельчённая 1 ч л молотого кумина 1 ч л чесночного порошка 1 ч л лукового порошка Несколько капель острого соуса соль Свежемолотый чёрный перец 800 грамм мяса (стейк, курица, очищеные креветки) 1 средний лук, нарезанный полукольцами 1 зелёный перец, нарезанный полосками 1 красный перец, нарезанный полосками 8 тортий (пшеничных) 1 лиме, нарезанный на дольки (для подачи) сметана, гуакомоле, сальса, тёртый сыр - для подачи. Маленькие сковородки поставить в духовку (400Ф) и нагревать до того момента, когда Вы готовы подавать блюдо на стол. Мясо замариновать в смеси 2 ст л масла, чеснока, приправ, соли, перца, лимонного сока. Мариновать от часа, до ночи. Поджарить мясо на гриле до готовности. Нарезать на тонкие полоски и сохранять горячим. На чугунной сковородке разогреть оставшееся масло и поджарить нарезанные овощи. Та смесь, что я дала - традиционная, мы еыщо добавляем цуккини и иногда грибы. Готовность овощей, опять же варьируется от того, как Вы любите: хотите оставьте небольшой хруст, хотите - нет. Именно в етом блюде я люблю мягкие овощи. При подаче разделить мясо и овощи по фахитницам и сразу подавать. Едят их таким образом: на тортию кладут какое-то кол-во мяса и овощей, добавляют сметану/сальсу, гуак/ сыр, заворачивают и едят |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инночка, не поверишь! Пеку твой тарт еще раз по просьбе трудящихся(мужи) . Я обвиняю сгущенку. Банки как всегда, но я не попробовала ту, первую..а тут блинчики пекла и муж достал еще баночку, так по вкусу...ммм... как сказать, как не совсем натуральная что-ли ... Одним словом муж мой притащил две пачки нормальной сгущенки. Печется основа. Если получится как нужно, покажу . Кстати, копалась в своих записях....обнаружила сходный рецепт у Мишель, как раз в маленьких тартиках, как ты сейчас напекла)), значится давно душа моя на это дело запала... |
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |