| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 30.06.2009 - 01:53 | ||||||
Натa
Наташа если готовишь из домашней свежей булочки то она обычно разрезается не до конца. Если ета покупная, то канадцы ее обычно смазывают маслом или маргарином и в закрытом виде слегка разогревают на гриле, чтобы корочка стала румяной. Затем раскрывают булку не до конца, чтобы не порвалась, а была в виде кармана. И обе, верхнюю и нижнюю внутренние части смазывают соусом, кто какой любит (я использую от фирмы «Крафт» для бургеров). Затем салатный лист, сверху сам горячий гамбургер, кольца сладкого лука (или очень мелко порезан, на ваш вкус) колечко сладкого перца и сыр если хочешь, но мягкий упакованный поштучно. Закрыла булку и кушаем наслаждаемся. Остальные добавки по своему вкусу, колечко помидор, оливки, горчица и т.д. Аэлитик
И я соскучилась, давно ты не заглядывала. Я думаю что из зрелой будет еше лучше варенье, косточки чтобы дочка кушала лучше удалить, если не мешают, то оставь, тогда возни меньше. Если черешня слишком зрелая и сладкая сократи немного сахар, грам на 200, и если будет слишком сладко добавь сок лимона.
Хороший способ, рагу поставлю в новой теме. Здорово что малышка с удовольствием ела, рагу думаю ей тоже понравится. На здоровье Спасибо Аэлитик ты меня совсем за смущала, приятно очень. |