Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 28.06.2009 - 23:04 | ||||||||||
stacnatalya
OLECKA
natoussia
Наташа, Оля, Натуся, отвечу вам всем сразу. Даже в сезон свежие крабы лучше слопать свеже приготовленными, жалко такую вкуснятину в Дип использовать. В Дип я использую консервированные крабы, не высшего класса. Пробовала его с креветками, очень нежно выходит. Или как у вас помню были консервы, назывались «криль» они очень подойдут к такому Дипу. Если крабопалки нехорошие, то тогда конечно лучше заменить обычными креветками, измельчив их в блендере. sweetkotik Спасибо Катя
Да я раньше покупала и очень вкусно с ним салаты выходили, не знаю, сейчас изменилось качество или нет. Попробуй, купи и приготовь дип. Если они не изменились будет очень вкусно, потом поделишься как вышло. OLECKA
А понравился салатик, а я ее с помидорами и чесноком готовила очень душевно тоже вышло. На здоровье рада что вам вкусно , чаек с мятой у нас сейчас свежей много, очень люблю! |