![]() | Кушать подано-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 21:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Gasha
Галочка угощайся ето действительно очень вкусное сочетание с рыбой,с лососем все вкусно, тем более с ароматом трав и хорошего оливкового масла. ![]() ![]() OLECKA
Оль, если есть лимон и цукаты или что то одно из них двух, будет тоже вкусно. Можешь за апельсинами не бежать, нестрашно что без них. ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Недавно готовила Вики SeraFima
Маклюбе с мясом Для тех кто любит плов очень рекомендую. Отличное сочетание овощей, риса, баклажан, блюдо очень ароматное и вкусное. ![]() Как Вика рекомендует лучше идет с салатом и Лябан. Салат у нас был, а вот лябан мы заменили кефиром, что по сути почти одно и то же. ![]() Очень вкусный мужской обед или ужин, для прохладного дня очень подходит. ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Алисик, рыбка просто бесподобная ![]() ![]()
Этот рецептик у меня уже давно в закладочках лежит ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 01:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Лара спасибо, угощайся на здоровье, рыба очень вкусная. ![]()
Я уже готовила плов с баклажанами, знала что вкусно, но ето намного вкуснее (я баклажаны с мясом ела из Маклюбе), а родные все вместе так им было вкусно. Обязательно попробуй как у вас овощи появятся, ето стоит того. ![]() Я еше сегодня кое что вкусное готовила дочке в школу, но буду еше повторять, такая ето вкуснятина, скоро поставлю рецепт. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Меня попросили приготовить дочкe в школу какой то интересный десерт из национальных кухонь мира, я выбрала недавно предложенный сабрин рецепт. Хотелось его попробовать для себя чтобы увидеть как ето выглядит и что бы детям понравилось. Все устали от пресловутых бриошь и всевозможных маффинов, а арабская кухня мне показалась лучшей альтернативой. Я оказалась права, все остались в восторге и попросили в ближайшее время повторить ето вкусное лакомство.
Я внесла некоторые изменения в рецепт, отредактировала его и в этом виде рекомендую вам его попробовать. ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ /арабская кухня/ ![]() Тесто 2 ст.муки 1/2 ч.л.соли 1 ст.л. сахара 1 пакетик ванили/или экстракт ванили 1 ч.л. 1 ч.л. сухих дрожжей 1 яйцо 4 ч.л сухого молока или сливок 2-3 ст.л мягкого сливочного масла тёплая вода ![]() Начинка сыр мягкий тип "Vache qui rit" (плавленный, козий, смесь сухофруктов, изюм, клюква) 1 взбитое яйцо семя кунжута двух цветов Сироп 1 ст. сахара 1/2 ст. воды 1/2 лимона и его цедры 2 ч.л.ароматной розовой или цветков апельсина воды(факультативно) 2 ст.л. кленового сиропа (факультативно) можно использовать любой готовый для пропитки сироп ![]() ![]() ![]() - Муку, соль, сахар, дрожжи перемешать. Добавить молоко сухое, масло и яйцо, перетереть рукой в мелкую крошку. Затем медленно подливая теплую воду замесить тесто в колобок. - Укрыть тесто плёнкой и оставить в покое на 30 минут. Затем снова вы месить укрыть плёнкой и оставить в теплом месте для увеличения теста в объёме. - Приготовить начинку, для начинки подойдёт любой мягкий сыр тип плавленого. Я использовала молодой козий, размяла его добавила яйцо и немного коричневого сахара и изюм. - От готового теста отрываем куски разминая в виде лепёшки и укладываем 1 ч.л. начинки, закрываем как булку в виде шарика. Выкладываем в форму смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой. Шарики делаем одного размера выкладывая друг возле друга чтобы при запекании и увеличении теста они между собой соединились. - Заполненный противень смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем черным и белым. Запекаем в разогретой духовке на 180/200 С- 383/400 F до румяного цвета и готовности. - Приготовить сироп. Смешать сахар с водой, на огне довести до кипения и полного растворения его. Добавить ароматную воду и кленовый сироп.Выпарить помешивая до лёгкого загустения сиропа. - Испечённый Пчелиный улей поливаем сиропом и даем пропитаться хорошо сиропом, затем можно подавать с зелёным или мятным чаем. *** Порция теста в рецепте не большая, если хотите готовить на большой противень, удвойте ее. Такой пирог «оты» можно приготовить и с несладкой начинкой из творога с зеленью, или мясного готового фарша. Импровизируйте и готовьте как больше вам нравится. Готовится очень легко и времени много не занимает. Десертный вариант очень вкусный, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Шариф, lazheta0911 | |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
маклюбе бесподобно а деткам такой десерт отломайка булочки самый интересный. какой хочешь и с какой хочешь стороны сам бери отламывай.
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Какая ты все таки умничка! Такие вкусности! Рыбка и мясо супер! Десерт обалденный! Нет слов, сплошное восхищение! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Metla - 5.06.2009 - 09:04 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Очень интересный рецепт, красивый улей ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алис, у меня вопросец по этим сотам. У нас сыр продается мягкий (похож на свежий типа филадельфии и т.д.), он сладкий с добавками (орешки, цукаты). Вот он наверное как десертный вариант хорош будет? И поливала ты горячими? Ну уж очень красиво ![]() ЗЫ: Я сегодня твой ароматный с тмином поставила. Чот уже соскучилась по нему ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Алисочка!Девочки дорогие!Всем привет!Наконец то я снова с вами!Алисочка не успела открыть страничку а там Пчелиный улей,какие булочки....Обалдеть!А я ведь похудела.Но всё равно буду печь.Мне пропущенное смотреть не пересмотреть и вдохновлятся.А то я открыла свои рецепты и ничего не хочу делать.Вот разленилась.А у тебя мортен не гаснет и выдаёшь ты такие вкусности только завидовать и облизываться остаётся.А вкусненького хочется!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Львица
Думаю что очень даже подойдёт такой сыр для начинки ![]() Ето все таки не совсем булочки, размер шариков с грецкий орех, такой на два укуса. Очень вкусно выходит ![]()
Класс, ну я не успею испечь сегодня, а так тоже его захотелось, давно не готовила все его любят у меня.Насть, так закутай его во что то или в духовку поставь, на здоровье вам! ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Пришлось под лампочку поставить в духовку, а то совсем не поднимался ![]() ![]()
Спасибо ![]() Ой, до кучи спрошу про джем персиковый. Надумала в этом году немного сделать на зиму. Будет стоять без хол-ка? Хочу протертый и немного кусочками для подарков на НГ ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 5.06.2009 - 13:53 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 14:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лидочка маклюбе очень вкусный, ты летом его попробуй приготовить. Булочки не совсем булочки, они размера небольшого на пару укусов, а то что понравилось, ето правда, удобно отламывать и так ароматно выходит ![]() ![]() ![]() Львица
Насть, если хорошо стерилизованы банки и крышки, то будет стоят сколько нужно, что еми будет!Наливай по самое горлышко чем меньше воздушного пространства тем лучше. Я готовила дольками, но другие делала перетёртыми и стоят в шкафу отлично. ![]() ![]() |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, выглядит просто бесподобно! В школе, я думаю, обалдели от такого творчества. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Metla
Анжелчик спасибо милая, подчищаю что не доделала. ![]() larissa1312
Ларочка бери, очень вкусное лакомство! Родные увидели фото, потребовали немедля им приготовить.А в школе детям очень понравилось, учителя затребовали рецепт и повтор банкета только ради этого десерта. Ето не совсем булки, они намного меньше, попробуй вам думаю понравится. irusja
Ириша очень рада твоему возвращению ![]() ![]() Булочки ети мини, небольшого размера с орех, очень вкусный десерт, рекомендую попробуй. ![]() ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Летний сезон в разгаре хочется лёгкой еды, овощей и вкусных салатов. В мое отсутствие хочу вам предложить два замечательных салата, от моей любимой Josée di Stasio. Очень рекомендую их попробовать, замечательное дополнение любого ужина и обеда.
САЛАТ/КОМПОТ ИЗ ПЕРЦА // Compotée de poivrons ![]() на 3 порции (750 мл.) 60 мл.(1/4 ст.) оливкового масла 5 перцев красных, жёлтых или оранжевых очищенных и порезать крупным кубиком 1 лук порезать мелко 1 острый перец (измельчить мякоть в пюре) (факультативно на ваш вкус и выбор) 1-2 зуб. чеснока мелко тёртого(факультативно) 125 гр. чёрных маслин и зелёных без косточек (порезать) 60 мл.зелёной мяты мело порезать или зелени на ваш вкус 2-3 ст.л. каперсов соль и перец молотые - В большой сковороде на среднем огне подогреть оливковое масло.Тушить порезанный перец, лук и острый перец в течении 20 минут регулярно помешивая. - Посолить смолоть перец, за 1 минуту до окончания добавить чеснок. Снять с огня и добавить остальные ингредиенты, заправить специями по вкусу. *** 1)Такой компот из перца прекрасно подойдёт к брускетте или сверху теста для пиццы, как начинка так как уже со специями и оливковым маслом. 2) Подойдёт к тостам из печёного хлеба с козьим сыром, сверху уложив компот из перца. 3)Подойдёт в компании охлаждённой с курицей роти/гриль с белым винным уксусом 4) отличный гарнир для бургера и панини Совет Если готовите салат/компот из перцев, заранее не добавляйте маслины и каперсы, их лучше добавить непосредственно перед подачей на сто. Тогда ваш компот из перца можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
CARPACCIO DU MARCHÉ
![]() 1 корень фенхеля (порезать пополам и натереть на терке жульенами) 1 стебель сельдерея салатного 6 редисок 2 небольших огурца 10 чёрных маслин без косточки (измельчить) 60 мл. оливкового масла или оливкового масла лимонного 2 ст.л. лимонного сока или лайма немного сыра пармезана или pecorino romano соль и перец молотые - Порезать все овощи и нарезать очень тонко.Использовать китайскую мандолину или терку Бернера. - На порционной тарелке выложить гармонично чередуя все виды овощей. - Отдельно смешать все специи маринада с оливковым маслом и соком лимона. - Полить маринадом и посыпать рубленными маслинами и сыром. *** Такой салат подаем с prosciutto или soppressata или сосисками. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, к тебе в темку ходишь прям как на праздник! ![]() Салат-компот с перчиками забрала. С фенхелем делаю абсолютно похоже. Очень вкусно! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 20:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ето еше и очень вкусно! Не то слово понравилось, все уши прожужжали дочке и мне, чтобы повторила, действительно очень вкусный десерт. Мои тоже в очередь встали на него! ![]() ![]()
Алена так ето здорово! Tо что я готовлю просто, a выглядит празднично, салаты бери оба, очень вкусные и многофункциональные, для многого подходят. ![]() ![]()
Тут не только фенхель в салате, а в смеси с другими овощами и маслинами, очень свежий и вкусный салат. ![]() |
||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, сколько у тебя новых, интересных рецептов.
Жасмин не собирала, ав этом году думала, если собрать, получится с него чай заваривать? Надо собрать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, салатики отличные! Лёгкие, ароматные и очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 05:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Я очень рада что тебе понравились салаты, они оба очень лёгкие и вкусные. Каждый по своему хорош и ароматен, надеюсь вам они понравятся. ![]() ![]() natulya64
Наташа буду рада если тебе что то из этих рецептов пригодится. ![]() Жасмин конечно собери и насуши, будите чай пить ароматный он очень вкусный. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
Алиса фотки супер получилось красочно и передало цвет, блеск и твое настроение |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса,я вчера купила гриль. Давно о нем мечтала. Как им пользоваться?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia Алисик, приветики ![]() Ох и вкуснотищи у тебя туууууууууут ![]() ![]() Маклюбе очень красивенное и аппетитное ![]()
Просто восторг! Нет слов. Рецептик уволокла в копилочку, обязательно как нибудь сотворю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, ты куда пропала? Столько вкусностей наготовила, компот из перца просто улет. Я как раз освободилась, появилось время, так что буду готовить. Давай возвращайся, мы тебя все заждались. ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 05:48
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида и еше вкус у салатов замечательный, готовь и получай удовольствие. natulya64
Наташенька, а какой ты купила большой или мини, с рифлением или без, опиши его?! На гриле можно что угодно готовить и панини, и тосты, и сенгвичи с горячими бутербродами, сосиски,стейки, бургеры......... Смотря что ты хочешь попробовать. ![]() Mayo
Отличная новость, значит хоть ты попробуешь салаты и может что то еше. ![]() А то я аж расстроилась, столько вкусного оставила, и до этого список немалый, а вы не пробуете тема пустует.Даже обидно. ![]() Я сегодня тоже после приезда подошла к плите, готовила из того что в доме было, увидела в калифорнии рагу интересное, с фрикадельками и быстренько изобразила. ![]() ![]() muffi
Леногка пробуй на здоровье, действительно вкусно. ![]()
Буду ждать как тебе они понравятся, у меня они всем очень полюбились готовлю теперь их по тому как попросят, а просят часто. Аэлитик
Аэлитик спасибо милая, ты порадовала, что хоть кто то готовил по моим рецептам, уже думала забросить ето занятие, если ето не нужно. ![]()
Тортик очень красиво вышел, из первой клубники представляю как вкусно было, бисквит хорош, пушистый с клюквой, должно быть вкусно.На здоровье вам! ![]() Спасибо тебе за такие красивые тарелочки, приятно думать что кому то ето нужно. |
||||||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, я его сфотографирую и покажу.
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Ээээ! Постой! Даже если здесь не ставят тарелочки, совсем не значит, что не готовят по твоим рецептам. ![]() ![]() Вспомни меня - я пока десяток блюд не перепробовала - сидела в тени. ![]() Так что не сомневайся - ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО! Нужно твоим поклонницам-последователям-ученицам. Спасибо за то, что ты есть у нас! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |