Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Polla
Лена, я пару раз делала на половину рецепта и тоже получился отличный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Если попробуешь - расскажешь, меня тож привлёк рецептик. Или нужно свежей свеклы дождаться???

lusek
Люся,мне тоже в голову пришла мысль о свежей свекле...
цитата::
Я купила в отделе "Кофейная контата"

Люся,а вот с этого места поподробнее пожалуйста biggrin.gif...И где эта самая "Контата" находится wub.gif?
Fomich
Мариш,ух ты какой у тебя "Панчо" шикарный!!!А мармелад...мармелад...он непрелично аппетитный biggrin.gif !!!
Девочки,у меня вопрос не по теме,но вдруг кто-нибудь сталкивался...Кто знает,существует какой либо срок на оформление в собственность квартиры доставшейся в наследство?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Polla
У меня он получился пористый и очень высокий. На 4 части резала. Но..какой-то не рассыпчатый, что-ли. В общем, не таял во рту. Было ощущение вот именно "резиновости". Надо как-нить еще попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, что-то про полгода я читала, у экслера в блоге кажется (точно), что в наследство надо вступить в течение полугода. Но там какая-то засада с нотариусами, по записи, как раз полгода уйдет на ожидание очереди и оформление бумаг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата::
Девочки,у меня вопрос не по теме,но вдруг кто-нибудь сталкивался...Кто знает,существует какой либо срок на оформление в собственность квартиры доставшейся в наследство?


Нужно открыть наследственное дело у нотариуса, территориально находящегося по месту жительства умершего.. Сделать это нужно не позднее 6 месяцев со дня смерти наследодателя.
а со всем остальным можно и не спешить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
цитата::
Удачи!!!!

Дикий рис.. )
Получилось все красиво, вкусно.. В общем, в полне достойно .. для гарнира к рыбе, на мой взгляд- замечательно .. ) Я думаю, что и к баранине будет хорошо.
по объёму .. 1:4, масло из сушенных помидор, чуточку соли.
Спасибо за советы и поддержку .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша Инн ,в течении полугода обязательно надо открыть дело о наследстве у Нотариуса ,а дальше получаешь бумагу от него и вперед. Но определенного срока нет. Мы уже 4 год оформляем дачу так. У нас все время на все не хватает. По одной справке приносим. rolleyes.gif Сейчас вот вроде все собрали осталось только сдать в регистрационную палату. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Но не забудь о 3-х годичном сроке вступления в наследство.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Hellena
Ленусь,дело о наследстве у меня открыто...у меня так же,как и у тебя,вечно времени не хватает...вот и подумала,должен же быть какой то определённый срок wink.gif...
МаДаМа
Галя,в смысле 3-х годичном?Это с какого момента wacko.gif?

Девчонки,всю голову сломала,какой стране отдать предпочтение-Египту или Тунису wacko.gif?В Тунисе не была,в Египте вроде понравилось...Куда бы махнуть wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Брат мужа отдыхал с подругой в Тунисе, им понравилось, но много денег ушло на дополнительные экскурсии (но это наеврное везде так).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш спасибо,смотрю пока в сторону Египта...а муж в сторону Туниса biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Если 3 года не заявляешь права на наследство, то потом возможна его потеря (или через суд восстанавливать права). Завещание было?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





LIRA70
каждая точка+ 25*

цитата::
какую марку кофе(в зёрнах и/или молотый) вы предпочитаете,


мне кажется очень хороший кофе в зернах Paulig
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська, про спасение от весеннего кошкопада тока сетки.. здесь как сделать сетки
Внизу страницы, где перечень страниц идет, есть "Быстрый переход" и номера страниц указаны, где конкретно советы с пошаговыми инструкциями.. а если хочется всю тему почитать - то можно просто постранично...
Еще может будут ссылки - напишу обязательно. Вопрос очень серьезный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
freyfe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 295
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: Москва





Приветствую всех.
Господа, мне надо срочно сделать выбор! Сам являюсь счастливым обладателем SR-TMH18 от Панаса. Хотел теще сделать подарок, однако панасовские мульти изчезли в Москве. Только на заказ, но уже не успею. В наличие есть вот это:
Hotter HX-200-1
Приветствую всех
И это:
Land Life
Приветствую всех - 2
Стоят примерно одинаково.
Посоветуйте, чем порадовать тещу!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





freyfe
Я могу только про Land Life сказать, она у меня уже год, сестра мульти. Довольна как слон biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, подруга была в Тунисе/Хаммамет отель Бель Азур. Довольна как слоник smile.gif Я тоже собираюсь в конце мая tongue.gif
Basja
Нина, последнее время покупаю в Ашане кофе АШАН в зеленых пачках, молотый. Паулинг мне кисловат.
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Любастик24 . я вообще без мяса - ни дня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Насть, покажи картинку? Цена? Вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочкиии!
Скажите мне пожалуйста, темной, моя мультя не хочет делать 65+20 (цветаевский там), я ставлю 20, а она сбрасывается на подогрев... Что это, и как бороться?!


... подождала минут 10 и поставилася.Уффффф wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika Она просто перегрелась, такое бывает. Надо подождать немножко просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Блин, щас разревусь. sad.gif
По ходу, пора мне с выпечкой в мв завязывать. Сделала цветаевский (точно по рецепту), выкладывала на пароварку, он кашей вывалился. Я в шоке. Ну капец.

может, остудить прямо там надо было. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
EleGSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 094
Регистрация: 28.04.2009
Откуда: Москва





С прошедшими всех первыми майскими.... я вот сегодня получила свою мультю, нашла ее аж в Воронежском Эльдорадо, брат мужа привез вчера.
Сейчас поставила первую творожную запеканку... жутко интересно что ж выйдет - решила пока без экспериментов и потренироваться на "родных" рецептах от Панасоника.
Сейчас загрузила вдогонку хлебопечку и поставила посудомойку, так почувствовала себя предводителем армии кухонной техники laugh.gif Все что-то готовят, пекут, моют, а я отдыхаю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
Лен, конечно, остудить в кастюльке. Плюс к тому, цветаевский лучше печь на коврике или на бумаге для выпечки, ну или хотя бы подложить под низ 2 полоски из бумаги для выпечки крест-накрест, чтобы потом за них вытаскивать остывший пирог, не переворачивая.
Я использую бумагу для выпечки.
Не расстраивайся только. smile.gif
EleGSa
Лен, у меня из-за тарифа в основном все ночью трудятся - и посудомойка, и стиралка, и ХП, а мы спим... Кайф.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата::
lusek
Ой, прям видно какое розовое и пропеченное... В духовке?

repilena
цитата::
А баранинка просто восхитительна.Ты ее в духовке делала с фольгой?

ЛАРА74
цитата::
Хочу такое мяскооооооо!

Polla
цитата::
Ах, какой барашек!!!!!

Hellena
цитата::
lusek Не ,ну тут я вообще молча сглатываю слюну,что бы не закапать фсю клафиатуру 

Девочки, спасибо! Я рецепт не описывала, т.к. со своими "ровными ручками" намучалась сама и намучала барашка. Готовила в духовке и без фольги. Предварительно мариновала более суток. Поставила на температуру 200 гр, через 20 минут перевела на 160. Через полтора часа подруга сказала , что маловато будет, и я перевела на 180, подержала ещё час. Постоянно старалась поливать, но почему-то нечем было (сок особо не выделялся), и я заливала смесью белого бина и малинового сиропа. К слову сказать - привкуса и запаха малины не было вообще. Надо лить больше! Вот, через 3 часа я мясо выключила, завернула в фольгу и оставила в тёплой духовке минут на 20. Результат порадовал очень, только мяса на лопатке было мало... sad.gif
Кроша
цитата::
Люся,а вот с этого места поподробнее пожалуйста ...И где эта самая "Контата" находится ?

Инна, это маленькие отдельчики во многих магазинах. Там продают чай из больших жестяных банок, кофе, сахар, травки, ликёры, сиропы. У меня возле дома почти в каждом ТЦ есть такой отдел. Наверняка ты просто не обращала внимания на них.
Майка
цитата::
Дикий рис.. )
Получилось все красиво, вкусно.. по объёму .. 1:4, масло из сушенных помидор, чуточку соли.
Спасибо за советы и поддержку .. )

Здорово! Значит 1:4, запомню. И на "гречке".
............................................................................................................

Кроша
цитата::
Девчонки,всю голову сломала,какой стране отдать предпочтение-Египту или Тунису ?В Тунисе не была,в Египте вроде понравилось...Куда бы махнуть ?

Инна, не поверишь, мы с мужем рассматриваем всё утро этот же вопрос. В Европе пока море 16 градусов, Тунис и Египет - вода 24=25. Поэтому опять приходится рассматривать их. Различия : в Тунисе Средиземное море, приятный песочек, плавный заход в море, море для рассматривания рыб неинтересное.. В Египте - более солёное, много рыбок, интересно с маской,но ..почти отсутствие песка, а слегка "опасное" дно - колючки, ежи, кораллы. Далее - в Египте немножко больше возможностей "выйти" или съездить на экскурсию. Хотя я эти экскурсии не принимаю и не люблю, единственное - Луксор, т.е. только Корнакский храм. Но длительно и утомительно, т.к. по пути завозят во много мест "по пути".
Далее... Более европенизирован Тунис, т.к. французская колония. Лечение (массажи, бани, СПА) - однозначно Тунис.
Т.ч. что больше интересует и нравится.. А вы когда собираетесь????
(Пока я сижу пишу муж уже предлагает сейчас в пансионат в Подмосковье, а в июле на тёплое море в Европу... Вобщем у нас 7 пятниц на неделе, к вечеру ещё куда-нибудь соберёмся). Кстати, из-за кризиса сейчас в подмосковных пансиках цены упали вдвое. В "Заре" на двоих номер Люкс с питанием и лечением 8 дней - 30 тыщ.
Вобщем пиши что надумаешь, может и я туда направлюсь... wub.gif
И где ты была в Египте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата::
По ходу, пора мне с выпечкой в мв завязывать. Сделала цветаевский (точно по рецепту), выкладывала на пароварку, он кашей вывалился. Я в шоке. Ну капец.

Лена, во-первых, не расстраивайся!! Если б я после неудач расстраивалась бы, то не вылезала б из соплей! Просто всё, что с начинкой нельзя переворотом вытаскивать.
А во-вторых, скажи - хоть удалось попробовать ? Ну .. собрать, слепить, охладить и съесть!???
Solnushko
цитата::
внутри не пропекся..ем теперь его одна, МЧ брезгует. Ржет и говорит, ты это еще чизкейком назови (по консистенции похож)

Света, я такой не делала, но по описанию - 100% перемешала хорошо. Кексы нужно перемешивать лишь до намокания муки, оставляя комки. Т.ч. и ты не переживай, просто неделя какая-то не кексовая - вспомни мой позавчерашний, куда я сахар забыла положить....
А сегодня я поставила чёрный хлеб подниматься в выключенной печке на 1 час. Потом приехала дочь, потом мы сидели и долго болтали, потом я её проводила... прихожу на кухню через 4 часа... и вспоминаю про хлеб. wub.gif
Он успел подняться, затем опуститься, затем ввалилась крыша. Но я его выпекла - и вроде даже ничего...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Люд, (всхлипывая) муж попробовал, сказал, что вкусно.. Да блин, просто кроме чиза ничего из выпечки нормально не получается, обломы одни.
Ладно, буду тут жить мультиварочной криворучкой. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я тоже тут учудила, в пятницу на ночь запрограммировала пшенную кашку в мульте, таймер-то поставила, а режим выбрать забыла, варила на гречке...
Результат - толстая горелая корка внизу. Все что удалось соскрести сверху тоже немножко горелым отдавало. Разбавила это соскребаное молоком и съели с дочкой.
Еще пару раз и мультю и ХП программировала на таймер-а старт забывала нажимать - так они и стояли до утра.
Не повторяйте чужих ошибок! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Люсь, у меня мука не намокала huh.gif , я туда еще жидкости плюхнула и перемешала...
А вот хлебушек у мя хорошо получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Solnushko
Спасибо, Свет, уже забыла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0987 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>