25 последних сообщений пользователя freyfe |
02.06.2009 12:46 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Добрый день! Буженину кто-нибудь делал в скороварке? Расскажите по-подробнее, пожалуйста. Я делал в мульте, наверное, в скороварке как-то иначе? Обжаривать на "Рисе" да? а запекать на каком режиме? Сколько по времени? (1 Кг. шейки) Под давлением или нет? |
04.05.2009 15:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Приветствую всех. Господа, мне надо срочно сделать выбор! Сам являюсь счастливым обладателем SR-TMH18 от Панаса. Хотел теще сделать подарок, однако панасовские мульти изчезли в Москве. Только на заказ, но уже не успею. В наличие есть вот это: Hotter HX-200-1
И это: Land Life
Стоят примерно одинаково. Посоветуйте, чем порадовать тещу!!! |
27.02.2009 17:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Специального липкого риса для суши не бывает. На мой взгляд лучший рис для суши - краснодарский круглозерный. А вот чтобы придать ему своеобразный вкус и "липкость" используют расствор сахара и соли в уксусе. Идеально в рисовом, но можно и в яблочном и в обычном. Самое главное правило при варке риса для суши - первоначальная промывка риса холодной водой не менее 1 часа!!!! Вот вам мой рецепт ролов. там все подробно. Правда рис варится не в мульте а в пароварке, но думаю в мульте тоже можно. |