25 последних сообщений пользователя EleGSa |
04.05.2009 16:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
С прошедшими всех первыми майскими.... я вот сегодня получила свою мультю, нашла ее аж в Воронежском Эльдорадо, брат мужа привез вчера. Сейчас поставила первую творожную запеканку... жутко интересно что ж выйдет - решила пока без экспериментов и потренироваться на "родных" рецептах от Панасоника. Сейчас загрузила вдогонку хлебопечку и поставила посудомойку, так почувствовала себя предводителем армии кухонной техники Все что-то готовят, пекут, моют, а я отдыхаю |
01.05.2009 10:24 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] |
Gven Огромное спасибо за разъяснения!! Надеюсь после праздников сделаю.
Леська я подозревала, но не знала чем "подкрашивают". Спасибо Что-нибудь отыщу в магазинах |
30.04.2009 23:01 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] |
Девушки, у меня вопрос по ржаным хлебушкам. Скажите, как можно добиться настоящего "черного" цвета в домашнем хлебе? Помню один раз пробовала печь с ржаной мукой, но он получился практически белым, ну с натяжкой его можно назвать серым. Хотела тут на днях купить снова ржаную муку, так их оказалось есть два вида: сеяная и обдирная. Кто знает в чем их отличие и может вид муки влияет на цвет. Уж очень хочется, чтобы и по вкусу и по цвету был настоящий "черный". |
30.04.2009 15:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Kudrika спасибо! я видела этот магазин. Но у них сейчас нет, да и вообще нигде нет. Нашла я вообще в другом городе, благо туда едет родственник.... |
29.04.2009 21:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Гну Да ночные режимы очень удобны.... Уже готова купить хотя бы ради разнообразных каш ребенку и творожных запеканок....
tara2, ага. Про кашу я подозревала, что хватит на всех и еще останется.. а вот супа наверное нам с дочкой на обед (благо пап наш обедает на работе). А вот к ужину мультя поможет наверное лишь с гарниром.... или мясом на один раз....
|
29.04.2009 20:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
цитата:: (Гну @ 29.04.2009 - 20:26) | EleGSa При покупке мульти любого размера перевода денег не будет. Но если у вас такая семья, то лучше купить большую мультю. Ребенок когда-нибудь вырастет. У меня большая мультя, задумываюсь о покупке маленькой, хотя вдогонку ко всему имею скороварку, которой очень довольна. |
да я вот и думаю, если брать сейчас маленькую, то потом докупить большую. Но и хочется узнать возможности маленькой. Что-то меня слишком напугал размер кастрюльки.... прям совсем крошечная А если не секрет по каким причинам вы хотите докупить маленькую? |
29.04.2009 20:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
доброго времени суток всем! Девушки, помогите определиться. Есть возможность купить мульти 10 (на 2,5 литра) или подождать новых поставок и купить на 4 литра. С одной стороны хочется поскорее завести себе помощницу. А с другой - а не перевод ли денег будет? Ведь в случае покупки 2,5 вероятнее всего нужно потом докупать 4 л. Меня очень волнует вопрос про 2,5 л. У кого она есть, поделитесь, сколько человек можно накормить, к примеру супом? У нас в семье 2 взрослых и дите 2,5 лет. Будет ли всем нам хватать, или папе нашему придется облизываться Я вчера видела мультю с браком в магазине, заглянула внутрь, и мне показалось, что там даже меньше заявленных 2,5 литров. Поделитесь со мной опытом готовки в маленьких мультях. Заранее спасибо! |