Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich
Кроша
Hellena
Plusha
Девочки, спасибо за похвалу! Приятно wub.gif .

Марин, марципан покупной, краски жидкие пищевые. И то и другое заказываю через инет во "вкусном магазине" уже не в первый раз. Это "Грюнвальд", но через инет, хотя девочки ездили в сам магазин, в розницу у них нет марципановой массы в самом магазине и вообще для кондитерки ничего нет, хотя я сама не была, не знаю. С чем это связанно тоже не знаю.
Фотографию красителей я не сделаю, так как это просто пластиковые баночки по 100 мл, не фирменные. Просто эти краски идут в бутылках по литру, а магазин их фасует для розницы. С марципаном тоже самое, отвешивают по полкило, киллограмму. В этот раз я купила марципан с большим содержание орехов (75%), с ним сложнее работать, он более нежный, большой лоскут перенести сложно, рвется. С прошлого раза отавался марципан с меньшим содержание орехов, с ним намного проще работать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Мдя, Анютка, повезло твоей детке с мамусиком rolleyes.gif Мне бы кто так тортик украсил laugh.gif Красота! Потом буду приставать к тебе с вопросами про марципан wink.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Да приставай laugh.gif ...я ж не против wink.gif .
Спасибо, Настюш!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
цитата:
lusek, Люся, ворон накормила? как салатик?

Мариночка! Салат получился просто супер! Муж съел всё блюдо за один вечер! И мне тоже понравился салат. То, что он у меня не особо пропитался майонезом было даже классно - внутр он оставался как свеженарезанный! Вобщем по заказу буду делать такой ещё. Не знаю как бы он получился с мягкой отварной курицей, т.к. у меня была запечённая и потом сильно охлаждённая несколько суток: нарезалась на полоски как твёрдый сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Анюта, классный торт! И обтяжка коржей смотрится как буд-то ты так и задумала.

Я сейчас пекла запеканку. Получилось ничего так, главное сочно и воздушно! Достаточно высокая, только немного осела.

Получилась запеканка-манник biggrin.gif

2 п.творога
3 яйца
1 ст сахара
2/3 ст.манки
0,5 л кефира

Все перемешать, выпечка 60 минут. Минут 15 не открывала. Вот что вышло. Малышастику моему очень понравилась, уже второй кусок уплетает tongue.gif

Анюта, классный торт

Анюта, классный торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, мне тоже мои запеканочки нравятся, но малышу, наверное, лучше фарша поменьше, а овощей побольше. И можно с куриным фаршем попробовать - он нежнее. smile.gif

Ещё из этой серии могу посоветовать запеканку на основе картофельного пюре. Добавь в пюре яйцо, две-три ст. ложки муки. Выложи слой картофельной массы, потом слой протушенного с луком фарша, потом опять пюре. И на Выпечку. Можно умудриться - и с последующим переворотом. Тогда у тебя с двух сторон будет румяная корочка.

И ещё очень вкусно получается, если внутрь запеканки класть вместо фарша тушеную капусту. С грибами+лук тоже вкусно. Но малышонку, наверное, такое не пойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Запеканка картофельная


Запеканка картофельная Картофель отварной-0,5-07кг Мясо говядина-300г Пучек петрушки и укропа Сельд...

Запеканка картофельная Картофель отварной-0,5-07кг Мясо говядина-300г Пучек петрушки и укропа Сельд... - 2


Ингредиенты:

Картофель отварной-0,5-07кг
Мясо говядина-300г
Пучек петрушки и укропа
Сельдерей -2 стебля
Морковь-1шт
Лук репка-4шт
Брокколи-300г
Соль ,перец-по вкусу
Масло сливочное-50г
Яйцо-1шт
Майонез- для смазывания сверху
Приготовление
Сварить картофель,размять его в пюре с маслом , яйцом и солью.
Мясо,лук,сельдерей провернуть через мясорубку и выложить на сковороду с небольшим колличеством ОМ.
Добавить туда порезанное броколли ,зелень и тертую морковку. Обжарить до полуготовности.
Смазать сливочным маслом и выложить слой картошки затем слой фарша и опять закрыть все оставшимся картофелем. Сверху смазать майонезом или сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов,до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Я, конечно, забыла туда положить муку biggrin.gif , но на вкус это не повлияло laugh.gif .
Делала ее в духовке, поэтому нехватка муки никак не отразилась на приготовлении блюда. Вот если бы делала в МВ, тогда не перевернула бы я ее ни за что laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Тань, я тоже хочу сделать твою запеканку на неделе. Скажи: там стаканы обычные, не мультяшные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha
Да, Жанночка, обычные икеевские
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Мейта, 2 п.творога - это пакеты? А сколько грамм? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





koshmarik1, не за что.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (AmazonkaJ @ 28.03.2009 - 21:04)
Мейта, 2 п.творога - это пакеты? А сколько грамм? smile.gif

Ага, пачечки такие как сливочное масло завернуты. Никогда не смотрела сколь там грамм 200 или 250 sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha Жанн, я в растройстве sad.gif , прям плакаю sad.gif . Мне чиз ньюйоркский не понравился ph34r.gif . Сырно-творожный сладкий омлет по вкусу получился. Это так и должно быть? Вот Аля-Чиз с белым шоколадом из творога - совсем другой, и нежный, и яйцами так не пахнет. Почему? Ты ж у нас спец по ним.
Делала, правда, из Буко, и консистенция все же - не замазка, как у покупного, а какой-то все же крупинками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Никогда не смотрела сколь там грамм 200 или 250


Обычно - 250 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Долго думала, куда ж поставитьbiggrin.gif:
как приготовить волосатую сосиску (рецепт)
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська , жуть какая... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А мне это дело в какое место оглавления ставить? В Мясные блюда или в Юмор? biggrin.gif

Мейта, Танюш, выстави, пожалуйста, рецепт своей запеканки на ветке Мультиварка-13, с корректировкой вопросов про стаканы и кол-ва творога. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Леська , жуть какая..

Галя, а я прикол вижу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Леська
Марин,супер сосиска laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, вопрос по плюшкам. Есть такие завиточки с изюмом. Я их на всяких презентациях ела, а также в Ашане покупала (в районе хлебных рядов). И в командировке в Париже на каждом углу))) Там тесто сдобное, а межде завитками спирали такая прослоечка нежная, сливочная типа заварного крема и изюмчик с корицей. Я не сильна в выпечке и распознать не смогла.
Может кто-нибудь рецепт завитушек знает? Особенно интересует из чего прослойка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





lusek, к сожалению, или к счастью, готовых рецептов тут нет. Я выкладывала ссылку на файлы, там есть пара примеров дневного рациона. Ну а текст можно распечатать. Если хочется готовые рационы, то в Ашане книга есть "Австралийская диета" суть в той же калорийности, но с готовыми дневными рационами и без психологического подхода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , Ириш, Завитушки с ванильным пудингом и изюмом - подойдут? По этой ссылке - пошагово.

А ЗДЕСЬ - целая тема им посвящена. smile.gif

Добавь корицы - и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ира, у нас на форуме такие плюшки есть. ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
Львица

Точно в цель! ДЕВОЧКИ, СПА-СИ-БО!
Ну конечно пудинг...надо испечь
Спасительницы! Респект!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Спасибо за рецепт с черемшой, получилось вкусно по словам домашних, я еще огурец туда свежий добавила, и детям со сметаной... Вот еще мне туда хочется типа мяса криля, или может печень трески... Как думаешь?

Fomich
Немного не поняла, Марин, черемшу молоденькую ты тушишь в сметане? Она не как тряпочка получается? Какого вида должно блюдо получиться, меня очень заинтересовало!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





цитата::
nukriСпасибо за рецепт с черемшой, получилось вкусно по словам домашних, я еще огурец туда свежий добавила, и детям со сметаной... Вот еще мне туда хочется типа мяса криля, или может печень трески... Как думаешь?

Юля, надо попробовать твои добавочки и, кстати, просто мясо отварное наверное тоже подойдет...
цитата::
nukri, ИРИНА!!! Запомни!!! Первую завитушку - МНЕ!!!

Галь, ну конечно! И не только первую! biggrin.gif
А ванильный пудинг в порошке везде продается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
Не Лен, он должен быть по вкусу как крем, ну никак не омлет. По какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
А ванильный пудинг в порошке везде продается?


Ну что это не дефицит - точно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва






цитата::
nukri ну зачем тебе дались эти завитушки?

Ой, Гну,
Я просто не думала, что такое можно самому сделать. У меня кондитерские навыки нулевые. Так я думала, что буду всю жисть только покупные нямкать.
А наши умнички ссылку дали и теперь руки чешутся... Надо купить пудинг, 4х-месячного товарища на боковую, мужа на работу и печь, печь, печь....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
у меня тоже руки чешутся. Сейчас дочка кухню освободит и я ринусь в бой. Ну, свербит мне испечь эти плюшки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>