Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fomich
Кроша Hellena Plusha Девочки, спасибо за похвалу! Приятно . Марин, марципан покупной, краски жидкие пищевые. И то и другое заказываю через инет во "вкусном магазине" уже не в первый раз. Это "Грюнвальд", но через инет, хотя девочки ездили в сам магазин, в розницу у них нет марципановой массы в самом магазине и вообще для кондитерки ничего нет, хотя я сама не была, не знаю. С чем это связанно тоже не знаю. Фотографию красителей я не сделаю, так как это просто пластиковые баночки по 100 мл, не фирменные. Просто эти краски идут в бутылках по литру, а магазин их фасует для розницы. С марципаном тоже самое, отвешивают по полкило, киллограмму. В этот раз я купила марципан с большим содержание орехов (75%), с ним сложнее работать, он более нежный, большой лоскут перенести сложно, рвется. С прошлого раза отавался марципан с меньшим содержание орехов, с ним намного проще работать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Мдя, Анютка, повезло твоей детке с мамусиком Мне бы кто так тортик украсил Красота! Потом буду приставать к тебе с вопросами про марципан |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Да приставай ...я ж не против . Спасибо, Настюш! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
Мариночка! Салат получился просто супер! Муж съел всё блюдо за один вечер! И мне тоже понравился салат. То, что он у меня не особо пропитался майонезом было даже классно - внутр он оставался как свеженарезанный! Вобщем по заказу буду делать такой ещё. Не знаю как бы он получился с мягкой отварной курицей, т.к. у меня была запечённая и потом сильно охлаждённая несколько суток: нарезалась на полоски как твёрдый сыр. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Анюта, классный торт! И обтяжка коржей смотрится как буд-то ты так и задумала.
Я сейчас пекла запеканку. Получилось ничего так, главное сочно и воздушно! Достаточно высокая, только немного осела. Получилась запеканка-манник 2 п.творога 3 яйца 1 ст сахара 2/3 ст.манки 0,5 л кефира Все перемешать, выпечка 60 минут. Минут 15 не открывала. Вот что вышло. Малышастику моему очень понравилась, уже второй кусок уплетает |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Танюш, мне тоже мои запеканочки нравятся, но малышу, наверное, лучше фарша поменьше, а овощей побольше. И можно с куриным фаршем попробовать - он нежнее.
Ещё из этой серии могу посоветовать запеканку на основе картофельного пюре. Добавь в пюре яйцо, две-три ст. ложки муки. Выложи слой картофельной массы, потом слой протушенного с луком фарша, потом опять пюре. И на Выпечку. Можно умудриться - и с последующим переворотом. Тогда у тебя с двух сторон будет румяная корочка. И ещё очень вкусно получается, если внутрь запеканки класть вместо фарша тушеную капусту. С грибами+лук тоже вкусно. Но малышонку, наверное, такое не пойдёт. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Запеканка картофельная Ингредиенты: Картофель отварной-0,5-07кг Мясо говядина-300г Пучек петрушки и укропа Сельдерей -2 стебля Морковь-1шт Лук репка-4шт Брокколи-300г Соль ,перец-по вкусу Масло сливочное-50г Яйцо-1шт Майонез- для смазывания сверху Приготовление Сварить картофель,размять его в пюре с маслом , яйцом и солью. Мясо,лук,сельдерей провернуть через мясорубку и выложить на сковороду с небольшим колличеством ОМ. Добавить туда порезанное броколли ,зелень и тертую морковку. Обжарить до полуготовности. Смазать сливочным маслом и выложить слой картошки затем слой фарша и опять закрыть все оставшимся картофелем. Сверху смазать майонезом или сметаной. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов,до румяной корочки. Приятного аппетита! Я, конечно, забыла туда положить муку , но на вкус это не повлияло . Делала ее в духовке, поэтому нехватка муки никак не отразилась на приготовлении блюда. Вот если бы делала в МВ, тогда не перевернула бы я ее ни за что |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Скачать бесплатно.
Украшение тортов в домашних условиях. Джейн Прайс. Кексы. Несложно и вкусно. Торты. Большая книга рецептов. Крупным планом сладости. Торты и пироги. Часть 1. (ниже даются ссылки на скачку следующих пяти частей) Детские торты. Сучкова Hellena, Лен, какую вкусняшку приготовила!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Тань, я тоже хочу сделать твою запеканку на неделе. Скажи: там стаканы обычные, не мультяшные? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha
Да, Жанночка, обычные икеевские |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Мейта, 2 п.творога - это пакеты? А сколько грамм?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
koshmarik1, не за что....
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ага, пачечки такие как сливочное масло завернуты. Никогда не смотрела сколь там грамм 200 или 250 |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha Жанн, я в растройстве , прям плакаю . Мне чиз ньюйоркский не понравился . Сырно-творожный сладкий омлет по вкусу получился. Это так и должно быть? Вот Аля-Чиз с белым шоколадом из творога - совсем другой, и нежный, и яйцами так не пахнет. Почему? Ты ж у нас спец по ним.
Делала, правда, из Буко, и консистенция все же - не замазка, как у покупного, а какой-то все же крупинками. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Обычно - 250 грамм. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська , жуть какая...
А мне это дело в какое место оглавления ставить? В Мясные блюда или в Юмор? Мейта, Танюш, выстави, пожалуйста, рецепт своей запеканки на ветке Мультиварка-13, с корректировкой вопросов про стаканы и кол-ва творога. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, а я прикол вижу. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Леська
Марин,супер сосиска |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, вопрос по плюшкам. Есть такие завиточки с изюмом. Я их на всяких презентациях ела, а также в Ашане покупала (в районе хлебных рядов). И в командировке в Париже на каждом углу))) Там тесто сдобное, а межде завитками спирали такая прослоечка нежная, сливочная типа заварного крема и изюмчик с корицей. Я не сильна в выпечке и распознать не смогла.
Может кто-нибудь рецепт завитушек знает? Особенно интересует из чего прослойка. |
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
lusek, к сожалению, или к счастью, готовых рецептов тут нет. Я выкладывала ссылку на файлы, там есть пара примеров дневного рациона. Ну а текст можно распечатать. Если хочется готовые рационы, то в Ашане книга есть "Австралийская диета" суть в той же калорийности, но с готовыми дневными рационами и без психологического подхода.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , Ириш, Завитушки с ванильным пудингом и изюмом - подойдут? По этой ссылке - пошагово.
А ЗДЕСЬ - целая тема им посвящена. Добавь корицы - и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ира, у нас на форуме такие плюшки есть. ЗДЕСЬ |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Львица Точно в цель! ДЕВОЧКИ, СПА-СИ-БО! Ну конечно пудинг...надо испечь Спасительницы! Респект! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Спасибо за рецепт с черемшой, получилось вкусно по словам домашних, я еще огурец туда свежий добавила, и детям со сметаной... Вот еще мне туда хочется типа мяса криля, или может печень трески... Как думаешь? Fomich Немного не поняла, Марин, черемшу молоденькую ты тушишь в сметане? Она не как тряпочка получается? Какого вида должно блюдо получиться, меня очень заинтересовало! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 07:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Юля, надо попробовать твои добавочки и, кстати, просто мясо отварное наверное тоже подойдет...
Галь, ну конечно! И не только первую! А ванильный пудинг в порошке везде продается? |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Hellena
Не Лен, он должен быть по вкусу как крем, ну никак не омлет. По какому рецепту делала? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ну что это не дефицит - точно... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ой, Гну, Я просто не думала, что такое можно самому сделать. У меня кондитерские навыки нулевые. Так я думала, что буду всю жисть только покупные нямкать. А наши умнички ссылку дали и теперь руки чешутся... Надо купить пудинг, 4х-месячного товарища на боковую, мужа на работу и печь, печь, печь.... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
у меня тоже руки чешутся. Сейчас дочка кухню освободит и я ринусь в бой. Ну, свербит мне испечь эти плюшки. |
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |