Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 3

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Жюли
Гуля привет а я вот всю зиму хотела на кефире сделать так и не сделала biggrin.gif
угощайся, печем помаленьку biggrin.gif только зафилонила тут - весна наверно biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Лид, на пирог меня не хватило
Лид, на пирог меня не хватило. Пирожки уже слопали, а шанешки остались. laugh.gif Радости товарища не было предела - ой, а это специально для меня?! Это он про сплошную подгорелось laugh.gif Как мало человеку для счастья надо biggrin.gif
А пирожки happy.gif , рис-яйцо, лук, самая простая начинка

Это сообщение отредактировал Арина18 - 25.03.2009 - 08:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольгушечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 062
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Москва





[size=6][/size]

Привет, всем!!! Пустите к себе новичков? rolleyes.gif wink.gif Все такие классные рецепты пишут, что прямо глаза разбегаются что же приготовить biggrin.gif . Хочу предложить вам свой любимый рецептик в приготовлении куриного филе с яблоками, к сожелению фотку выложить не могу, нет фотика.
Необходимо:
укроп
петрушка
6л панировочных сухарей
4 куска куриного филе
перец молотый
1 яйцо
3 ст.л. муки
3 луковицы
2 яблока
1 перчик острый чили
имбирь маленький кусочек, можно сушенный
4 ст.л. раст. масла
2 ч.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
4ст.л. яблочного сока
Зелень мелко нарубить и перемешать с панировочными сухарями. Филе курицы вымыть, обсушить, крупно порезать, посолить и поперчить. Яйцо всбить . Куски курицы обвалять сначало в муке, затем яйце и сухарях. Лук, яблоки и перчик чили порезать кольцами.Имбирь натереть на терке. В сковороде обжарить в раст. масле филе курицы в течении неск. минут. в другой сковороде приготовить соус - на оставшемся масле обжарить лук, затем добавить яблоки, перец чили, имбирь. Ввести мед, лимонный и яблочный соки, немного уварить . Можно немного посолить и поперчить. Приятного аппетита всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
шанешки это хорошо. А мой тоже любит чтобы зажаренность была. Тогда это егооо все biggrin.gif а пирожки с чем были, не написала. Вот и хорошо, наелись и ты отвлеклась
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ольгушечка
привет Оля.
рада пополнению и знакомству.
цитата::
куриного филе с яблоками

филе такое готовлю, вместо яблок можно положить киви и будет совсем другой вкус, попробуй так сделай.
буду рада видеть в своем топике, заходи
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Арина18
Наталь, какая выпечка румяная и аппетитная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты половина кочана краснокочанной капусты апельсин салат соевый соус с...

половина кочана краснокочанной капусты
апельсин
салат
соевый соус
соль
лимонный сок
растительное масло

Салат порвать руками, уложить на дно салатника.
Краснокочанную капусту мелко пошинковать.
Апельсин порезать кусочками
Смешать в чашке краснокочанную капусту и апельсин. Полить растительным маслом, соком лимона, посолить. Выложить на листья салата.
Можно добавить орехи.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ух ты, какой красивый и сочный салатик rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Горбуша в сливках

Горбуша в сливках Замариновала рыбку Соус: растительное масло лимонный сок сливки соль перец смесь...

Замариновала рыбку
Соус:
растительное масло
лимонный сок
сливки
соль
перец смесь

Минут 30 постояла помариновалась и пожарила.
С капустным салатом и поели
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лид, салатик сочненький, да с рыбкой нежной, м-м-м-м-м, просто песня rolleyes.gif Сейчас бы мне такой вкусненький обед очень пригодился wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ну вот Лида и у тебя весна пришла rolleyes.gif , такая тарелочка с рыбкой и салатом свежая и солнечная, аппетитно очень tongue.gif ! Только нам одного кусочка рыбки на всех маловато будет! wink.gif laugh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Наташа рано убежала, с рыбкой за тобой бегу бегу biggrin.gif

larissa1312
Лариса а что у вас обед сейчас? У нас 21 ч 30 минут
Салатик яркий точно biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный...

Мясо (свинина)
картофель
лук репка
лук зеленый
зеленый горошек (консервированный)
сметана
кетчуп

Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить слегка на растительном масле. Добавить нарезанный лук, прожарить.
Разложить мясо в горшочки, сверху положить нарезанный картофель. Добавить по столовой ложке зеленого горошка. В каждый горшочек положить сметану ( в три горшочка я положила еще кетчуп).Посолите, поперчите. Налить бульона или воды чтобы было меньше середины горшочка. Сверху положить нарезанный зеленый лук и укроп. Закрыть крышкой из теста.

Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный... - 2

Дрожжевое тесто
3/4 стакана теплой воды.
Замесить тесто из дрожжей, соли и муки, 1 ст.л. растительного масла и поставить в теплое место для подъема.
Поднявшееся тесто разделить на 6 кусочков. Раскатать на кружки (я делаю пальцами), накрыть горшочки. Получились крышечки.

Поставить горшочки в духовку на 50-60 минут.
Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный... - 3
Угощайтесь
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ух ты ohmy.gif , Лида, как красиво фото отличное, и горшочки красивые, молодец! wub.gif Ето у вас что то было, или просто родным праздник устроила?! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса это у меня после полтора недельног ничегонедеянния совесть проснулась biggrin.gif пошла готовить что нибудь Просто конечно Я иногда в горшочках готовлю и каши в них готовлю Но вот каши здесь как бы ставить, даже не знаю. Хихи идет от людей, хотя есть интересное и не все так делают biggrin.gif
А горшочкам этим лет 20. Я работала на ОРСовской базе и в то время много что было в дефиците и продукты тоже вот и пользовалась служебным положением. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидусь, замечательное жаркое в горшочках получилось, оооочень аппетитно и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
да и еще крышка вместо хлеба была. Так что угощайся горшочки еще есть biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





stacnatalya
Наташа, спасибо большое. wub.gif Угощайтесь - не стесняйтесь laugh.gif


Саяногорочка
Лида, ты просто стахановец!!! Салат нереально красочный, так бы и съела... ВСЕЕЕЕ biggrin.gif Горшочки, просто прелесть, никогда б не подумала что им столько лет, как новенькие, а еда в них....ммм, просто сказка. И быстро и вкусно и красиво, только я никогда не делала с хлебной крышкой mellow.gif

Лида, жду новой выпечки от "Троицы на кухне" biggrin.gif

А это мои вчерашние творения, так сказать "белесая серия" - шанешки и пирожки (опять рис-лук-яйцо), на этот раз я их пекла, и мне так больше понравилось smile.gif
Наташа, спасибо большое

Дамы, у меня большая проблема, выпечка никак не хочет румяниться - что б подрумянить верх - надо сжечь низ mad.gif ! И воду под лист ставила и смазывала - никак. Мама у меня прикололась - а ты их под грилем чуть подержи, добрая женщина, блин. В моей духовке единственный вспом прибамбас - температурная шкала с отметками - 1-2-3 ...и все. Может кто подскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
Наташа, и у моей сестры 1,2,3 и она пекет на 3 а потом переставляет на 2.
Тебе чуть чуть еще подержать и они зарумянятся. Ты рано вытаскиваешь, поэтому они бледного вида (авитоминоз у них) biggrin.gif И если низ сильнее греет, значит решетку ставить с листами надо на середину или верх. Если сразу верх, то на половине выпечки спускать на середину лист. Это надо к печке подстраиваться. Если сзади сильнее поджаривает, надо на середине выпечки лист развернуть, В общем пробуй с духовкой, пока не поймешь. А эти духовки типа Лысьва, они очень хорошо пекут. Ты еще посмотри верхний то тен у тебя рабочий, а то может сгорел а только нижний работает. Тогда покупать и менять надо.

я шаньги люблю очень еще с детства, бабушка пекла.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной закуской. С удовольствием мои это едят.

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ

Займемся рыбкой

горбуша свежемороженная
растительное масло 5 столовых ложек
лук 5 штук
чеснок
сахар 1 столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 70% 2 столовых ложки
соевый соус 1,5 столовых ложки
кориандр 1 чайная ложка
морковь 1 шт.

Займемся рыбкой - 2

От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху). Отрезала три кусочка - это пожарила.
Остальная тушка пошла на приготовление ХЕ.
Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите. Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.
Нарезать лук мелко полукольцами. Морковь нашинковать как на корейскую морковь.

Займемся рыбкой - 3

Сложить в чашку. Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
Кушать можно через часа 3-4. Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.
Угощайтесь.

Займемся рыбкой - 4

Приятного аппетита.

обновила фотку

Займемся рыбкой - 5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta0911
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Ваааааааауууу! Лид какой хе у тебя! ohmy.gif Красотища то какаааааа и укууууусно наверное rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
мы с тобой просто вместе вставили сообщения и ты не увидела Ну все равно ты первая и наедайся А мы сегодня с картошечкой пюрешкой уже ели biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лида, привет! Вот опять я пришла к тебе в гости и принесла свои пирожки по твоему рецепту. В большой кастрюльке - с картошечкой и жареным луком, а в маленькой - с капустой, грибами и яйцом. Так что, принимай отчёт! biggrin.gif
Лида, привет
Спасибо за рецепт! Тесто хорошее и пирожки получились из него вкусные (не залежались... biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





marele
Лена молодец приняла и пирожки и спасибку Димка увидел проходил говорит мам пирожки тоже с\делай biggrin.gif
не залежались значит вкусно
Лена ты хлеб пекешь или нет? я вот пеку и тоже нравится
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Арина18
marele
Девочки, какие пирожки у вас вкусные sad.gif
Саяногорочка
Лидок, Хе замечательное, я когда то из говядины делала с солеными огурчиками ( жаль, вот рецептик уже не помню, давно это было, но было вкусно )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидаааа! ты меня убила наповал рыбкой хе. Хочу уже сильно. И рыбка есть в морозилке. Сделаю 100 %. Только вот вопрос - рыбу разморозила и сырую маринуем в специях ?? никаких термо обработок не нужно делать ?? верно я поняла ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
ЛИда хе отличное, так аппетитно выглядит tongue.gif , ты опять с фотоаппаратом, фотки отличные! rolleyes.gif
marele
Лена пирожки у тебя красавцыwub.gif , стащу парочку румяных, молодец! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
я когда то из говядины делала с солеными огурчиками

по моему в вырезках где то видела у себя но точно не делала Может найду то покажу

Лелик
Лариса, да сырую и делаем. Кориандр на любителя можно и не ложить, вместо уксуса можно 9% а то этот сильно запах еще резкий. это на случай вдруг желудки слабые и острое нельзя

alisia
пока дали но я им и снимала всю 2 тему. спасибо за оценку biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





muffi
stacnatalya
Угощайтесь на здоровье!!!!

Саяногорочка
Как аппетитно все, вот эту бы мисочку да мне в руки... эх, мечты, мечты happy.gif : Плита у меня называется - Воткинск, на Лысьве тож приходилось готовить - приноровиться только нужно. Моя эпопея с тестом закончилась - фсе!!! сегодня моя очередь филонить rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Арина18 - 26.03.2009 - 16:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
Наташа, мисочка то остренькая, много не съешь biggrin.gif угощайся. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>