Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
Автор: Саяногорочка 18.03.2009 - 18:02 |
Я очень рада вас пригласить в новый уютный уголок. Я буду продолжать делиться своими новыми и старыми рецептами. Может кто то из вас захочет сделать какой нибудь из этих рецептов и напишет мне отзыв. Заходите ко мне, я вас всегда буду ждать и буду рада вам. Приятного вам аппетита. Лида Добро пожаловать Мой стол - ваш стол 1 - 109 рецептов Мой стол - ваш стол 2 - 71 рецепт кошка в доме на диванчике сытая мурлыкает будет талисманом. |
Автор: stacnatalya 19.03.2009 - 09:26 |
Саяногорочка Голубцы такие прикольные |
Автор: muffi 19.03.2009 - 09:55 |
Саяногорочка Лидок, калач потрясный! Так и грызнула бы горбушечку Голубцы очень аппетитные! |
Автор: larissa1312 19.03.2009 - 14:40 |
Саяногорочка Лидочка, как вкусно ты нас на новоселье угощаешь и калач потясающий, и голубцы красавчики, чудо просто ! |
Автор: alisia 19.03.2009 - 14:59 |
Саяногорочка Лида каравай красивый, молодец. |
Автор: Emerald 20.03.2009 - 02:37 |
Саяногорочка а по вкусу эти голубцы отличаются от обычных? |
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 04:43 | ||
Emerald
немножко не поняла вопрос: по вкусу из за того что красная капуста или из за того что делала не как обычно? Я же их не обжаривала как обычные голубцы на сковороде а потом закрываешь и в духовку. А эти я скрутила и положила в лист, залила подливом и поставила в духовку не закрывая крышкой. Они зажарились в духовке. И морковку не ложила. Из за капусты не отличались, а по вкусу мне понравилось и по готовке тоже. А то пока обжариваешь на сковороде брызги жира во все стороны летят. Кстати Марина, меня Лида зовут. И я знаю тебя по твоему сайту. Читала там про Идеал который ты пила и поперлась в аптеку, купила его нашла такую фирму. Только видно пошло и забились канальцы в почках, вот дало мне давление, так и лежат |
Автор: stacnatalya 20.03.2009 - 09:38 |
Саяногорочка Лид, какие ,, пенсюльки,, прикольные Чем то действительно на вареники гиганты похожи |
Автор: muffi 20.03.2009 - 10:03 | ||
Саяногорочка Классные пирожки, Лид!
Точно! Очень прикольные |
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 13:41 | ||||
stacnatalya
muffi
Лена, это относится к мантам или вареникам. Блюдце не маленькое а большое. И они тоже большие с ладонь но вкусно правда. Тесто дрожжевое на пару. |
Автор: larissa1312 20.03.2009 - 13:50 |
Саяногорочка Очень интересные пирожки, такие красивые . Такие бооольшие, один съел и наелся А я ни разу не делала дрожжевое тесто на пару |
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 14:09 | ||
larissa1312
а почему пирожки то? манты и вареники это ж не пирожки Но одним точно наешься. А еще с каким нибудь соусом, их же в продаже много-вкуснотаааа. |
Автор: larissa1312 20.03.2009 - 14:26 | ||
Саяногорочка
Не знаю, почему-то пирожки мне напомнили (из-за дрожжевого теста наверное ), хотя на манты всё-таки больше похожи |
Автор: alisia 20.03.2009 - 14:30 |
Саяногорочка Ух ты, Лида, какие славные «пинсюськи» на китайский хлеб рисовый похожи, здорово! |
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 15:20 | ||||||||
larissa1312
и вкус на пирожки не похож. А нам нравятся, перчик ложу и остренько перченно. alisia
Наташа назвала
ты назвала сейчас мы этим пенсе названия пооригинальней придумаем
я даже о таком и не ела и не видала. Интересно что за вид и что за вкус |
Автор: alisia 20.03.2009 - 17:42 | ||||
Саяногорочка
|
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 18:05 |
я ж была на Востоке, всяких острых китайских блюд ела, а вот эти булочки абсолютно не помню, мне кажется даже и не видела.. понятно, увидела. |
Автор: Breeze 20.03.2009 - 19:11 |
Саяногорочка О, а я и не знала, что они корейские. Думала просто из восточной кухни. Это очень вкусно! Я знаю. |
Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 19:50 | ||
Breeze
ну хоть ты их не обозвала "писюньками" и пирогами действительно, вкусно. И я их делала не раз |
Автор: muffi 21.03.2009 - 13:05 | ||
Саяногорочка
Я тожееееееееее, я тоже люблю кофе с мороженкой Такой он у тебя красивенный Уволоку, пока никого нет |
Автор: stacnatalya 21.03.2009 - 14:26 | ||
Саяногорочка
Хитрая и я такое хочууууу !!!!!!! Мне можно без печенюшки, но побольше мороженого и шоколада |
Автор: alisia 21.03.2009 - 14:56 |
Саяногорочка Лида. Это называется кофе глясе классика, вкусно только печенье я бы убрала, он и без него очень вкусный. |
Автор: Саяногорочка 21.03.2009 - 15:37 |
muffi значит знаешь тоже что вкусно stacnatalya Наташа а почему хитрая кофем и тебя угощу. А печеньку сиделавытачивала из печенья В нем 4 сердечка было маленьких, вот одно и положила Больше не буду alisia тогда это название и подставлю. А печенька она в 1 сантиметр ширины и длины это просто для украшения для кофе и для фото. Чашечка очень маленькая а получилась на фотке большая |
Автор: light225 21.03.2009 - 17:35 |
Саяногорочка Лида, какое вкусное глясе (у нас исключительно новогодний напиток, такая семейная традиция ). Очень понравились пирожки, а сколько времени их нужно держать на пару? |
Автор: Саяногорочка 21.03.2009 - 18:29 |
light225 Люся, спасибо. Я про кофе. Я даже не знала что у вас это новогоднее. Ну, я утречком но и не всегда. И что мне нравится, вроде и без сахара и сливок, а сладко от мороженного и шоколадность есть. А варить пенсе столько же сколько манты. Я ставлю с холодной водой, а когда закипит, (ковыряю вилкой и смотрю, когда готово) Это же из одной серии (манты,вареники,пенсе). только здесь тесто дрожжевое и я его тонко делаю, оно и так поднимается потом. |
Автор: stacnatalya 22.03.2009 - 14:06 |
Саяногорочка Хлебушек -пушистик, а корочка наверное хрустяяяяяящая |
Автор: alisia 22.03.2009 - 14:58 |
Саяногорочка Лида ну у тебя каравай вышел , такой богатырь красавец румяный . |
Автор: larissa1312 22.03.2009 - 15:01 |
Саяногорочка Хлебушек - красавчик ! Пушистый, мягонький, так и хочется хрустящей горбушечкой полакомится |
Автор: Саяногорочка 22.03.2009 - 15:30 | ||
alisia Алиса еще и вкусный ас мюсли я первый раз пекла larissa1312
Лариса а ты попробуй испечь. я вон и свекольный и фруктовый и еще другие пекла и все удачно получаются |
Автор: Саяногорочка 22.03.2009 - 16:14 |
Поддразню я вас окрошечкой на домашнем (сама делаю) квасе. Вкусно, прямо весна и лето в душе было |
Автор: Breeze 22.03.2009 - 18:23 |
Саяногорочка И тут хлебушек! Да какой хорошенький! Бяка ты, Лидуш! Разздразнила меня окрошкой! Оторваться не могу! |
Автор: light225 22.03.2009 - 18:37 |
Саяногорочка Лида, какой интересный хлеб, веселая окрошка . |
Автор: Саяногорочка 22.03.2009 - 18:48 | ||
Breeze да Алена, сегодня по форуму хлебный день
я помню ты в прошлый раз по стеночке сползла от вида окрошки-ностальгия тогда была. Ничего, счас привыкнешь. Еще пару раз увидишь и стойко перенесешь Была бы ты здесь, я бы тебя ею от пуза накормила. light225 Люся хлеб и правда удачный, мюслю цукаты не чувствовались, все таки хлеб не магазинный. |
Автор: stacnatalya 23.03.2009 - 13:47 |
Саяногорочка Окрошечка яркая , а блииииинчики, красавчики Хочу блиноооооов !!!!!!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 23.03.2009 - 13:56 |
stacnatalya Наташа, угощайся пока блинов много и возможность побоооольше поесть. Если б мои дома были, такой горки не получилось бы-таскали б из под рук Окрошечка действительно весенняя. Уже и закваску начала своим отливать, гуща скопилась |
Автор: alisia 23.03.2009 - 15:14 |
Саяногорочка Лида окрошка точно весна и блины то что надо, у меня тоже просят блины еще не устали от них. |
Автор: stacnatalya 23.03.2009 - 15:28 | ||
Саяногорочка
И у меня так, а я сержусь Стоишь у плиты, стоишь, а они съедают блины быстрее чем я их жарю |
Автор: Саяногорочка 23.03.2009 - 15:32 | ||
alisia и не говори. Блины каждую неделю бы ели. Стою как ента та .... со сковородкой, хоть сутками из кухни не выходи. угощайся Алиса stacnatalya
точно и главное результат (такой горки) не видишь. Вроде и много делаешь. Опять же, со сковородки вкуснее, я сама люблю. Пока начинаю печь, блина три первые "как бы на пробу" снямкаю |
Автор: Breeze 23.03.2009 - 16:47 |
Саяногорочка Блины шикарные! Тоненькие! А я вчера холодник сделала! |
Автор: Саяногорочка 23.03.2009 - 16:56 |
Breeze спасибо, они еще и вкусные были. а где холодник пошла к тебе |
Автор: LEDI 23.03.2009 - 17:14 |
Лида объелась и отвалилась молодец блинчики - солнечные, а хлеб шикарный |
Автор: larissa1312 23.03.2009 - 18:41 |
Саяногорочка Дааа, вроде вот только масленная неделя была и все блинов наелись, ан нет, душа требует продолжения банкета Лидусь, блинчики шикарные, тоненькие да румяные, парочкой угощусь с удовольствием |
Автор: Тишка 23.03.2009 - 23:38 |
Ой,а я всегда окрошку на кефире делаю,а на квасе,темнота,никогда и не ела... |
Автор: muffi 23.03.2009 - 23:44 |
Саяногорочка Лидок, привет! как вкусно у тебя столько наготовила, пока меня не было, аж глаза разбежались, не знаю что первое то и схватить Вообщем.................. милочиться не буду, слопаю всё что есть грудку с картошечкой, хлеб с мюсли и конечно же твои изумительные блинчики |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 05:43 | ||
LEDI
ну и то хорошо разгрузила и меня larissa1312 угощайся Лариса, что парочкой то. Горка высокая, можно и еще прихватить |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 05:45 |
Тишка ну вот, а почему не ела. Попробуй для разнообразия, и сравнить с чем будет и знать будешь что это такое |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 05:47 |
muffi Лена, а ты где пропала, тебя три дня не было. Ездили куда нибудь? Угощайся, бери и блинчиков и курочку.Картошка своя, желтенькая и вкусненькая. А хлеб такой попробуй спеки-вкуснотааа |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 12:44 |
Печенье с мюсли 1 стакан мюсли 1 стакан сахара 1 столовая ложка меда жидкого 200 грамм сметаны 2 яйца 100 грамм маргарина мягкого сода половина чайной ложки соль мука Из этих продуктов замешиваем мягкое тесто. Раскатать и вырезать печеньки Выпечь до готовности |
Автор: Тишка 24.03.2009 - 13:57 |
А печенье с мюсли какое?Как песочное?Или мягкое? |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 14:03 |
Тишка я его ела когда мы испекли,мягкое.А девченкам положила с собой, но вот три дня прошло сегодня две обнаружила в комнате деффки таскали ели-были жестковатые уже. Скорее всего не песочное, то бы мягкое осталось. Я вот овсяное печенье пекла так оно неделю мягкое было |
Автор: Арина18 24.03.2009 - 14:05 |
Лида, я сегодня уже сидела, во втором домике, так сказать наверстывала упущенное, мнооого чего я пропустила, я б даже сказала очень. Сидела, соображала как розы делать (у меня с пространственным мышлением полный нуль ) ну ничего сообразила, не все так плохо. Букет к 8 Марта ооочень симпотишный, понравился, сама бы от такого не отказалась . Да и вообще с украшениями очень выгодно выпечка смотрится (я капустный пирог и в "сыром" и готовом виде рассматривала), вроде бы ничего сложного, а вид совсем другой. Так что, я бдю в оба |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 14:11 | ||||
Арина18
это ты засиделась дома и у тебя сейчас суженный кругозор из за этого ты когда начнешь делать, сообразишь. И когда кружочки скатаешь, то серединку прижимай к столу, а потом разрежешь и лепестки растяни расправь. Получится. Конечно вид у выпечки другой сразу.
юмористка жду выпечку сегодняшнюю а я сегодня филоню |
Автор: Саяногорочка 24.03.2009 - 14:36 |
Жюли Гуля привет а я вот всю зиму хотела на кефире сделать так и не сделала угощайся, печем помаленьку только зафилонила тут - весна наверно |
Автор: Ольгушечка 24.03.2009 - 21:34 |
[size=6][/size] Привет, всем!!! Пустите к себе новичков? Все такие классные рецепты пишут, что прямо глаза разбегаются что же приготовить . Хочу предложить вам свой любимый рецептик в приготовлении куриного филе с яблоками, к сожелению фотку выложить не могу, нет фотика. Необходимо: укроп петрушка 6л панировочных сухарей 4 куска куриного филе перец молотый 1 яйцо 3 ст.л. муки 3 луковицы 2 яблока 1 перчик острый чили имбирь маленький кусочек, можно сушенный 4 ст.л. раст. масла 2 ч.л. меда 2 ст.л. лимонного сока 4ст.л. яблочного сока Зелень мелко нарубить и перемешать с панировочными сухарями. Филе курицы вымыть, обсушить, крупно порезать, посолить и поперчить. Яйцо всбить . Куски курицы обвалять сначало в муке, затем яйце и сухарях. Лук, яблоки и перчик чили порезать кольцами.Имбирь натереть на терке. В сковороде обжарить в раст. масле филе курицы в течении неск. минут. в другой сковороде приготовить соус - на оставшемся масле обжарить лук, затем добавить яблоки, перец чили, имбирь. Ввести мед, лимонный и яблочный соки, немного уварить . Можно немного посолить и поперчить. Приятного аппетита всем!!! |
Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 05:53 |
Арина18 шанешки это хорошо. А мой тоже любит чтобы зажаренность была. Тогда это егооо все а пирожки с чем были, не написала. Вот и хорошо, наелись и ты отвлеклась |
Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 05:57 | ||
Ольгушечка привет Оля. рада пополнению и знакомству.
филе такое готовлю, вместо яблок можно положить киви и будет совсем другой вкус, попробуй так сделай. буду рада видеть в своем топике, заходи |
Автор: stacnatalya 25.03.2009 - 08:48 |
Арина18 Наталь, какая выпечка румяная и аппетитная |
Автор: stacnatalya 25.03.2009 - 17:08 |
Саяногорочка Ух ты, какой красивый и сочный салатик |
Автор: larissa1312 25.03.2009 - 17:20 |
Саяногорочка Лид, салатик сочненький, да с рыбкой нежной, м-м-м-м-м, просто песня Сейчас бы мне такой вкусненький обед очень пригодился |
Автор: alisia 25.03.2009 - 17:22 |
Саяногорочка Ну вот Лида и у тебя весна пришла , такая тарелочка с рыбкой и салатом свежая и солнечная, аппетитно очень ! Только нам одного кусочка рыбки на всех маловато будет! |
Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 17:23 |
stacnatalya Наташа рано убежала, с рыбкой за тобой бегу бегу larissa1312 Лариса а что у вас обед сейчас? У нас 21 ч 30 минут Салатик яркий точно |
Автор: alisia 25.03.2009 - 18:58 |
Саяногорочка Ух ты , Лида, как красиво фото отличное, и горшочки красивые, молодец! Ето у вас что то было, или просто родным праздник устроила?! |
Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 19:28 |
alisia Алиса это у меня после полтора недельног ничегонедеянния совесть проснулась пошла готовить что нибудь Просто конечно Я иногда в горшочках готовлю и каши в них готовлю Но вот каши здесь как бы ставить, даже не знаю. Хихи идет от людей, хотя есть интересное и не все так делают А горшочкам этим лет 20. Я работала на ОРСовской базе и в то время много что было в дефиците и продукты тоже вот и пользовалась служебным положением. |
Автор: larissa1312 25.03.2009 - 19:44 |
Саяногорочка Лидусь, замечательное жаркое в горшочках получилось, оооочень аппетитно и вкусно! |
Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 19:57 |
larissa1312 да и еще крышка вместо хлеба была. Так что угощайся горшочки еще есть |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 11:03 |
Арина18 Наташа, и у моей сестры 1,2,3 и она пекет на 3 а потом переставляет на 2. Тебе чуть чуть еще подержать и они зарумянятся. Ты рано вытаскиваешь, поэтому они бледного вида (авитоминоз у них) И если низ сильнее греет, значит решетку ставить с листами надо на середину или верх. Если сразу верх, то на половине выпечки спускать на середину лист. Это надо к печке подстраиваться. Если сзади сильнее поджаривает, надо на середине выпечки лист развернуть, В общем пробуй с духовкой, пока не поймешь. А эти духовки типа Лысьва, они очень хорошо пекут. Ты еще посмотри верхний то тен у тебя рабочий, а то может сгорел а только нижний работает. Тогда покупать и менять надо. я шаньги люблю очень еще с детства, бабушка пекла. |
Автор: muffi 26.03.2009 - 11:28 |
Саяногорочка Ваааааааауууу! Лид какой хе у тебя! Красотища то какаааааа и укууууусно наверное |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 11:32 |
muffi мы с тобой просто вместе вставили сообщения и ты не увидела Ну все равно ты первая и наедайся А мы сегодня с картошечкой пюрешкой уже ели |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 12:14 |
marele Лена молодец приняла и пирожки и спасибку Димка увидел проходил говорит мам пирожки тоже с\делай не залежались значит вкусно Лена ты хлеб пекешь или нет? я вот пеку и тоже нравится |
Автор: stacnatalya 26.03.2009 - 14:25 |
Арина18 marele Девочки, какие пирожки у вас вкусные Саяногорочка Лидок, Хе замечательное, я когда то из говядины делала с солеными огурчиками ( жаль, вот рецептик уже не помню, давно это было, но было вкусно ) |
Автор: Лелик 26.03.2009 - 14:27 |
Саяногорочка Лидаааа! ты меня убила наповал рыбкой хе. Хочу уже сильно. И рыбка есть в морозилке. Сделаю 100 %. Только вот вопрос - рыбу разморозила и сырую маринуем в специях ?? никаких термо обработок не нужно делать ?? верно я поняла ?? |
Автор: alisia 26.03.2009 - 14:28 |
Саяногорочка ЛИда хе отличное, так аппетитно выглядит , ты опять с фотоаппаратом, фотки отличные! marele Лена пирожки у тебя красавцы , стащу парочку румяных, молодец! |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 14:38 | ||
stacnatalya
по моему в вырезках где то видела у себя но точно не делала Может найду то покажу Лелик Лариса, да сырую и делаем. Кориандр на любителя можно и не ложить, вместо уксуса можно 9% а то этот сильно запах еще резкий. это на случай вдруг желудки слабые и острое нельзя alisia пока дали но я им и снимала всю 2 тему. спасибо за оценку |
Автор: Арина18 26.03.2009 - 16:04 |
muffi stacnatalya Угощайтесь на здоровье!!!! Саяногорочка Как аппетитно все, вот эту бы мисочку да мне в руки... эх, мечты, мечты : Плита у меня называется - Воткинск, на Лысьве тож приходилось готовить - приноровиться только нужно. Моя эпопея с тестом закончилась - фсе!!! сегодня моя очередь филонить |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 16:09 |
Арина18 Наташа, мисочка то остренькая, много не съешь угощайся. |
Автор: larissa1312 26.03.2009 - 16:16 |
Саяногорочка Лид, рыбка замечательная! Обязательно попробую ! Арина18 marele Обалденнные пирожки! Молодцы! |
Автор: Жюли 26.03.2009 - 18:19 |
Саяногорочка Салат меня очень впечатлил! Свеженький такой вкус наверно с апельсинчиком получается! А рыбка, а жаркое! А хе! Я еще ни разу не делала, попробую по твоему рецепту. Лид, а соевый соус ничем нельзя заменить? А то я его как-то не очень ... |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 18:53 |
larissa1312 попробуй Лариса, такую рыбку можно несколько дней кушать. Жюли Гуля, спасибо за твои слова. Соевый не знаю чем заменить, можно вообще не ложить. Если ты делала морковчу, и тебе нравится, можно так же делать и рыбу. Можно и кориандр не ложить-это вообще на любителя. Ты попробуй немножко, у меня видишь много получилось. Но мы и любители всего острого |
Автор: stacnatalya 26.03.2009 - 20:05 |
Саяногорочка Лид, ты на диетическое питание перешла, салатики, рыбка...... Я бы тоже от такого салатика не отказалась |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 20:15 | ||
stacnatalya
рыбка? ты чтооо, она ж острая и с диетой рядом не стоит. и я салатик с удовольствием съела. |
Автор: larissa1312 26.03.2009 - 20:18 |
Саяногорочка Салатик прелесть! Лёгкий, хрустящий, витаминный, как раз то, что весной надо ! |
Автор: Саяногорочка 26.03.2009 - 20:24 |
larissa1312 угщайся Лариса, ты любитель салатиков.Поднимай то, что там подписано |
Автор: alisia 26.03.2009 - 20:45 |
Саяногорочка О салатик, весенний свеженький,сегодня повеселюсь у тебя Лида, салаты, пирожки, рыбка, ляпота! |
Автор: Yalymova 27.03.2009 - 11:10 |
Саяногорочка Дааааааааааааааааааа....навалилося все и сразу..но я скучала очень очень..так что я вернулась..почти... |
Автор: LEDI 27.03.2009 - 11:45 |
Лидусик какая ты умничка, чего только не приготовила... |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 12:40 |
Yalymova Алена мы тоже скучаем приходи чаще LEDI спасибо угощайся |
Автор: larissa1312 27.03.2009 - 12:50 |
Саяногорочка Лидочка, пицца объеденье, угощаюсь от души! |
Автор: Lirik 27.03.2009 - 13:28 |
Ой,какая вкуснющая! Обожаю пиццу. |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 13:44 |
larissa1312 угощайся Лариса ты любишь пиццу Lirik Лариса привет Рада увидеть тебя Спасибо, ты наверно тоже пиццу любишь угощайся. Приходи буду рада знакомству |
Автор: alisia 27.03.2009 - 14:10 |
Саяногорочка Что это вас девушки на пиццы потянуло, хороша она у тебя. |
Автор: muffi 27.03.2009 - 14:18 |
Саяногорочка Лидок, пицца красивенная какая, яркая и аппетитная утащу кусочек с салатиком |
Автор: stacnatalya 27.03.2009 - 14:36 | ||
alisia
И не говори, дразняться все пиццей Лид, пицца супер и салатик такой свеженький |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 14:42 |
alisia Алиса эту пиццу дня четыре назад пекла, сразу не получается ставить. Вот кто там вперед и вставили muffi утаскивай Лена и пиццу и салатик на здоровье stacnatalya Наташа, я не дразнюссссииии, я угощаю |
Автор: Lirik 27.03.2009 - 15:12 |
Лида,я тоже очень рада знакомству с тобой. |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 15:21 |
Lirik Лариса, вот и хорошо. Девочки есть стесняются писать или спрашивать, или просто общаться. А когда общаешься, намного интереснее и тебя знают и ты знаешь. И ждешь уже. Я у тебя в профиле прочитала, что двое деток у тебя а вот откуда ты где живешь не увидела. Если что надо узнать, спрашивай или в пост пиши или в личку. Тебе всегда ответят и помогут. |
Автор: Mayushka 27.03.2009 - 16:55 |
Замечательная пицца у тебя получилась, Лудуш. А салатики я такие в любом количестве есть могу. Еще лимончиком сбрызнуть и ваще за уши не оттянешь. |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 20:08 |
Mayushka Зина привет. А у меня дома лимончика не было да мы просто по быстрому приготовили. Витамины надо есть, что то не очень всем. Погода дрянь и слякоть и лед лежит. У нас дождь лил, через 10 км снег шел,выпал в 10см. И еще землетрясение прошло затихающитми волнами. Фон неблагоприятный в природе был. Вот я зелени и настругала и там подписала, к чему Зеленая еда |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 20:12 |
1miamlik2 Оксана, так ты в духовку заглядывай, зарумянилось тесто, его видно, и все.Можно вытаскивать. цветы больше на колокольчики похожи. Ну это конечно не то тесто. Попробуешь с моего теста лепить, получишь точно удовольствие. А пирог крошка, ты же муки получается переложила в него. У меня в старых записях есть такое же оформление пирога, но там фотки не очень, счас поставлю сюда |
Автор: 1miamlik2 27.03.2009 - 20:26 |
Саяногорочка Лидочка пирог очень красивый. А насчет муки как ты поняла что я ее переложила? |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 20:34 | ||
1miamlik2
ты же не стала натирать тесто на терке. Но все равно привыпечке тесто было бы рыхленьким, это ж крошка. А у тебя тесто как песочное, ленточки такие и остались. У меня пирог есть во 2 теме он делается тоже как пирог крошка. Но я там тесто и не делала, я в крупку его сделала и засыпала его снизу и сверху пирога и посмотри какая структура выпечки. http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=714225 а ведь это тесто тоже для пирога крошки |
Автор: larissa1312 27.03.2009 - 21:24 |
Саяногорочка Лид, салатик вкусненький ! Похрущу с удовольствием ! 1miamlik2 Оксаночка, пирог замечательный, правильно Лида заметила, цветочки на колокольчики похожи, очень красивые ! Молодец ! |
Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 08:19 |
Саяногорочка Лида а финики у тебя свежие. Просто у нас продают только в коробочках, засахаренные или вяленые. Можно такие использовать? |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 08:24 |
1miamlik2 Оксана, вяленые брала. Они у нас на разновес продаются. Хочешь сделать? |
Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 08:33 |
Саяногорочка Да Лид хочу попробовать, но это только когда я на рынок попаду. Т.к. фиников дома нет. У нас они всегда очень быстро съедаются. И глазом моргнуть не успеешь. А сегодня буду беляши жарить, т.к. мама уезжает в Астану (столица наша). Надо в дорожку ей. |
Автор: stacnatalya 28.03.2009 - 09:21 |
1miamlik2 Саяногорочка Девочки, ну умнички , такие пироги красивые Угощусь по кусочку. |
Автор: Арина18 28.03.2009 - 09:27 |
Саяногорочка Лида, пицца просто отпад, сижу слюни собираю, пойду наверное все ж завтракать - аппетит уже нагуляла Листаю форум, а свежие салатики пошли - даж ощщущается что Весна идет, красотень!! Купила красную капусту, щас буду творить Разноцветный салат, а то он мне уже ночами снится 1miamlik2, Саяногорочка ОООчень красивые пироги! Благодаря сеточке пирог сразу стал таким домашним И цветочек как тут и был, прекрасно смотрится; какие рукодельницы |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 09:51 |
1miamlik2 молодец, что маме напечешь. Попробуй сделай, можно не сфиниками, а с курагой.С финиками слишком приторно, а с курагой покислее и вкуснее будет |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 09:56 | ||||||
stacnatalya
еще б фотки художественные и все ОК было бы Арина18
Я пачку слюнявчиков купила сейчас вышлю пицца вкусная и ракурс фоткала удачно.
да ты чтооо Наташа, у меня еще есть полвилка, тоже ищу чтоб сделать. Я же голубцы с нее делала в этой темке-понравилось.Верхние листья симала, а остатки на салат пустила. Давай делай красоту сине-зеленую |
Автор: Арина18 28.03.2009 - 10:13 |
Саяногорочка Не, слюнявчик я у малыша позаимствовала, спасибо, но пицца и правда хороша. Как живая А я самый мелкий кочанчик взяла, так сказать на пробу. Кстати, на счет сине-зеленого, а руки чем можно оттереть? А то они у меня таакие красивые стали, аж жуть, а мне еще за соевым соусом тепать |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 12:19 | ||
Арина18
не поняла? у меня руки не засинились. я волосы красила когда фиолетовым, вот у меня руки были - фантастика Еще и на род.собрание в школу пошла. прятала. Хотя руки с мылом и порошком помыла, а ногти то и вокруг все равно остались. И как получилось хоть? Нет, а почему красит то? это ж в желудке синева будет |
Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 13:30 |
Саяногорочка Ох какая красотища и вкуснотища! Я первая и на самый большой кусок |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 13:32 |
1miamlik2 Оксана такой можно тебе конечно и два больших кусочка угощайся раз первая попала к рецепту |
Автор: alisia 28.03.2009 - 15:03 |
Саяногорочка Лида ну ты искусница ! такую вкуснятину на ваяла, тортик супер! |
Автор: larissa1312 28.03.2009 - 15:16 |
Саяногорочка Я тоже хочу кусочек такой красоты! Лид, тортик замечательный! Моё любимое сочетание - творог и фрукты . Кстати, у тебя желе с киви застыло А я сколько раз не делала - не застывает оно, хоть ты тресни . Я читала, что и киви и ананасы содержат бромелайн, поэтому плохо застывают в желе , но у тебя получилось . |
Автор: базилик 28.03.2009 - 15:39 |
Саяногорочка; Я именно такой рецепт чизкейка с фруктами искала, чтобы корж был домашний. У нас желатин продаётся только в пластинах, которые надо размачивать и потом в жидкости разводить. Думаете подойдёт? |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 15:57 | ||
alisia угощайся раз понравилось Удачно все получилось larissa1312
Лариса даже проблем не было и не слышала о чем ты написала Значит у тебя что то с желатином Разводи считая пропорции- Если у меня здесь йогурта 300+ 200 грамм творога=500 Пачка желатина в 10 грамм идет на 360 мл жидкости значит берем наверняка 300 мл Значит на 2 пачки это 600 мл 600 - 500 (что у нас) = 100 В ста мл развели желатин А чтоб наверняка добавила еще полпачки Фууу- рассчитала |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 16:00 |
базилик привет Рада видеть тебя В листах я не видела, но там инструкция тоже должна быть. Почитай и посмотри выше этого пост. Рассчитывай сколько надо желатина и для чизкейка бери меньше жидкости или сока. Удачи в выпечке Приходи, как тебя зовут? |
Автор: larissa1312 28.03.2009 - 16:20 |
Саяногорочка Ты желатин какой используешь? Можешь показать пачку? У меня обычный, крупинчатый, в пачках по 25г. Быстрозастывающий у нас с разными вкусами продаётся, сплошная химия , я его не беру. |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 21:00 |
larissa1312 Лариса, я покажу, завтра на рынок пойду, буду покупать, кончились а пустые пачки выкинула. Но у нас желатин продают (именно желатин, а не желе) и для овощей делать заливные и просто желатином. |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 21:03 | ||||
Арина18
спасибо, спасибо. старалась, хотя там все просто.
а я вот такое никогда не слышала и еще раньше делала киви с желатином. ну ты метеор, все успела.Хе с горбушей делала? как салатик, половину говоришь съела А я вот скумбрию люблю, только не запекала в духовке, надо попробовать. Как руки, отмыла? |
Автор: Арина18 28.03.2009 - 21:44 |
Ага, филе горбуши купила. Хотела спросить - ты кожу с рыбы снимала? А то я почистила рыбку, а потом и шкурку сняла, т.к. боялась, что она плохо жеваться будет, а ты как делала? А справиться с сине-зелено-фиолетовыми разводами на руках лимон помог - когда выжимала в салат - все это буйство "съел" Скумбрия тоже одна из моих "любимиц", я ее постоянно покупаю |
Автор: базилик 28.03.2009 - 22:14 | ||
Спасибо, взаимно. Меня зоут Хилина, я раньше под этим же именем на этом форуме недолго была, но вот решила вернуться, а пароль потеряла и ящик накрылся, пришлось базиликом воскреснуть:-) |
Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 22:15 | ||
Арина18 Наташа, я не снимала да нормально съелось
а почему покрасилось то? у вас овощи откуда, что так красят-ничего не пойму. Капуста у меня домашняя с дачи, цвет такой насыщенный, но чернил на руках не было |
Автор: базилик 28.03.2009 - 22:28 | ||
Саяногорочка Забыла спросить сколько надо йогурта? |
Автор: Макар 29.03.2009 - 02:20 |
Саяногорочка , Лидуша, я пришла угощаться!!! До чего ж красиво!!! Я тоже читала, что желе с киви не застывает, что в киви присутствует какой-то препятствующий застыванию желе фермент - врут, значит!!! Молодчина, что опровергла!!! А творог какой брала? |
Автор: larissa1312 29.03.2009 - 02:29 | ||||
Саяногорочка
С желатином всё в порядке, вишнёвое желе застыло прекрасно!
Я всегда перестраховываюсь и предпочитаю лучше переложить желатина, чем недоложить . А киви у тебя зрелые или недозрелые? Кислые или сладкие плоды? У меня были скорее перезрелые киви, мягкие и сладкие. |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 07:37 | ||
базилик Хилина, меня Лида звать.
Там написано- йогурт клубника с киви 300 мграмм ( я купила баночку на 500мл, а вылила 300,остальное выпила ) |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 07:39 |
Макар Галинка привет, рада видеть, что ты примчалась. Угощайся на здоровье. Я тут тоже хлебом балуюсь только в чашке пику, есть фруктовый, свекольный, с мюсли. Прикольно и вкусно. А творог в пачках по 200 грамм, он пастообразный, не зерновой крупный. Простой творог без наполнителей. |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 07:42 | ||
larissa1312
Лариса, киви спелые, но не развалившиеся.Режутся ровно кружки не разваливаются.Это один киви разрезала. В любом киви присутствует кислинка.Так что сладкие но кислинка есть. Я когда покупаю, мягкие не беру,да их у нас мягких и нет, не попадались. Хочешь сделать? |
Автор: stacnatalya 29.03.2009 - 08:09 |
Саяногорочка Лид, как красиво , обожаю все с желе, !!! Давай, отрезай и мне кусочек !!! Арина18 Наталь, очень красивый салатик |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 08:20 | ||
stacnatalya спасибо.
давай угощайся. любитель желе легкий и вкусный |
Автор: Сэнди 29.03.2009 - 11:55 |
Лидочек! Чиз обалденный!!! |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 12:34 |
Сэнди Люда спасибо. Ты опять набегом, пришла посмотрела и где тебя ищи. Весна что ли |
Автор: Mayushka 29.03.2009 - 13:12 |
Лид, какой чизкейк обалденно красивый!!! Просто выставочный вариант!!! Очень люблю творожные тортики, так что печь буду обязательно (хотя я тут столько всего наобещала!..) И салат замечательный - буйство красок и масса витаминов. Главное, чтоб свекла попалась сладкая. |
Автор: larissa1312 29.03.2009 - 13:46 | ||||
Саяногорочка Салатик со свёколкой и редькой очень красивый и сочненький , а главное очень полезный .
Лид, спелые киви - мягкие и упругие при нажиме, они самые вкусные !
Я с киви больше экспериментов не ставлю, три раза делала и сама потом этот компот пила, больше не хочу . Может это только у меня с киви такая взаимная любовь, я люблю свежие плоды есть |
Автор: muffi 29.03.2009 - 14:02 |
Саяногорочка Ваааааууу, какой потрясающий чизкейк! Лидок, мне кусочек побольше Он же и с творожком мняяяяям |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 14:03 | ||||
Mayushka
ну Зина ты сказала прыятно
этот не пекется правда только основа ну и сделай что обещать |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 14:07 | ||
larissa1312 салат полезный но свекласырая не всем идет так сказать. Лариса у нас киви какие есть те и берем. Выбора то нет из сортов. Поэтому лежкие кнам и везут Я наверно не знала что киви нежелируемый продукт и к этому была бы не готова. Поэтому и получилось все на ура muffi
с творогом Лена, угощайся. Ты творог любишь. Кусочек вкусный и большим отрезан |
Автор: alisia 29.03.2009 - 15:58 |
Саяногорочка Лида салатик отличный, правда зеленой редьки у нас нет, есть только кoльраби, выглядит очень вкусно. Тортик твой мне очень понравился особенно верхний фруктовый слой красово выглядит. |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 16:22 | ||
alisia Алиса я не знаю даже заменит ли кольраби зеленую редьку ну, даже другой салатик получится.
спасибо. рад стараться приходите еще, наложу чего еще |
Автор: stacnatalya 29.03.2009 - 16:24 |
Саяногорочка Красиво салатик смотриться Правда я редьку не очень уважаю, а вот свеклу люблю и в сыром и в отварном и в печёном виде |
Автор: Саяногорочка 29.03.2009 - 16:26 | ||
stacnatalya
придется тебе Наташа как золушке, отделять редьку от свеклы |
Автор: alisia 30.03.2009 - 00:17 | ||
Саяногорочка
И мне, у нас ее нет , а свеклы завались! |
Автор: Феофания 30.03.2009 - 02:32 |
Сегодня приготовила куриную грудку с картошкой (стр.2). Подруга была в восторге! Спасибо за интерсный рецепт. |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 06:39 | ||
alisia
значит с Наташей быстрее справитесь |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 06:42 | ||
Феофания привет не знаю как звать теябя и как обратиться
на здоровье и пожалуйста рада что подруге понравилось, а про себя ты не сказала- а тебе понравилось? это из простых рецептов но все равно какое то разнообразие |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 06:51 |
Плюшки сердечки Хрущевское тесто: 200 (пачка) маргарина 1 стакан молока (вода) пакет дрожжей ( 2 чайные ложки) сахар 2 стол.л. соль 0,5 чайной ложки. мука Маргарин комнатной температуры. Сахар ложу 3 стол.ложки и размешиваю с маргарином. Лью молоко можно холодное, ложу соль и дрожжи и муку. Тесто месить, оно липнет к рукам. Когда соберу его в комок еще липнущее, даю постоять минут пять, а потом в муке промешиваю только верх,чтоб не липло. Оставляю стоять на столе часа на 3, хотя по рецепту надо убрать в холодильник на 4 часа. Тесто может стоять в холодильнике двое суток, но тогда лучше при замесе добавить пол чайной ложки соды, чтобы не закисло. Булочки-сердечки Мастер-класс |
Автор: Mayushka 30.03.2009 - 09:34 |
Лииииидаааааа!!!!! Вот ето плюшки! Я в детстве за такие Родину готова была продать! Особенно, когда снизу сахар чуть подтает и получается такой сироп!... |
Автор: muffi 30.03.2009 - 11:52 |
Саяногорочка Лидок, ты значится тут плюшками балуешься Подвинься, я тоже хочу они таки аппетитные, румяненькие |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 13:12 | ||
Mayushka Зина, точно с сиропом были. вот и детство ты вспомнила muffi
угощайся Ленуль вкусненькие |
Автор: larissa1312 30.03.2009 - 14:02 |
Саяногорочка Лидочка, какие замечательные булочки ! Очень ароматные и вкусные.....м-м-м-м-м...... . Такие плюшки делает моя мама ! |
Автор: alisia 30.03.2009 - 15:15 |
Саяногорочка Плюшки супер, сразу вспомнила Карлсона! У нас их сердечки называли, очень вкусно и красиво они у тебя вышли. |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 15:22 | ||||
larissa1312
все что делает мама-значит супер alisia
и у меня в названии они сердечки немножко их подрумянила но ничего- их уже и нет |
Автор: Breeze 30.03.2009 - 16:13 |
Лидуш, салатик вкусненький! Я люблю с сырой свеклой. Говорят, что полезно. А сердечки-то какие красавцы у тебя! |
Автор: Саяногорочка 30.03.2009 - 17:02 | ||||
Breeze
в салатах делаю, так не ела. скорее всего полезно, но тяжеловато.
а чизкейк то ты впереди и пропустила |
Автор: Арина18 30.03.2009 - 21:58 |
stacnatalya Спасибо Саяногорочка Очень красивый салатец, только свеклу всегда в отварном виде использовала, как то незаладилось у меня со свежей Плюшки-суперр, просмотрела мастер-класс, мама точно так же делает , а я до сих пор не научилась Хе уже съела, ты права островато из за кислоты, но вкусно |
Автор: stacnatalya 31.03.2009 - 08:27 | ||
Саяногорочка Лид, такие плюшки красивые , люблю я выпечку
Мне наоборот очень нравиться румяная выпечка |
Автор: chajka 31.03.2009 - 09:31 |
Лид, у меня вопрос по твоей форме: Ты в ней чего-нить пекла уже? Я купила себе точно такую же и еще коврик той же фирмы. вчерась поставила коврик в духовку - блииин, так вонял!!!! Форма шла следом, но я не поняла - или у нее запах был меньше, или она была без запаха, просто от ковра не выветрилось? У тебя как? Или это тока у меня? |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 10:08 | ||||||
Арина18
я уже писала в рецептах, что свежая свекла не всем идет и у кого проблемы с желудком кишечником надо быть осторожней. Но понемножку не повредит и даже полезно.
проще простого. скатала рулетиком лепешку, согнула пополам, чтобкрай внутри оказался и концы прищемила, а с другого конца разрезала. Все. Развернула. Все получится у тебя не сомневайся.
тоже предупреждала, что остро, но это мы любим. И там написала что можно заменить кислотой 9% Я еще одну порцию сделала и ее уже едим. Ну - мы любители острого.И рыбки |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 10:10 | ||
stacnatalya
каждый должен что то любить тебе сейчас низззя, только по одной. А мне много можно у меня пока другой листик лепила их, этот так и выпекся |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 10:20 |
chajka Лариса, меня жаба еще давит в ней печь, я бы уже поставила рецепт если б в ней сделала. У тебя фирма чья, обозначена была. У меня Итальянская. теперь ты меня еще и напугала. |
Автор: chajka 31.03.2009 - 10:52 |
Лид, да итальянская, итальянская. Моя точь-в-точь такая же, даже цветом. Про нее не скажу, она у меня за ковром в печь полезла, но ковёр..... Мож, потом выветрится? У меня 4 формы силиконовых, а с душком - только ковер (про эту ничего пока не скажу...) А чего тебя жаба давит? для чего она вообще тогда? я почти сразу стараюсь все использовать. Правда, одна вот стоит пока нетронутая, но чего в ней придумать пока не знаю. Просто понравилась форма (не силиконка). Попробуешь - скажешь? |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 11:59 |
скажу конечно, попробую. Эта форма мне в подарок на 8 марта с форума прислана. Подходящего под нее рецепт не попался чтоб хотелось сделать в духовке. у меня форм много, а силиконовой не было. У нас их только началаи продавать и цены кусачие |
Автор: chajka 31.03.2009 - 12:30 |
Саяногорочка Лид, я ж не говорю, что она с запахом - я, скорее, тебя спросить хотела. Но ковер..... Вот теперь думаю - это по первости или так каждый раз будет? Они просто обе одной фирмы. эта мне тоже очень понравилась по форме и "держалке" - не расползётся. Надо мне в своей что-нить выпечь еще и доложиться. |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 13:19 |
Лариса про коврик ничего не могу сказать. Знаю что на нем и здесь на форуме выпекали. Тебе скорей всего надо хотя бы в том же Ищу рецепт написать-кто выпекал на коврике и был ли первоначально вот этот запах с формы. А в своей если я испеку, буду заглядывать-нюхить чтоб знать наверняка, с чем мне можно столкнуться. Где то здесь на форуме я видела что то испеченное в такой форме в перевернутом виде и такие были полоски. |
Автор: alisia 31.03.2009 - 15:33 |
chajka Лариса коврики разные есть, есть для работы на столе тесто на нем готовить или типа конфет, но без использования духовки или микро. А есть которые для печей, так вот наверно у тебя тот что для стола и для теста, другого объяснения этому запаху не нахожу,потому что все формы, что у меня для печек запахом не обладают после выпечки. P.S. Девочки хорошо изучайте инструкции к формам, есть которые предназначены исключительно для желе и в печи или в микро не идут. |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 15:41 |
вот нашла в городе. одна уже обещана ибудет отослана, есть еще. кто хочет огурцы резать |
Автор: alisia 31.03.2009 - 15:45 |
Саяногорочка Лида шли всем, не промахнёшься! |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 15:48 |
alisia да я у троих спросила сама, сказали что есть. А у нас они копеечные и продавец спросила А для чего вы берете. Огурцы всей семьей резать будем говорю |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 15:48 |
Блины с творогом Любые блины нафаршировать творогом творог изюм соль сахар яйцо Все смешать. Блины нафарщировать и сразу же обжарить |
Автор: chajka 31.03.2009 - 15:59 | ||
alisia Алис, но ... коврик для желе - я еще такого не встречала. Да и не расплавился он, и на этикетке было написано, что для выпечки, да и этикетка такая же, как на форме....
Пасиб! у меня есть - одна десятилетней давности - волны зиг-загом со сдвигом, а вторая еще со школы - там волны ровные. Классная вещь. Я ей пользуюсь, когда "Бёрнера доставать лень. |
Автор: muffi 31.03.2009 - 16:03 | ||
Саяногорочка
Супер!!! Лидок, блинки твои я в тихую утащила Любляю я с творожком |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:09 | ||
вообще я покупала для сыра, резать зигзагом. хотя у меня для сыра есть леска. а потом этой пошла овощи резать, одна маленькая, вторая вот такая побольше. а у меня этикетка ни одного слова по русски на силиконовую форму. |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:12 | ||
muffi
меня в магазинах иногда достает, что люди там работают и не хотят интересоваться даже для чего тот или другой предмет. Форму вот купила длинную и тоже вопрос - А для чего вы берете? хлеб будете печь? Хотела сказать-рассаду выращивать-удобная длинная на окно нормально подойдет Лена никто не видел про блины, угощайся |
Автор: larissa1312 31.03.2009 - 16:17 | ||||
Саяногорочка Лид, блиночки с творогом я ооочень люблю, угощусь с радостью! Румяненькие да зажаристые они получились, красота !
Я тоже такой резак хочу !
Продавщица наверно представила себе такую картину маслом - семейная фигурная нарезка орурцов - и обалдела ! Класс! |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:21 | ||||
larissa1312
она наверно тугодум, даже не улыбнулась. ну хоть время на работе пролетит пока соображать будет. Надо было уточнить, что огурцы надо брать соленые
Лариса хорошо, адрес твой есть у меня |
Автор: alisia 31.03.2009 - 16:22 | ||
chajka
Если ты внимательно прочла, то о коврике я писала другое предназначении. |
Автор: chajka 31.03.2009 - 16:23 | ||||
Саяногорочка
Дык, у меня тоже. Саяногорочка
О! ППКС!!!!!! Меня вообще продавцы удивляют. У меня в последнее время спрашивают для чего... для чего мне много кокоса? Объясняю в двух словах, для чего мне форма или продукт, а у меня рецепт просят. А еще приколы были - словами не описать. Заходим с подругой в магазин, подходим к вешалкам с одеждой и смотрим. Девка-продавец подлетает и не находит ничего лучшего сказать: "Это брючный косюм!". У меня подруга отвечает: "А я, блин не вижу?". Помню как-то спросила: "Сколько стоит?", а мне в ответ: "Это баночки для специй"! Так что продавцы - категория отдельная. alisia Алиса, я вообще-то внимательно прочла, не злись. Просто первое в голову запало. Но если он не для выпечки, то - 1. Должен был расплавится, а он даже в цвете не изменился 2. - на этикетке не должно было быть написано, что он для холодного. Написано было, что для выпечки. Ладно, ну, его на фиг этот коврик! Лучше о веселом. |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:34 |
нда, был бы производительрядом, можно было бы содрать за вонь от коврика. Кофе ж выливают на себя и говорят-а что ж вы не предупредили, что он горячий? и иск на большую сумму и получили Подумаешь, Лариса ты подышала или твои непонятным веществом, закинь его еще раз в духовку, может он уже обгорел и больше не будет. |
Автор: alisia 31.03.2009 - 16:34 |
chajka Кстати именно первое слово и было о коврике, так что у тебя что то не то западает, а о весёлом конечно можно, например о посадке огурцов в силиконовых формах самое оно , на подоконниках классно выглядеть будет! Вон у Лиды продавщица в магазине доверчивая, наивная, все за чистую монету принимает! |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:38 | ||||||||
alisia
ага, или прочитай что я Ларисе1312 написала про резак
|
Автор: stacnatalya 31.03.2009 - 16:38 |
Саяногорочка Я люблю блинчики с творогом Красивые , толстенькие, значит начиночки много |
Автор: Саяногорочка 31.03.2009 - 16:43 | ||
stacnatalya
Я аж удивилась. Конечно начинки много, самим же есть и творог домашний был |
Автор: chajka 31.03.2009 - 16:53 | ||
alisia Не, я лучше в них печь буду. Но продавцы - категория странная, почти инопланетная. Я сколько раз продавцам объясняла назначение вещи, которую они продают.... не сосчитать! Саяногорочка
Лид, ни фига - я его сполоснула, а он вообще будто в печке не был. Ладно, ну его к лешему! У меня вон процессор дареный с первого раза палёным запах. Это уже хуже. теперь сижу и думаю - это из-за того что он новый или из-за того, что брак.. |
Автор: alisia 31.03.2009 - 17:15 |
chajka Лариса это не вина продавцов, а их нанимателей, инструктаж они должны получать от работодателей, это и у нас есть, работают молодые студенты, откуда им знать что продают, могут в лучшем случае тебе характеристику с коробки прочесть, но читать мы и сами умеем. А насчет твоего процессора не переживай, это частое явление в технике, когда она новая в ней первым делом при нагреве масло начинает сгорать от этого и запах. У ,меня электро мясорубка так ей сто лет, а запах всегда есть горелый при включении, смотря чем смазывали. Так что пользуйся, с ним все в порядке. |
Автор: Breeze 31.03.2009 - 18:02 |
Саяногорочка Лидуш, блинчики с творогом - моя любовь! А мои троглодиты еще и вареньем бы полили. |
Автор: chajka 31.03.2009 - 18:21 | ||
alisia
Спасибо! Прямо бальзам на душу, а то я и так осторожненько, но все равно страшно было. Ты даже не представляешь себе, как ты меня обрадовала. Конечно, все может быть, но главное - такое возможно. Спасибо! Лид, ничего, что я тут нафлудила со своими формопроцессорами? |
Автор: alisia 31.03.2009 - 18:32 |
chajka Лар ты понаблюдай за ним, со временем запах должен стать меньше, моя мясорубка только при включении пару минут пахнет, а потом нормально, если у тебя также значит это то что я написала, масло сгорает от нагрева, если запах и думок значит это мотор, и там что то не так. Саяногорочка Лида отличные блины с начинкой , давно я налистники не готовила, угощусь у тебя. |
Автор: Феофания 31.03.2009 - 19:05 | ||||
Понравилось, конечно! И еще одну подружку угостила, она тоже была в восторге. Рецепт простой, но ведь все гениальное - просто. Еще своего любимого мужчину курочкой угощу. |
Автор: LOVADA 31.03.2009 - 20:14 |
Саяногорочка Лидусь, я тут немного отсутствовала, а вы молодцы, время не теряете. У меня просто начался сезон, подготавливаем пансионат,скоро поедут люди на отдых, времени совершенно не хватает. |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 03:54 |
chajka значит смело коврик в духовку процессор в работу и производителей этих предметов к ордену |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 03:57 | ||||
Breeze
вот про варенье не скажу-не пробовала. Они у меня внутри не сухие и улетают такие только так alisia
угощайся Алиса они вкусныыые |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 03:59 | ||
LOVADA
Наташа я заметила что тебя давно нет на форуме А где ты так работаешь, а то мы может к тебе тоже двинемся ну мы потихоньку готовим, забегай время выберешь |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 04:01 | ||
Феофания
ну ты всех одной курочкой то не корми есть же еще рецепты вкусненькие рада была видеть |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 04:07 |
нашла в старых закромах |
Автор: Breeze 1.04.2009 - 05:12 | ||||
Саяногорочка
Да дело не в сухости, а в неуемной сладости.
Лидуш, ты бы выложила это еще и в мастер-классе, ну там, где пошагово именуется. Потому как в авторские темки не все заходят, а туда пойдут. А такая лепка достойна большего количества народа, чтоб ее увидели. |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 05:19 | ||||
Breeze
cпасибо Алена только что тут объяснять, и так по фотке видно как делать. И это еще не все формы приготовления.
ну это тогда понятно |
Автор: Breeze 1.04.2009 - 05:22 |
Саяногорочка Так и не надо объяснять. Покажи фотки эти. Пусть народ посмотрит, что можно с тестом сделать. Я вот часто накручиваю булочки по-разному, так и то новенькое для себя увидела, интересное. Обязательно так в следующий раз наворочаю. |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 05:27 |
Breeze Алена я уже поставила и там подписала, что у кого есть что тесто-булочка пусть вставляют Так что ты будешь печь свои и тоже вставь туда.ОК? |
Автор: stacnatalya 1.04.2009 - 09:00 |
Саяногорочка Обожжжжаю всевозможные выкрутасы с тестом !!! Лидок, умничка !!! А вот последнее солнышко ты пекла ??? Лучики не слиплись ? Я уже давненько его в инете видела, да побаиваюсь печь , у меня всегда тесто такое реактивное, что сделай я такое солнышко у меня в итоге получиться пышный блин |
Автор: muffi 1.04.2009 - 10:23 |
Саяногорочка Лидок, какаааааа красотень, твои булочки! |
Автор: 1miamlik2 1.04.2009 - 10:34 |
Саяногорочка Лида булочки просто красотиша. |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 12:58 | ||
stacnatalya
ну оно поднялось конечно при выпечке, но видно что они отдельно. мне и самой нравится в тесте бублики лепить. ну так это все с форума, еще давно сделано. Пошагово надо делать, не все понятны. muffi 1miamlik2 это еще не все формы булочек. Я их просто сделала с одного замеса теста, для выпендрежа что я такие делаю. |
Автор: 1miamlik2 1.04.2009 - 13:10 | ||
Саяногорочка
Давай и дальше продолжай выпендрежничать. Мне нравится! |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 14:33 |
1miamlik2 постараюсь как только тесто заведу. Скоро паска и стряпать буду. |
Автор: larissa1312 1.04.2009 - 14:52 |
Саяногорочка Лидуся, какая красота! Столько всего налепила из теста ! Солнышко маковое очень красивое вышло, а в запечёном варианте фотки его нет? |
Автор: alisia 1.04.2009 - 15:21 |
Саяногорочка Лида так ето только формы, а где же, как каждую из этих форм лепить и конечный готовый вариант?! |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 17:11 | ||
larissa1312 Лариса а в запеченном виде нет. Я тогда налепила и просто показала какие булочки можно сделать. Ну и всю выпечку не вставляла - слепила и показала alisia
так я и написала форма булочки. эт о я ставила на форуе у себя. Тесто то я сделала а стала выпекать, а у меня нижний тен накрылсяюююю я аж до слез. Что переворачивала чтобы пропеклось с обратной стороны-вот и не фоткала. Но есть ведь какие понятно делаются а что не понятно в каких? Я сейчас к паске печь буду и какие надо покажу чтобы видно было |
Автор: alisia 1.04.2009 - 17:33 |
Саяногорочка Лида да мне все понятно ,ты хоть печку поченила уже?! как куличи печь будешь?! |
Автор: Breeze 1.04.2009 - 17:37 | ||
Саяногорочка
Договорились. |
Автор: stacnatalya 1.04.2009 - 17:52 | ||
alisia
А погодка вроде солнечная востанавливаеться, вот на солнышке и будет печь |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 18:34 | ||
alisia Алиса так это полгода назад было. Я ж вот это все в печке пекла Breeze
вот послушала тебя, уже сказали что я не правильно втыкнулась, надо все разрезы и загибули показывать, так что иди свои вставляй, пока я испеку и вставлюсь формы непонятны сами. |
Автор: Саяногорочка 1.04.2009 - 18:35 | ||
stacnatalya
а в Москве сейчас дождь идет сейчас общалась. А печка у меня работает, я ватрушки испекла, а завтра пойду луковый хлеб печь и еще что то. сама не знаю что. |
Автор: alisia 2.04.2009 - 15:00 |
Саяногорочка Лида ну где там твои пироги обещанные, ждемС! |
Автор: Саяногорочка 2.04.2009 - 16:53 |
alisia Алиса да у меня уже много что есть- некогда вставить |
Автор: stacnatalya 2.04.2009 - 17:21 |
Саяногорочка Урааааа, я первая, мне три ватрушки заверните пожалуйста |
Автор: Саяногорочка 2.04.2009 - 17:23 | ||
stacnatalya
хорошо, заверну и пришлю по почте |
Автор: alisia 2.04.2009 - 17:24 |
Саяногорочка Ой и вкусные ватрушки, кидай мне парочку Лида! |
Автор: larissa1312 2.04.2009 - 17:26 |
Саяногорочка Ух ты, как я воворемя, на ватрушки успела! Мои любимые, с творожком ! Угощусь парочкой пушистиков, с чайком, как раз на ужин |
Автор: Саяногорочка 2.04.2009 - 17:27 |
alisia и тебе Алисик парочку - лови и кушай, творог домашний и очень вкусный. я с него тааакууууюююю штуку сделала. но фотки еще не скачивали |
Автор: Саяногорочка 2.04.2009 - 17:31 |
larissa1312 Лариса, точно успела. Еще бы маленько и все улетели в другие страны угощайся. У тебя уже вечер и чай. А у меня уже половина одиннадцатого |
Автор: Арина18 2.04.2009 - 19:25 |
О Лида, какие необычные плюшки, красота А когда мастер-класс будет? А то я уже себе приглядела парочку вариантов . А еще, если можно, здесь они "сырые", а можно конечный результат, ка кже они выглядеть будут перед поеданием? |
Автор: alisia 2.04.2009 - 20:12 |
Саяногорочка Я и ети словлю и ту штуку что ты прячешь дождусь , творожная выпечка ето мое! |
Автор: muffi 2.04.2009 - 20:16 |
Саяногорочка Лидок, знатные ватрушки у тебя! Такие румяные, укууусные Там осталась для меня парочка |
Автор: Саяногорочка 3.04.2009 - 03:03 | ||
Арина18
Наташа привет мне кажется там всего две непонятны а остальные хорошовидно теперь уже к паске стряпать буду и сделаю покажу сырые специально ставила потому что так виднее форма а в выпечке она может расплыться и будет выглядеть по другому Поставлю и сырые и готовые только сомневаюсь что они выглядеть перед поеданием недолго будут-съедятся |
Автор: Саяногорочка 3.04.2009 - 03:05 | ||||
alisia
дождешься, что то фотки не смогла вчера выгрузить сегодня ребенок попробует muffi
досталось угощайся на здоровье |
Автор: alisia 3.04.2009 - 14:33 |
Саяногорочка Ты с радикала загружаешь?! |
Автор: Саяногорочка 3.04.2009 - 15:05 | ||
alisia
да а что |
Автор: alisia 3.04.2009 - 15:08 |
Саяногорочка И я с радикала, все нормально грузит! |
Автор: Саяногорочка 3.04.2009 - 15:10 |
alisia вчера он не работал, я с кеер закидывала фотки на форуме а так проблем не было |
Автор: LEDI 4.04.2009 - 08:28 |
Лидочка твоя выпечка сводит меня с ума... слюни по клавиатуре молодец-хозяюшка, ты наша!!! |
Автор: Саяногорочка 4.04.2009 - 18:33 |
LEDI спасибо Людочка, рада видеть тебя. приходи, будет много булочек |
Автор: stacnatalya 4.04.2009 - 19:15 |
Саяногорочка Вот это тортик-мечта Мне половинку заверните |
Автор: Саяногорочка 4.04.2009 - 19:19 | ||||
stacnatalya
веришь-нет, мы его с Димкой елиии, мням ням вкусно. суфле прижимала, а оно расправляется назад.
да запросто знаешь, ну вообще просто готовить. |
Автор: stacnatalya 4.04.2009 - 19:26 |
Саяногорочка Нужно будет приготовить, я такие тортики очень люблю А у моей племяшки ДР 12 числа, вот попросили пьяную вишню спечь, так что прийдеться печь |
Автор: Саяногорочка 4.04.2009 - 19:28 | ||
так она же вкусная, вот и испекешь. сильно пьяную не делай |
Автор: larissa1312 4.04.2009 - 20:30 | ||
Саяногорочка Лидусь, тортик очень аппетитный! Очень пушистый и воздушный !
А если лимонный сок свежевыжатый добавить, то сколько его надо будет взять? |
Автор: alisia 5.04.2009 - 01:24 |
Саяногорочка Лида ну наконец то ты свой |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 04:00 | ||
larissa1312
сок с лимона надо 2 столовых ложки добавить. Тогда будет не приторно сладко а с кислинкой, с лимонным ощущением |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 04:02 | ||||
alisia
Алиса, да много что готовое есть и фотки, причин много было и не домпа.
они и сейчас у нас есть, идут с тремя наполнителями, но вкус не тот что раньше был. |
Автор: alisia 5.04.2009 - 04:32 | ||
Саяногорочка
Я помню, белый, жёлтый, розовый цвет! Mы еше детьми все надкусывали и искали тот что лучше, я жёлтый любила и понять не могла откуда у птиц молоко?! ведь у них яички! |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 04:46 | ||||
alisia
точно точно. Но сейчас делают и смесь в коробке и по одному цвету. Есть еще и шоколадное суфле, вот те вкусные.
|
Автор: Breeze 5.04.2009 - 06:40 |
Саяногорочка Лидуш, для меня в детстве не было лакомства лучше, чем торт "Птичье молоко". Но очень редко его ела. А потом, в конце 80-х, на проспекте Мира в магазинчике стали продавать много разных вариантов "Птичьего молока". Я как из метро выходила, то сразу в магазинчик этот, он напротив станции был (мабудь и сейчас есть ). Ох и оторвалась я! Но сама не готовлю. Несколько раз пробовала, но ничего похожего не получалось. Твой вот вижу совсем другой рецепт. Такого я еще не пробовала. Выглядит красиво! |
Автор: Жюли 5.04.2009 - 09:30 |
Саяногорочка ПТичье молоко-самый любимый мой торт! Покупной сейчас часто не тот, что в детстве, надо попробовать приготовить по твоему рецепту, пока есть время |
Автор: Mayushka 5.04.2009 - 10:15 |
Красота неописуемая! Я прям вкус из детства вспомнила!... |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 11:17 | ||||
Breeze
так ты еща, оказывается, сладкоежка !!!
вот и я пробовала суфле на манке - не нравится - каша, а не суфле. Молоко с маслом - тоже вроде то и не то, цвет желтоватый получается. Остановилась на этом. Суфле нажимаешь, а оно потом распрямляется, ну как хлеб при нажатии. В общем съели мы и глазом не моргнули |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 11:21 | ||||
Жюли
я торты не беру в кондитерских - там абсолютно не он, хоть и написано. А конфеты - они ж разные фабрики готовят, а у нас с местных фабрик, больше на пастилу похоже суфле. Попробуй сделай, хотя бы для пробы. Получится, понравится, значит можно делать, нет - так и нет. Это я всегда так - получилдось и понравилось, то еще делаю. Mayushka
спасибо. фотки поставила соблазнять, ну и конечно напомнить, что можно такой тортик самим сделать. угощайтесь |
Автор: alenkii 5.04.2009 - 15:14 |
Саяногорочка Лидусь,торт великолепный! Хочу!!! |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 16:16 | ||
alenkii
редко приходишь, но на торт попала угощайся. |
Автор: stacnatalya 5.04.2009 - 16:47 | ||
Саяногорочка
Это точно !!! Лидок, несу тебе спасибку за Горчичный бисквит Очень просто и очень вкусно , больше на пирог похоже, я пекла в формочке кекса, всё делала по рецепту, только ваниль ещё добавила, делала одинарную порцию, вот что у меня получилось РЕЦЕПТИК |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 17:42 | ||||
stacnatalya ОЙ я упала аж от такого. СУПЕР
я же говорилаааа у меня вообще все простые рецепты (скромно)
в а у |
Автор: LEDI 5.04.2009 - 18:19 |
Strim ЛИДОЧЕК скромница ты наша торт 10 балов из 10 stacnatalya Наташа вот это бисквитик - красавчик!!! |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 18:22 | ||||
LEDI
млею прям а почему скромница то? очень даже нет могут подтвердить некоторые товарисчи
и не говори - выпечка обалденная и красивая, форма многое тут значила. ну и я со своим рецептиком - хде мне похвала (скромная я) |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 18:35 |
Оказывается гороховых супов более 50 видов!!! Этот суп очень похож на русский гороховый суп. Единственное добавляется томат паста и чеснок. Томат положила совсем чуть чуть. Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски мясо горох - 1 стакан картофель томат-пюре 0,5 ч.л. масло топленое лук репчатый чеснок зелень соль. Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса. |
Автор: stacnatalya 5.04.2009 - 18:46 | ||
Саяногорочка LEDI
Спасибочки !!! Это мой любимый супик |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 18:51 | ||
stacnatalya
тогда тебе за твое произведение тарелочку любимого супа ты его так же с томатом и чесноком делаешь? а знала что это арабская кухня? |
Автор: stacnatalya 5.04.2009 - 18:57 | ||
Саяногорочка Нет, я томат не добавляю и чеснок тоже,
Неа, я думала это русское блюдо |
Автор: alisia 5.04.2009 - 23:21 | ||
stacnatalya Наташа какой красавчик горчичный у тебя вышел , понятно чего Лида упала, я сама еле на ногах стою Саяногорочка
Такой супец солнечный! A где рецепт нашла ? CуМливаюсь я |
Автор: larissa1312 5.04.2009 - 23:59 | ||||
Саяногорочка Супчик замечательный, вкусный и питательный !
Знала !
Лидусь, арабы ведь свинину не едят Они готовят с бараниной или верблюжатиной и добавляют очень много специи. stacnatalya Наташ, пирог замечательный вышел, красавчик! |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 03:51 | ||
stacnatalya
тогда мы с тобой один вариант готовим -русский а я вчера наткнулась на подборку гороховых супов, их больше 50 вот и попробовала с такими добавками. |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 03:56 | ||||
alisia
так так красиво, да еще с такой подачей.Вот что форма сделала. это восторг от такой красоты. Наташа, молодец.
я тебе скину их. |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 04:00 |
larissa1312 так я и не арабка свинину положила. А в том рецепте какое мясо не указано. Счас Алиса посмотрит, я ей показала. Да я и с курицей бы сделала, ничего б не произошло уже и съели |
Автор: alisia 6.04.2009 - 04:17 |
Саяногорочка Лида вкусный у тебя суп, а был бы еше лучше без свинины , все таки арабские блюда требуют соблюдения определённых правил, свинина там не идет, ето ТАБУ! |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 04:25 | ||
ни в коем случае ни одного арабского человека не хочу обидеть. Взяла рецепт попробовать с томатом и чесноком. Ну а так как изменения вносить в рецепты не запрещено, и я как не восточный человек, приготовила со своих русских продуктов. Арабам же спасибо за их потрясный рецепт, что привнесло в с чесночком пикантность в супе. И я в общем то не во всех странах знаю, что запрещено принимать в пищу у людей. И я думаю и они не знают что у нас можно, а что нет. Люди даже не знают оказывается кто у нас президент в стране, что уж говорить о продуктах. В общем влипла я с рецептом. |
Автор: alisia 6.04.2009 - 04:38 |
Саяногорочка Лид, нестрашно у всех бывает, в следуюющий раз будешь знать что в арабской кухне другие продукты. Вот у тебя хлебушек отличный выглядит замечательно, дырчатый и воздушный. |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 04:46 | ||
alisia
он еще и ароматный из за чеснока. |
Автор: Уна 6.04.2009 - 09:29 |
Саяногорочка Лидуся, я с запоздалым восхищением : Торт ну очень завораживает...как раз искала, что маме на ДР испечь....и вот он...конечно только ЕГО ...только один вопрос - какой диаметр у формы твоей? это для того, чтобы соориентироваться с высотой...хочу, чтобы тоже был такой по высоте, с идеальными так сказать пропорциями |
Автор: muffi 6.04.2009 - 10:02 |
Саяногорочка Лидок, какой тортик потрясающий и красиый и такой аппетитный! Супик классный и хлебушек очень красивый, румяненький stacnatalya Наталка, бисквит отменный! Ккусок побольше отрежу |
Автор: larissa1312 6.04.2009 - 12:28 |
Саяногорочка Лидусь, хлебушек отличный! Пышный и ароматный, с удовольствием бы горбушечкой сейчас угостилась ! |
Автор: stacnatalya 6.04.2009 - 12:34 |
alisia larissa1312 muffi Девочки, спасибки Саяногорочка Лидок, хлебушек отменный, такой пышный |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 12:36 | ||
Уна
Марусь, ну ты может еще дополнительно сделай торт на шоколаде - это супер вкусно и я тут впереди делала чизкейк с творогом, тоже начинка как и в птичьем молоке, только с творогом. На дни рождения надо делать уже деланные раньше торты, чтоб не торопиться. Впрочем Птичье молоко сделай за два дня и пусть в холодильнике стоит. Он у меня и простоял, пока фотик не принесли -мы с Димкой на него до этого времени ТАБУ сделали, не ели, ну ничего, вытерпели ребенок понимает удачи сделать |
Автор: Саяногорочка 6.04.2009 - 12:40 | ||||||
muffi Лена, пришла, потеря. Все пробуй теперь что пропустила спасибо.
правильно, нечего ей одной есть larissa1312
ну наконец то ты согласилась на хлебушек а то все не ем, да не ем. stacnatalya
нашла вот старую алюминиевую чашку. Пекла в ней хворост, а теперь только хлеб и пеку. Вот такие у меня круглые булки высокие и получаются. И диаметр не сильно большой. |
Автор: stacnatalya 6.04.2009 - 13:08 | ||
Саяногорочка
А я свой луковый хлеб вообще в сковородке пекла (ручку только сняла) ну нет у меня форм для хлеба , приходиться выкручиваться |
Автор: larissa1312 6.04.2009 - 13:22 | ||
Саяногорочка
Лид не ем, но от такого не отказалась бы ! Ещё Наташин луковый хлеб мне очень понравился ! Добавила ваши рецептики в закладки, может испеку маленькую буханочку . |