Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 25.03.2009 - 18:46
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный...

Мясо (свинина)
картофель
лук репка
лук зеленый
зеленый горошек (консервированный)
сметана
кетчуп

Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить слегка на растительном масле. Добавить нарезанный лук, прожарить.
Разложить мясо в горшочки, сверху положить нарезанный картофель. Добавить по столовой ложке зеленого горошка. В каждый горшочек положить сметану ( в три горшочка я положила еще кетчуп).Посолите, поперчите. Налить бульона или воды чтобы было меньше середины горшочка. Сверху положить нарезанный зеленый лук и укроп. Закрыть крышкой из теста.

Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный... - 2

Дрожжевое тесто
3/4 стакана теплой воды.
Замесить тесто из дрожжей, соли и муки, 1 ст.л. растительного масла и поставить в теплое место для подъема.
Поднявшееся тесто разделить на 6 кусочков. Раскатать на кружки (я делаю пальцами), накрыть горшочки. Получились крышечки.

Поставить горшочки в духовку на 50-60 минут.
Жаркое в горшочках Мясо (свинина) картофель лук репка лук зеленый зеленый горошек (консервированный... - 3
Угощайтесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)