Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лид, рыбка замечательная! Обязательно попробую ! Арина18 marele Обалденнные пирожки! Молодцы! |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Салат меня очень впечатлил! Свеженький такой вкус наверно с апельсинчиком получается! А рыбка, а жаркое! А хе! Я еще ни разу не делала, попробую по твоему рецепту. Лид, а соевый соус ничем нельзя заменить? А то я его как-то не очень ... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
попробуй Лариса, такую рыбку можно несколько дней кушать. Жюли Гуля, спасибо за твои слова. Соевый не знаю чем заменить, можно вообще не ложить. Если ты делала морковчу, и тебе нравится, можно так же делать и рыбу. Можно и кориандр не ложить-это вообще на любителя. Ты попробуй немножко, у меня видишь много получилось. Но мы и любители всего острого |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат Зеленый
капуста свежая половина вилка салат листья огурец свежий зеленый лук растительное масло соль Листья салата порвать и положить на тарелку. Капусту мелко нарезать, огурец брусочками. Смешать капусту, лук и огурец. Посолить, полить маслом. Уложить на салатные листья. Зелёный цвет — один из трех основных цветов, зелёный диапазон спектра с длиной волны 500—565 нанометров. Зеленый цвет способствует жизни, росту, гармонии, объединяет людей с природой, помогает быть ближе друг к другу, дает самоуважение, твердость, естественность, справедливость, развивает силу воли, постоянство. Зеленый — цвет жизни. Зелёный цвет (цвет травы, растений) успокаивает нервную систему. Наши глаза отдыхают при восприятии оттенков зелёного цвета. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, ты на диетическое питание перешла, салатики, рыбка...... Я бы тоже от такого салатика не отказалась |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
рыбка? ты чтооо, она ж острая и с диетой рядом не стоит. и я салатик с удовольствием съела. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Салатик прелесть! Лёгкий, хрустящий, витаминный, как раз то, что весной надо ! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
угщайся Лариса, ты любитель салатиков.Поднимай то, что там подписано |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
О салатик, весенний свеженький,сегодня повеселюсь у тебя Лида, салаты, пирожки, рыбка, ляпота! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Дааааааааааааааааааа....навалилося все и сразу..но я скучала очень очень..так что я вернулась..почти... |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидусик
какая ты умничка, чего только не приготовила... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
Алена мы тоже скучаем приходи чаще LEDI спасибо угощайся |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пицца Пятерочка
Тесто: 2 стол.ложки майонеза 2 стол.ложки сметаны 1 стол.ложка раст.масла 100 грамм воды мука Замесить мягкое тесто, раскатать круг. Ложим на тесто, майонез, помидоры пластинками, полукопченую колбасу, оливки, ну все что есть в холодильнике и ставим запекаться Готовую пиццу вытаскиваю и только теперь натираю сыр, на горячей пицце он расплавится Посыпать можно укропчиком сверху сыра |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, пицца объеденье, угощаюсь от души! |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой,какая вкуснющая! Обожаю пиццу.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
угощайся Лариса ты любишь пиццу Lirik Лариса привет Рада увидеть тебя Спасибо, ты наверно тоже пиццу любишь угощайся. Приходи буду рада знакомству |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Что это вас девушки на пиццы потянуло, хороша она у тебя. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, пицца красивенная какая, яркая и аппетитная утащу кусочек с салатиком |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
И не говори, дразняться все пиццей Лид, пицца супер и салатик такой свеженький |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса эту пиццу дня четыре назад пекла, сразу не получается ставить. Вот кто там вперед и вставили muffi утаскивай Лена и пиццу и салатик на здоровье stacnatalya Наташа, я не дразнюссссииии, я угощаю |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Лида,я тоже очень рада знакомству с тобой.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Lirik
Лариса, вот и хорошо. Девочки есть стесняются писать или спрашивать, или просто общаться. А когда общаешься, намного интереснее и тебя знают и ты знаешь. И ждешь уже. Я у тебя в профиле прочитала, что двое деток у тебя а вот откуда ты где живешь не увидела. Если что надо узнать, спрашивай или в пост пиши или в личку. Тебе всегда ответят и помогут. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Замечательная пицца у тебя получилась, Лудуш. А салатики я такие в любом количестве есть могу. Еще лимончиком сбрызнуть и ваще за уши не оттянешь.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида привет. Давно не заходила в твою темку по причине, что не работал инет. У меня к тебе вопросик по пицце. А сколько примерно мин выпекается тесто? И еще я тебе принесла спасибо за твои розы из теста. Как то пекла сладкий пирог а тесто после ленточек осталось вот и решила наваять. Посмотри. Но они немного не похожи на розы. Но мне так понравилось. Что делать из теста. и поближе А тесто от пирога "Крошка" от Ирины Кутовой. Просто мне не захотелось ждать пока заморозиться тесто. Вот и сварганила вот такую красоту. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
Зина привет. А у меня дома лимончика не было да мы просто по быстрому приготовили. Витамины надо есть, что то не очень всем. Погода дрянь и слякоть и лед лежит. У нас дождь лил, через 10 км снег шел,выпал в 10см. И еще землетрясение прошло затихающитми волнами. Фон неблагоприятный в природе был. Вот я зелени и настругала и там подписала, к чему Зеленая еда |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана, так ты в духовку заглядывай, зарумянилось тесто, его видно, и все.Можно вытаскивать. цветы больше на колокольчики похожи. Ну это конечно не то тесто. Попробуешь с моего теста лепить, получишь точно удовольствие. А пирог крошка, ты же муки получается переложила в него. У меня в старых записях есть такое же оформление пирога, но там фотки не очень, счас поставлю сюда |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
выпечка их архива
Пирог со сливами и абрикосами Абрикос и слива 200 г маргарина 200 г сахара 2 яйца 0,5 ч.л. соды Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить соду и муку и замесить тесто. Тесто разделить на три части. Большую часть ложим на дно противня и сделать бортики. На тесто выложить абрикосы, присыпать сахаром, сделать вторую лепешку и уложить на сливу и снова сахар. Оставшееся тесто раскатать и нарезать полоски. Выложить сеточкой. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лидочка пирог очень красивый. А насчет муки как ты поняла что я ее переложила? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
ты же не стала натирать тесто на терке. Но все равно привыпечке тесто было бы рыхленьким, это ж крошка. А у тебя тесто как песочное, ленточки такие и остались. У меня пирог есть во 2 теме он делается тоже как пирог крошка. Но я там тесто и не делала, я в крупку его сделала и засыпала его снизу и сверху пирога и посмотри какая структура выпечки. http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=714225 а ведь это тесто тоже для пирога крошки |
||
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |