Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

(рецепты тортов и кремов к ним)

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 Как же холодной глазурью поливать? Она ведь застынет в очень густую массу. И если ею начать покрывать суфле - получится неравномерно. Это моё такое видение вопроса. smile.gif
Интересно, как эскимо глазируют? unsure.gif
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka есть глазури, которые охлажденные (не холодные) еще имеют боле-менее жидкую консистенцию, ими и можно залить. Вообщем, если отважусь на глазурь, сообщу о результатах. Я просто тут в поиске торта (думаю что из разных рецептов идеи возьму) для ДР любимого, но много НО:
торт не должен крошиться
быть транспортабельным
желательно прямоугольной формы
не иметь масляного, заварного (вообщем жирных) кремов.
Вот. Завтра, что-то изображу. О результатах доложу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Полевай шоколадом ничего небудет просто немного охлади,залей.Торт на решотку поставь и поднего пекарскую бумагу и поливай глазурью.А потом сразу в холодильник и всё застынет как надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Алина давала в "Рецептах посетителей" Немецкий шоколадный торт наоборот. У него отличная глазурь, при комнатной температуре не твердеет, но густеет - то, что нужно. Но это мое мнение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
tongue.gif спасибо!
Может когда -нибудь воспользуюсь твоим приглашением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
Интересно, как эскимо глазируют? 

про эскимо ,конкретно не знаю.
Но у нас морожное по желанию ,покрывают шоколадом.
Мороженое в вафельном стаканчике ,верхушку окунают в растопленный шоколад и верхушка покрывается тонким слоем шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эlena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 960
Регистрация: 28.09.2004
Откуда: Неизвестно





а мне очень "СМЕТАННЫЙ ТОРТИК" нравиться.....и готовиться просто и очень вкусно!
я тут новенькая, за форумом не следила, поэтому могу повториться
но думаю хуже не будет
вот рецепт
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
------------------------------------------------------
для теста:

1 стакан сметаны,
1 стакан сахарного песка,
3 яйца,
1,5 стакана муки,
щепотка соли,
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

для крема:
600гр сметаны,
1 стакан сахарного песка.

приготовление:
ингридиенты для теста смешать и разделить на 2 части ( в одну из них можно добавить какао для контраста цвета коржей). Выпекать в духовке в круглой форме 2 коржа по 20-25 минут
коржи остудить, разрезать каждый корж вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
Инргидиенты для крема взбить миксером чтобы сахара расворился.
Промазать 4 получившихся коржа, сверху каждого слоя крема посыпать тертым шоколадом, верх коржа также смазать кремом, посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами и поставить торт в холодильник на 2 часа чтобы крем пропитал торт полностью.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
APTEM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 991
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: Якутск





это мой торт он называеца черёмуховый
это мой торт он называеца черёмуховый я ево зделол сам

я ево зделол сам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





APTEM
Артёмка, какой же ты молодец! Спасибо тебе, что поделился с нами! А где твой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





APTEM
Какой ты умница! Очень красивый месяц со звездами! rolleyes.gif Ждем от тебя рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





APTEM
приветик! Черемуховый это как? blink.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





APTEM

Привет! Какой симпатичный торт! А украшен как интересно! smile.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





APTEM
ты молодец,очень красивый торт,и наверное очень вкусный.Давай рецепт.
PM
Top
APTEM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 991
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: Якутск





Катерина
IRENA
MaKosh
Galka
Lepi

Спасибо рецэпт 1 ст. сахор растиреть 2 яйца дабавьте пакет(60
г(черёмуха сушоная молотоя1ст сметана или кефира или простокваша 1 чайная лошка гошоной соды 1 стокан муки крем смитана с сахором .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





APTEM
Артемчик, спасибо! Настоящий кулинар! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Перенесла в тему про деток
PMYahoo
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





moa
Поздравляю с сыночкиным дебютом! Торт прекрасный, крестный, наверное, весь растаял, получив такой подарок biggrin.gif .
Артем, молодец! Так держать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














moa Молодец какой Артёмчик, и сам приготовил, и сам "слова" написал, весь в маму. smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Вот мой "криворучковский" торт. На "лицо" ужасненький, но вкусненький внутри. rolleyes.gif
Вот мой "криворучковский" торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





А это внутри. Ура! Застыл и не развалился, когда резала.
А это внутри
Рецепт яблочного торта
Тесто песочное.
3 яйца, 1 стакан сахара(250мл), 1/2 чайной ложки соды, 250г размягченного маргарина, муки до густого теста, вымесить, чтобы тесто было гладкое. У меня форма большая 28 см, делим тесто на 3 части, каждую распределяем по форме руками, накалываем, выпекаем при 180-200 до золотистого цвета.
Крем;
Сметана 500г, сахар по вкусу. 2 больших яблока, очистить от шкурки и семечек, порезать на четвертинки и ломтиками по 2 мм. На корж крем, потом яблоки в один слой, снова крем, следующий корж также, верхний корж только крем. Обрезаем края, растираем их в крошку, смазываем кремом бока и посыпаем все крошкой. Сразу ставим в холодильник, торт должен настояться. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Какой интересный рецепт! С яблоками! Должно быть очень вкусно!
И никакой он не ужасненький на лицо, а очень миленький. И надпись отличная biggrin.gif !
APTEM
Молодец какой! Торт получился-красавец! И, наверное, страшно вкусный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибо! Он правда очень вкусный, кисленькие хрустящие яблочки в креме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Маше(из Ирландии) за рецепт торта "Рыжик".Тесто делала по рецепту,очень послушное smile.gif и ластичное,легко лепятся коржи,мне понравилось.Пропитала тортик кремом-сливки с сахаром.В разрезе сфотографирую вечером.А коржи и правда получаются рыжие-прирыжие smile.gif ,раньше свой "Медовик" я пекла по другому рецепту и цвет коржей значительно отличался от этих.

Спасибо Маше(из Ирландии) за рецепт торта "Рыжик"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ксанка
Красивый какой, а чем это в серединке посыпано? Шоколадом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





APTEM, ну ты молодец!!! Такой торт - СУПЕР!!! Красивый такой и вкусный, похоже!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





IRENA, очень даже симпатичный! Это в честь Дня Учителя?
Ксанка, аппетитненький какой!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Schatzi
Спасибо!

Цитата
Это в честь Дня Учителя?

Угу! Такой страшный лозунг! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





IRENA, а кто у вас учитель? Кого поздравлять?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





APTEM
Вот такой торт доказывет, что мужчины - лучшие повара! Ах, какой молодец!
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














APTEM умница, продолжай в том же духе smile.gif
IRENA тортик такой аппетитный, прямо чувствую как он пахнет и какой должно быть вкусный tongue.gif smile.gif
Ксанка очень красивый рыжик smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0832 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>