25 последних сообщений пользователя Эlena |
24.10.2004 04:59 Антресолька [ Рукоделие - 2 ] |
Девушки, не подскажите ли интренет- магазинчик пряжи, знаю парочку, но выбор там невелик к сожалению |
01.10.2004 20:16 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
замочила сегодня курочку в молочно-яичной смеси..... больно хвалили ее тут, а вот из огбрезков курицы сделала такую подливку
обрезки курицы порубить, пожарить на сковородке с луком, добавить 2 ч л сметаны, посолить , поперчить, посыпать приправами (я сыпала приправу для картофеля фри) порезать помидоры, и все вместе тушить до готовности
курица получилась на столько мягкая и вкусная, что мне из всей сковородки досталась 1 ложка =))) |
01.10.2004 17:58 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
MaKosh не помню к сожалению....... |
01.10.2004 03:56 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
MaKosh всем рассказываю...=))))) сама себе удивляюсь.....ведь я так поспать люблю |
01.10.2004 03:40 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
ну раз тут про курицу все..все...все , как гласит тема, поделюсь салатом в который входит КУРИЦА!!!
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРОЙ -------------------------------------------------------- 350гр куриных грудок, 3 помидора, 1 кочан листового салата, 200гр мелко порезанной ветчины, 100 гр тонко порезанного сыра, 3 вареных яйца, порезать на 4 части каждое
приготовление: обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки, затем выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Дать курице остыть 5 мин и порезать на тонкие кусочки. Порезать помидоры на 8 частей каждый, листы салата порвать на кусочки. Разложить кусочки салата по тарелке, затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра,яйца и побрызгать заправкой. |
01.10.2004 03:34 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С МЁДОМ -------------------------------------------------- куриные крылышки натереть солью, залить 2-3 ст ложками соевого соуса, столько же меда, немного лимоннного сока и 1 ст ложка горчицы. Выложить крылья в форму, под них можно крупно порезанную картошечку, и все в духовку на небольшой огонь
Собираюсь приготовить в выходные.....пока не пробовала |
01.10.2004 03:27 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
Хочу спросить, может кто-то знает рецептик тортика, название к сожалению не помню.....при переезде муж потерял часть моих рецептов=((( помню что вместо муки туда входят овсяные хлопья....еще вареная сгущенка, а выпекаеться он в форме пирамиды или муравейника... очень хочеться восстановить этот рецептик!!!! |
01.10.2004 03:19 Архив [ Торты-2 ] |
а мне очень "СМЕТАННЫЙ ТОРТИК" нравиться.....и готовиться просто и очень вкусно! я тут новенькая, за форумом не следила, поэтому могу повториться но думаю хуже не будет вот рецепт СМЕТАННЫЙ ТОРТ ------------------------------------------------------ для теста:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
для крема: 600гр сметаны, 1 стакан сахарного песка.
приготовление: ингридиенты для теста смешать и разделить на 2 части ( в одну из них можно добавить какао для контраста цвета коржей). Выпекать в духовке в круглой форме 2 коржа по 20-25 минут коржи остудить, разрезать каждый корж вдоль, чтобы получилось 4 коржа. Инргидиенты для крема взбить миксером чтобы сахара расворился. Промазать 4 получившихся коржа, сверху каждого слоя крема посыпать тертым шоколадом, верх коржа также смазать кремом, посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами и поставить торт в холодильник на 2 часа чтобы крем пропитал торт полностью. |
01.10.2004 02:58 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Не могу заставить себя спать пойти, 4ый час утра , а все с форума не уйду столько интересного, нового, что пожалуй сегодня отсыпаться днем придеться!!!! |
30.09.2004 23:05 Антресолька [ Рукоделие ] |
там еще есть самураи немного другие |
30.09.2004 23:04 Антресолька [ Рукоделие ] |
девочки, самурая такого можно скачать сдесь http://good-cross.narod.ru/dimensions/the_...hty_samurai.htm |
28.09.2004 23:24 Архив [ Украшение тортов-2 ] |
а у меня есть специальные формочки грибки......на такой длинной палочке, может кто знает наливаешь в нее тесто и опускаешь в кипящее масло...........фкусно млин.....вот вы мне напомнили, аж слюнки потекли.....теперь поеду к маме за формочками срочно!!!! |
28.09.2004 23:19 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ СЕГОДНЯ!!! я только что зарегистрировалась и надеюсь остаться с вами на долго!!! очень у вас компания дружная=)))) |
28.09.2004 23:17 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
а я вообще со своей свекровью не знакома!!!! все наше общение только по телефону , и то не затягиваеться.......... сначла горела желанием познакомиться, но муж сделал все чтоб не произошло наше знакомство, теперь я понимаю что это было правильное решение и у меня и у нее жизнь спокойная хотя однажды всеравно наверное встреча произойдет |
28.09.2004 23:12 Антресолька [ Что мы читаем ] |
а вообще мне много чего нравиться, например с удовольствием читаю романы о любви, Бловатскую, Рериха очень интересно почитать.... |
28.09.2004 23:11 Антресолька [ Что мы читаем ] |
будете смеяться!!!! я читаю сейчас книгу по этикету |
28.09.2004 23:02 Антресолька [ Рукоделие ] |
а вышиваю я сейчас очень известную картинку "она" |
28.09.2004 22:58 Антресолька [ Рукоделие ] |
у меня пока работ очень мало......всего 2 мелкие, а вышиваю щас достаточно крупную картинку для меня......спешу показать вам мои работы
тот же котик , но поближе
буква "М" будет входить в подушку из кусочков (кусочками будут вышитые буквы) Надеюсь получиться красиво
|
28.09.2004 22:33 Антресолька [ Худеем вместе. ] |
Я избрала диету по группе крови........... ем то что можно и сколько угодно, на вес пока грех жаловаться, одежду уже ношу на размер меньше, и худеть то вроде уже не нужно , но эта диета стала уже моим образом жизни!!!! а если ответить на вопрос темы, худеть или нет человек сам выбирает, и решение его будет в любом случае правильным |