Заходите на вкусняшки - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 6() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
В выходные нарву опять щавель, мне дали заказ на повтор зелёного борща, все его летом любят, будем восстанавливать витамин С в организме, этими щами! |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ух ты, объеденъе! Булочки-моя слабость, а щи завтра же сделаю! Как раз сегодня купила большой пучок щавеля на рынке, пирог уже делала, а щи ни разу не пробовала! Спасибо за идею!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Леночка, сварила я вчера твои щи, получилось здорово! За уши просто не оттащишь )) Спасибо, вкусный рецептик! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, делала сегодня Людочкин Сэнди кекс. Получился просто потрясающи ароматный, нежный и вкусненький! Спасибо Людок за потрясный рецептик Буду его ещё делать и не один раз
Всем рекомендую его попробовать! ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка кекс отличный пушистый. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, какой у тебя кекс красавец вышел! Такой шикарный! Оъ как бы его сейчас с чайком-то полопать! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Mirabel |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 706 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва |
nukri
Ой какие чудесные эклерчики))) Красота неописуемая!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nukri Ой Ириш, такие красивенные эклерчики у тебя получились
Очень рада, что этот крем тебе понравился, я тоже его люблю, он очень нежненький получается На здоровье вам Спасибо за спасибку, мне очень приятно.
Буду рада общению с тобой и пожалуйста, давай на ты |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Рецептура: Курица - 1шт. Морковь - 3шт. Лук репч. - 2шт. (большие) Чеснок - 5-6зубч. Рис. Лавровый лист - 3шт. Соль, перчик чёрн. молот., перчик мол. микс. Перчик чили - 1шт. Сумах, орегано, базилик. Раст. масло. Приготовление: Курицу порезать маленькими кусочками. Лук и морковь порезать кубиками. Чеснок мелко порубить. По очерёдно, закладывая овощи в кастрюлю, обжарить в большом кол. растительного масла. Курицу порезанную маленькими кусочками и добавить к овощам. Посолить и обжаривать до испарения сока. Добать все специи, помешать и жарить продолжать обжаривать, до поджаристой корочки. Затем всыпасть рис и обжаривать всё вместе в течении 10мин., постоянно помешивая. Залить овощи с курицей горячей водой, что бы она покрывала их примерно на два пальца выше. Положить лавровый лист, помешать, убавть огонь, прикрыть крышкой и томить до полного впитывания воды и готовности риса. Подавть этот плов с СОУС ТОМАТНЫЙ Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленчик,сколько вкусняшек! Кускус замечательный,щи обожаю,а выпечка! А я уже сто лет не пекла... Слушай,Ленусь,а как это получается капуста с кефиром,так интересно? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Спасибо Танюшка! Угощайся дорогая всем-всем, что тебе понравилось
Да ты чтоооооооо, я тут сижу вся как на иголках и жду когда ты свои потрясающие пироги и всякие вкусности печёные мне принесёшь, а ты не пекла ничегооооооооо Танюш, иди пеки, я ждууууууу
Нам оооочень понравилось, даже моим мальчишкам Артём сказал, что бы я такую капусту готовила как можно чаще что собственно я и делала пару раз Попробуй, легкое на желудок и как говориться диетиЧеское |
||||||
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Инна, добрый вечер. Я тут у вас новенькая (вернее читаю ваш форум давно, но зарегистрировалась только сегодня). Я извиняюсь, что без фотографий, но хотела сказать огромное спасибо за Ваши рецепты. В прошлое выходные принимали гостей и мы все с удовольствием кушали Ваш тортик. Спасибо огромное за вкусные рецепты
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ilonchik
Илоночка, добро пожаловать в мой домик! (только, я Лена ) Да я смотрю, ты ещё и не с пустыми руками, а с тортиком-спасибкой пришла! Мне очень приятно, что тортик вам понравился и было вкусненько, на огромное вам здоровье! Рада, что тебе нравится моя стряпня Буду рада общаться с тобой, заходи по чаще |
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Леночка, извини и большое спасибо еще раз
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, я по быстрому сейчас только фотки выставлю и убегаю, а завтра ссылочки и прочее.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лена, какойже стол у вас был изысканный Умничка, так всё красиво и такое изобилие |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Сколько всего вкусного! |
rusja |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Леночка, ну ты как всегда на самом высшем уровне. Красота и вкуснота!!!
Жду ссылочек... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "КРАБОВЫЙ"
ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ По мотивам "Рулет к завтраку" от Breeze |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
А это тортик из печени. Коржи делала по рецепту Наталки stacnatalya.
Очень вкусненькие, всем очень понравились. Эти коржи я послаивала. Наталка, спасибо дорогая Рецепт коржей ЗДЕСЬ ТОРТИК ПЕЧЕНОЧНЫЙ Прослойка тортика: Прослойка 3-х коржей (1, 3, 5) Варёные яйца мелко порубленые Зелёный лук мелко рубленый Укроп, петрушка свежие мелко порубленые Соль Майонез Прослойка 2-х коржей (2, 4) Морковь тёртая на крупной тёрке и слегка притушенная на раст. масле. Укроп, петрушка свежие мелко порубленые Майонез. Верх торта смазать майонезом и украсить варёными яйцами и зеленью. На горячее по быстрому сделала курочку с картофелем. |
dianal |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Леночка,привет! Посмотрела на всю эту красоту,которую ты наготовила и вспомнила,что я тоже готовила рулет из красного лоби--это было нечто--вкуснятина необыкновенная. Спасибо тебе большущее!!!!!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 17:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
dianal Приветики Рда видеть тебя!
Спасибки
На огромное вам здоровьечко! Рада ято вам было вкусненько Спасибо за спасибку. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена как вкусно и красиво тарелки сделала, а вот рулет с фасолью надо попробовать что то такое интересное.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ленчик -а где в рецепте печёнка
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок спасибки, угощайся всё на огромное здоровьечко Рулетик попробуй дорогая, уверина он тебе понравится OLECKA
|
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Торт получается большой, на 10-12 персон.
ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" Тесто: 1-й корж. Яйца – 3шт. Маргарин – 150гр. Сахарный песок – 1ст. Мёд – 2ст.л. Коньяк – 1ст.л. Орехи грецкие рубленные – 3/4ст. Корица – 1/2ч.л. Мука – 7ст.л. с горкой. Сода – 3/4ч.л. 2-й корж. Яйца – 3шт. Маргарин – 150гр. Сахарный песок – 1ст. Мёд – 2ст.л. Коньяк – 1ст.л. Корица – 1/2ч.л Чернослив – 150гр. залить горячей водой на 2-3мин., затем слить воду, обсушить и порезать его на 4 или 6 частей, обвалять в муке. Мука – 7ст.л. с горкой. Сода – 3/4ч.л. Яйца и сахар взбить миксером в пышную массу, всё время взбивая добавить поочерёдно мёд, коньяк и растопленный маргарин. Муку и корицу смешать с содой и постепенно всыпать в тесто. Добавить рубленные орехи, перемешать, вылить тесто в форму диаметром 26-28см. и выпекать до готовности (примерно 35-40мин.) Второй корж приготовить так же как и первый, только вместо орехов в самом конце добавить резаный и обваленный в муке чернослив. Крем: 1 ВАРИАНТ. Сметана – 750гр. Сахар – 2/3-1ст. Рубленые орехи – 1/3ст. Ванильный сахар. Крем: 2 ВАРИАНТ. Масло – 150гр. Варёная сгущёнка – 1банка. Рубленые орехи – 1/3ст. Крем 1 Вариант: Хорошо охлаждённую сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, до очень густой массы и добавить рубленые орехи, хорошо перемешать. Крем 2 Вариант: Масло взбить добела и продолжая взбивать, постепенно добавлять варёную сгущёнку, пока она на закончится. Затем добавить рубленые орехи, взбить ещё 1мин. Сборка торта: С хорошо остывших бисквитов, срезать горку и раскрошить в крошку. Затем, каждый корж разрезать на два коржа. Взять один из коржей с орехами, прослоить его кремом, сверху положить один из коржей с черносливом и так же промазать его кремом, далее снова идёт корж с орехами - крем и последний должен быть корж с черносливом. Обмазать бока и верх торта кремом и присыпать бока и верх крошкой. Перед подачей дать торту хорошо пропитаться. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
И ещё делала рулетики. Один с лимонной начинкой, а второй с вареньем из шиповника.
Рецепт приготовления ЗДЕСЬ |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусик,красотища какая! Торт такой очень люблю,медовый,то,что надо! Рулетики бесподобные! |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |