"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой девочки, а я тоже десертик принесла.
Любимое пирожное детства. 1)взять два печеница, желательно "Мария", такое кругленькое и сухое 2) намазать оба печеньица толстым слоем сливочного масла, желательно натурального, но если нет любое пойдёт. 3)сложить обе печеньки маслом вовнутрь и слегка прижать, не усердствовать а то печенье может треснуть 4)начинать обгрызать ободок по кругу, потом постепенно перейти и к серединке. Это ТАК вкусно, ням, ням, ням. Приятного аппетита! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Ой,Инночка! Какое пирожЕнкО чудесное! Побежала делать! <розочка-розочка-розочка-середечко-сердечко-сердечко-губки-губки-губки> |
ZlobnoeMASO |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 807 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Россия |
Хороший у вас здесь форум. Нашёл много интересного.
Ну а теперь давайте знакомится!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девки, вы чё творите-то? Ушла поспать, а они четыре страницы накропали. Оглавление теперь оглавляй...
Рецептики у всех супер, особенно взял за душу с добавкой хрени нитратной для облагораживания вкуса. Не пойму, чего Неллик вас обеих не побьёт половником... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Что подать для "желанного" гостя, что бы он больше не пришел!
Берем селедку с\с в магазине, желательно немного ржавую. Не чистим, кладем на досточку, а рядом ножик желательно тупой. Не забываем отварить картошку в мундирах, лучше до состояния треснула и стала красивая такая цвета грязи внутри. Подаем на стол в кастрюле не сливать! Сервируем стол ложками, эмалированной посудой и газетами. Можно еще лук кинуть художественно на стол. Естественно, себе наливаем в красивую чашку предпочитаемый напиток и гостю говорим, что сами есть не хотим, потому как не голодны. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
кенга
Ага, если вам говорят, что вы белая и пушистая,то вам пора сделать эпиляцию и в солярий. Это сообщение отредактировал natoussia - 11.03.2009 - 10:05 |
||
bella |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а у меня меню тематических обедов.
Обед №1. 1 блюдо: картофель с водой 2 блюдо: картофель без воды 3 блюдо: вода без картофеля. Рецепт: Картошечку варим ( придется очистить), водичку не сливаем парочку разминаем с отварчиком (для особо привередливых полученный супчик-пюре заправляем сливками, или сметанкой, или посыпаем зеленью, или подаем с сухариками). Первое готово. Сваренную картошку, не добавленную в суп, подаем на второе (тоже можно поизощряться – обжарить, соусом полить и т.п.) Второе готово. А на третье – чай из пакетика, кофе 3-в-1 из пакетика, горячий шоколад из пакетика, морс из варенья. Обед №2. 1 блюдо: макароны с водой (лапша, можно из пакетика) 2 блюдо: макароны без воды (для приверед посыпаем сахаром, или сыром, можно даже запить вином – в праздник) 3 блюдо: вода без макарон (рецепт см. обед №1). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
"китайское" национальное блюдо
слабонервным и беременным не смотреть и не пробовать, худеющим - распечатать и повесить на видном месте взято тут |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ааааааааааааааа, сколько нямочек, прям наугощалась, наелась, рецептики утащила в копилочку, клавку поменяла, слюнявчик постирала.. Только осталось спасибки отнести))) Ой, тама ещё про курсор было... А!!!! Тоже сменила курсор!!!
ОБЕЩАННОЕ ФОТО: красное - ЛОЖНАЯ ИКОРКА (рецепт см.выше) чёрное - ГЛАЗА ОТ КИЛЬКИ (всю ночь не спала, ковыряла) Можно и постящимся, вроде как на этой неделе в какой-то день икру можно вкушать . |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Девчонки, а "мясо-по-французски" туточки еще никто не выставлял? Это ж наше фсе! Киньте ссылкой, если что, а можка у кого пошаговый рейептик есть?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Галка, хде на фотке надпись "Жизнь удалась!"? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Daniela
Ежели с картинками - выставляй! А ссылки у нас на первой странице. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МаДаМа
Галка,пиши,откуда картинку стырила.А то сейчас Люся придёт,по голове настучит! У менЕ со вчерашнего дня шишка осталась |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Икрой что ль чёрной писала? Ссылку с инета, рецепт блюда - и ОК! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nnsvz
chajka Аааааааааааааааааааааа, я не тырила, чесслово, ента моя, моя картинка, кровная!!!!! Мне её подарили ещё лет пять назад, на мыло прислали, я не знаю, откуда, ыыыыыыыыыыыыыыы........ Зато рецепт - запросто!!!! 1. Разрезать булочку на три части (раз-два-три, для неумеющих считать). СОБЛЮДАТЬ ТБ!!!!! 2. На нижний кусочек выложить толстым слоем выковыренные глаза от кильки. 3. Закрыть вторым кусочком булочки 4. Толстый слой ЛОЖНОЙ ИКОРКИ 5. Закрыть последним куском булочки. Пы.Сы. Если лень выковыривать глазья и делать ЛОЖНУЮ ИКОРКУ, можно заменить их соответственно на красную и чёрную икру. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 11.03.2009 - 14:22 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Daniela мясо по французки я не нашла, но у меня рецептик Селедка под майонезом. Но ты замени селедку на мясо, а в конце все запеки в духовке при температуре 402 F до температуры мяса 80 град С на специальном градуснике- естьу тебя такой дома, а то я фотку поставлю!
Но мне кажется Инночка уже это мяско делала, надо ее подождать! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
МаДаМа Галка, жизнь и правду удалась с таким кол-вом икры, но если при этом она намазана на Неллины байгельсы! А если на макдональдские булочки, то фиииииии! лучше тогда без булочки, но ложкой!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
НелькАААА! Ты такое сваяла, ваще Мне....без хлеба и побольше рыбок А рУмка чегось прячется на заднем плане, наливай Иpena Ира, повешу мужу прмо в хол-к постером, открываешь...а там такая тарЭЛЬКА |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
кенга
Чего ждать!? Тырить надо! Зоя Нелль, спасибо за такие вкусняшки! Здорово! А рыбки, которые сдохли - вообще прелесть! Самое то! innok И тебе спасибо! После переработки и внесения своего новшества рецепт просто не узнать. Если б ты не сказала - ни в жисть бы не догадалась! innok Иннуль, за графическое действо - респект. Я уже стырила! Буду применять! nnsvz Натаха, .. ну, вААще!... Словья кончились! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девы, я вчера книженцию получила долгожданную. Точнее это даже книжища, бо большая и тяжёлая. Кулинарная. Полистала я её вечерком и скажу честно - просторы в ней для этой темки просто безграничные . Главное названия напридумывали такие гламурные, не то что запомнить, выговорить не всё можно.
Обязуюсь по мере сил и возможностей кой чего перевести, вот с фотками сложнее. Люсь, а Люсь, а перефоткать из книги можно? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
СМАЙЛИК я сканирую и вставляю как фото страницы из книг.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕСЕРТ ОВЯСЯНО-МОЛОЧНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ
1. Одеться, сходить в магазин, купить молоко и овсяное печенье. 2. Вернуться из магазина. 3. Открыть пакет с печеньем, вытащить несколько штук, разломать их на кусочки, над тарелочкой (предварительно потренироваться, чтобы кусочки были примерно одинаковой формы). 4. Долить молока (не забыть открыть предварительно пакет), по своему вкусу. 5. Перемешать (мешаем ИМЕННОЙ СЕРЕБРЯНОЙ ЛОЖКОЙ!!!!!). 6. Поедать с удовольствием. Пы.Сы. Выношу благодарность Жуже, дочери моей дочки Тани, за безвозмездное согласие на участие в фотосессии. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 11.03.2009 - 17:24 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
МаДаМа
Гаааалююууууу, я аж прослезилась...... вспомнила любимый вкус детства...... Жужа просто прЭлесть, модель. Пацалуй её за меня, оч оч прАшу. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Инн, просто пиши из какой книги страничка и все МаДаМа Галюш, Жужа от мамы не отстает, да ит бабушки...звЯзда!!! Так печеница овсяного захотелось. Интересно, а как раньше по вкусу есть? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
ладно, уговорила, сястра Фотки там и в самом деле гламурные, гламурные, а вот рецептики....... закуски асаблива.... как раз для этой темки
даже у нас есть, а уж у вас и подавно |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
ТадЫ муже задание надо дать, на поиски отправить...у меня даже причина хотения уважительная есть А как принесет, моську сривить и сказать.."не то!". |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Неля! ой какая нямочка-вкусняшечка! Монитор облизала, слюнями всё закапала! И как же ты додумалась-то до такого? Золотые у тебя ручки!!!! Ай-яй-яй рыбки-то и вправду как утопленные смотрятся - высокое! высокое искусство!!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |