| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: bella 11.03.2009 - 10:15 |
| Девочки, а у меня меню тематических обедов. Обед №1. 1 блюдо: картофель с водой 2 блюдо: картофель без воды 3 блюдо: вода без картофеля. Рецепт: Картошечку варим ( придется очистить), водичку не сливаем парочку разминаем с отварчиком (для особо привередливых полученный супчик-пюре заправляем сливками, или сметанкой, или посыпаем зеленью, или подаем с сухариками). Первое готово. Сваренную картошку, не добавленную в суп, подаем на второе (тоже можно поизощряться – обжарить, соусом полить и т.п.) Второе готово. А на третье – чай из пакетика, кофе 3-в-1 из пакетика, горячий шоколад из пакетика, морс из варенья. Обед №2. 1 блюдо: макароны с водой (лапша, можно из пакетика) 2 блюдо: макароны без воды (для приверед посыпаем сахаром, или сыром, можно даже запить вином – в праздник) 3 блюдо: вода без макарон (рецепт см. обед №1). |