Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: bella 11.03.2009 - 10:15
Девочки, а у меня меню тематических обедов.
Обед №1.
1 блюдо: картофель с водой

2 блюдо: картофель без воды

3 блюдо: вода без картофеля.

Рецепт:
Картошечку варим ( придется очистить), водичку не сливаем парочку разминаем с отварчиком (для особо привередливых полученный супчик-пюре заправляем сливками, или сметанкой, или посыпаем зеленью, или подаем с сухариками). Первое готово.

Сваренную картошку, не добавленную в суп, подаем на второе (тоже можно поизощряться – обжарить, соусом полить и т.п.) Второе готово.

А на третье – чай из пакетика, кофе 3-в-1 из пакетика, горячий шоколад из пакетика, морс из варенья.

Обед №2.

1 блюдо: макароны с водой (лапша, можно из пакетика)

2 блюдо: макароны без воды (для приверед посыпаем сахаром, или сыром, можно даже запить вином – в праздник)

3 блюдо: вода без макарон (рецепт см. обед №1).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)