| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: МаДаМа 11.03.2009 - 14:17 |
| nnsvz chajka Аааааааааааааааааааааа, я не тырила, чесслово, ента моя, моя картинка, кровная!!!!! Мне её подарили ещё лет пять назад, на мыло прислали, я не знаю, откуда, ыыыыыыыыыыыыыыы........ Зато рецепт - запросто!!!! 1. Разрезать булочку на три части (раз-два-три, для неумеющих считать). СОБЛЮДАТЬ ТБ!!!!! 2. На нижний кусочек выложить толстым слоем выковыренные глаза от кильки. 3. Закрыть вторым кусочком булочки 4. Толстый слой ЛОЖНОЙ ИКОРКИ 5. Закрыть последним куском булочки. Пы.Сы. Если лень выковыривать глазья и делать ЛОЖНУЮ ИКОРКУ, можно заменить их соответственно на красную и чёрную икру. |