Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Рад приветствовать! wub.gif wub.gif wub.gif
Нелеечка, угости чем-нибудь, а? А то, что как неродная, право слово! laugh.gif Нет чтобы тарелочку принести, или "ням-ням" сказать - оголодаем же!


цитата::
15:20 

Везёт! А у нас только 1:27. Зато! есть Неля, ей ещё хуже, у неё, кажется, 12:27 laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
цитата::
А очки для плавания подойдут?

У моего знакомого дочка хитрая - лук режет только в очках для плавания. biggrin.gif nnsvz
цитата::
Предупреждаю сразу ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Наташка, да пошли они в пень! Они там над рецептами с нашего сайта ржут!
Убила б всех нафиг!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
ты почему не скандалишь,АСЬ?! laugh.gif

marele
ой,хочу сУпрЫз! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, unsure.gif unsure.gif unsure.gif я тут ета .....рецептик спёрла притаЩЩила, ох и класснючий:
"Ложная икорка"
* 1 чищеная селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка
* 3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Блин, сложно ета, лучше купить ГОТОВОЕ ФИЛЕ))))))
Морковь отварить до готовности. Варить примерно так, как картофель. Перекрутить всё через мясорубку и размешать.

Фоту завтра сопру сделаю, тада выложу ph34r.gif

Поскольку внесены изменения, рецептик МОЙ, я - аФФтор!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





chajka
Лар,значит,есть над чем! Я вот вчера нашла свои первые фото-шедевры....Уржалась и краснела.Жаль никто не видел laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nnsvz
Ну нельзя ж так! Я засмотрелась на тарелочку "нечто с маЯнезиком...", прихватив Иннулино яблУко с 22й странички, пока глядела это яблУко мне полпальца чуть не отхреначило...с голодухи видать...
Ну нельзя ж так
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Зоя Ура!!! Неллик заскочил!
цитата::
У Лары чайки подпись love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!Ура
цитата::
Меня сейчас уволят, ржу в голос не могу!

А чего ржать-то? unsure.gif Мы тут серьёзные вопросы решаем! Шоб все, как у людей! С оглавлением, с картинками, со стыренными рецептами и "пузиком"!
Я ить-на форуме уже полтора года, а своей темки не было. Хочу же!
Должна же я свое тщеславие унять! Зато теперича гордо дефилирую по форуму в шикарном розовом платье! biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anna100
Хочу зубастое ТЫблоко! Ань,можно ,я у тебя СТЫРЮ?!
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
"Ложная икорка"

На ходу подмётки рвут!Это ж надо, тока я хотела поделиться похожим рецептом, а она прям из бани и уже здеся! biggrin.gif
Ежели ты не против, даю мой вариант ( он ещё проще):
"Селёдочная красная икра"
Прокручиваю в мясорубке (внимание!) сначала филе , потом маслице холодненькое и тока под конец(!) СЫРУЮ морковку (но не переборщить, что б не было слишком сладко - не тот эффект будет).Почему морковку под конец, спросите вы? Да потому что потом мясорубку легче мыть будет - морковка-то сырая и всё за собой потащит! biggrin.gif Это правда вкусно, морковкины кусочки шуршат во рту. как икринки.Короче говоря- дёшево и сердито mad.gif ! Кушайте на здоровье! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 10.03.2009 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nnsvz
О чем речь...исесьно тырь! laugh.gif

Я вот ЫщО буреров вам принесла, на всех хватит...нямкайте!
О чем речь
Полвечера строгала тырила с инету.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
А ещё говорила , что беремистые врачихи доооообрые...А сама, что показала? ohmy.gif Не, не усну я севодня. Страшна мне huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
"
цитата::
Ложная икорка"
* 1 чищеная селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка
* 3 небольшие морковки

ГалЮ, читаю последнее: 3 небольших сковородки wacko.gif Думаю, ну все... Та самая буква и пришла ко мне. НаФик для икры сковородки!
anna100
Строгим голосом: Анна, а вы зачем такие картинки ищете! Вам только положительные эмоции черпать, а не яблоки аллигаторы разглядывать laugh.gif

Девы, у меня почти 23-00... Шо? Уже спать идти или еще у вас тут пошарить мона? Может разрешите, А... Ну полчасика еще wub.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
слова автора, пунктуация его же, перевод мой:

Иренчик, да ты полиглот, как я погляжу! Трудно было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Можно! Но только после стандартного числа "ням-ням", обязательных "поцелуев в пузико", ну и конеш неплохо бы тарелочку какую притаранить! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки,а курицы с метастазами на позвоночнике никто не желает?
цитата::
девочки,а курицы с метастазами на позвоночнике никто не желает

Зачем было курицу портить?! Не понимаю.... wacko.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 23:22
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
цитата::
Зачем было курицу портить?! Не понимаю....

нда... Наташ, дерёвня ты дерёвня и ничё-то в настоящем хлямуре не сЯчёшь! Без майонеза ето была бы "просто курица", а так произведение высокой кулинарии "курицы с метастазами на позвоночнике" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата::
Слоеное нечто из духовочки

Время приготовления вместе с подготовкой ингрединтов и запеканием 30 мин. Любая вареная колбаса либо куринная грудка, картофель,
копченая ветчина, лук, цукини, помидоры, чеснок, вареное яйцо, зелень, сыр, майонез.
Нарезаем тонкими брусочками картофель, колбасу (либо куринную грудку), цукини, лук полукольцами, чеснок измельчаем, мелко режем ветчину, помидоры дольками, натираем сыр и уклалываем слоями в огнеупорную форму.
Слои:
-картофель;
-колбаса;
-лук;
-майонез;
-цукини;
-ветчина;
-чеснок;
-сыр;
-маонез;
-помидоры;
-вареные яйца.
Ставим все в духовку. Готовность определяется по картофелю.
Перед подачей посыпаем все обильно зеленью.

Слоеное нечто из духовочки Время приготовления вместе с подготовкой ингрединтов и запеканием 30 мин

Если не обращать внимание на НАЗВАНИЕ и фото,то вполне вкусно может получиться wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 10.03.2009 - 14:55)

нда... Наташ, дерёвня ты дерёвня и ничё-то в настоящем хлямуре не сЯчёшь!

ой,точно! До чего ж тупы крестьянские дети laugh.gif (это я о себе) Инн,ты мне,прямо,глаза раскрыла... Как Вию! Теперь тоже так буду гламуриться! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





nnsvz это ты на завтра аппетит портишь? курица по всему видать непростая, а Постная, видишь, молится как будто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nnsvz
У меня такое странное чуйство ... курица случайно не молится? unsure.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Львица
Я не ищу...они меня сами находЮтЬ laugh.gif
nnsvz
цитата::
курицы с метастазами

Я в экстазе rolleyes.gif ...
Девочки, принесла вам еще вкусняшек, сама не готовила, наверное надо отнести в "неизведанное", но пока тут будет пусть...
Взято отсюда.

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, винегрет, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Как вкусно!..

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя...ладно. Не будем.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.

ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем номере мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ ТОРТ.

ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет лет 40.

В качестве хороших костей для супа рекомендуем брать шесть-шесть, шесть-пять и пять-пять. пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик.

Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





кенга
chajka
пала ниц,чтоб не съели её,больную laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, откуда фотографии, если не твои - пиши откуда.

Я думаю почему "Беседка" пустая, а они оказывается все сюда переехали rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ой, Ин, трудно было - жуть
она же француженка чистопродная, говорит быстро-быстро, да еще все "комса", "пердю", "ква-ква", "жё па" все время повторяет, а мне ж записать да сразу в переводе нужно, да еще и приготовить параллельно
короче, умучилась я сегодня sleep.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всё! Не могу больше...Пойду , попробую уснуть...А то так и до истерики недалеко rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата::
Горячие закуски / Авторские рецепты
Вкусный горячий завтрак за 10 минут "Лучше в нас, чем в таз"

Вариант 1.

В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру"  - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:

Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке все,  соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра

Вариант 2.

Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....


Вариант 3.

Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.

Вы думаете это все? Неееет, у меня есть еще

Вариант 4.

Пачку творога соединить с натертым яблоком, добавить сахар по вкусу, завернуть и обжарить....

На этом моя фантазия иссякла, к сожалению, буду еще варианты, поделюсь Все варианты мною лично испробованы, но разрезик сфотографировать не получается, поэтому даю одну фотографию на все 4 варианта

Горячие закуски / Авторские рецепты Вкусный горячий завтрак за 10 минут " Лучше в нас, чем в т аз "...



Комментарии
Я Мурик   

  Лаваш становится просто необходим на кухне! Класс  ))))
       


А это с сайта,продающего сухарики "Кириешка"
цитата::
«Кириешки» предназначены для современных молоды людей, которые хотят веселиться по полной программе, «Кириешки» дают силу и энергию для безбашенного веселья, потому что только «Кириешки» подсказывают новые виды развлечений, которые позволяют на время забыть о правилах и условностях и развлечься по полной!

«Кириешки» — защита от голода и скуки!

«Кириешки» — сухарики нового поколения!


С наркотой они что ли?! blink.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
цитата::
Можно! Но только после стандартного числа "ням-ням", обязательных "поцелуев в пузико",

Упс... Исправлюсь и в ближайшее время "залью всю клаву", "истеку слЮНЯми" и пр... Пузики подставляйте, буду лобызать happy.gif Так соблюдайте очередь! Анютка первая, у нее льготы laugh.gif
ТарЭлька будет...но завтра или лучше к выходным. У меня как раз самый запар будет и я вам из закромов достану wink.gif А ШО? Дифицит еще никто не отменял cool.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсенька,так я ж написала,что всё честно своровано с ТЫРнета wub.gif

цитата:: (marele @ 10.03.2009 - 15:06)
Всё! Не могу больше...Пойду , попробую уснуть...А то так и до истерики недалеко rolleyes.gif

приятных кулинарных сновидений! wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 23:14
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, что с интернета понятно, но так как тема "кулинарная blink.gif", не хочется нарушать авторские права. Ведь у нас есть такая тема и мы обсуждаем воровство фотографий наших блюд на другие сайты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





light225
цитата::
Наташа, откуда фотографии, если не твои - пиши откуда.

Люсь, а она потом ссылку поставила. Мы уже там были. Наташа, откуда фотографии, если не твои - пиши откудаlight225
цитата::
почему "Беседка" пустая

мы тут стараемся не флудить, но все-таки получается немного. Мы тут рецепты осваиваем новые. Просто так получилось, что тема на злобу дня, вот все и тут.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>