"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя Рад приветствовать! Нелеечка, угости чем-нибудь, а? А то, что как неродная, право слово! Нет чтобы тарелочку принести, или "ням-ням" сказать - оголодаем же!
Везёт! А у нас только 1:27. Зато! есть Неля, ей ещё хуже, у неё, кажется, 12:27 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
marele
У моего знакомого дочка хитрая - лук режет только в очках для плавания. nnsvz
Наташка, да пошли они в пень! Они там над рецептами с нашего сайта ржут! Убила б всех нафиг! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
ты почему не скандалишь,АСЬ?! marele ой,хочу сУпрЫз! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, я тут ета .....рецептик
"Ложная икорка" * 1 чищеная селедка * 100-150 г сливочного масла * 2 плавленых сырка * 3 небольшие морковки Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Блин, сложно ета, лучше купить ГОТОВОЕ ФИЛЕ)))))) Морковь отварить до готовности. Варить примерно так, как картофель. Перекрутить всё через мясорубку и размешать. Фоту завтра Поскольку внесены изменения, рецептик МОЙ, я - аФФтор!!!!!!!!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
Лар,значит,есть над чем! Я вот вчера нашла свои первые фото-шедевры....Уржалась и краснела.Жаль никто не видел |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя Ура!!! Неллик заскочил!
А чего ржать-то? Мы тут серьёзные вопросы решаем! Шоб все, как у людей! С оглавлением, с картинками, со стыренными рецептами и "пузиком"! Я ить-на форуме уже полтора года, а своей темки не было. Хочу же! Должна же я свое тщеславие унять! Зато теперича гордо дефилирую по форуму в шикарном розовом платье! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anna100
Хочу зубастое ТЫблоко! Ань,можно ,я у тебя СТЫРЮ?! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
На ходу подмётки рвут!Это ж надо, тока я хотела поделиться похожим рецептом, а она прям из бани и уже здеся! Ежели ты не против, даю мой вариант ( он ещё проще): "Селёдочная красная икра" Прокручиваю в мясорубке (внимание!) сначала филе , потом маслице холодненькое и тока под конец(!) СЫРУЮ морковку (но не переборщить, что б не было слишком сладко - не тот эффект будет).Почему морковку под конец, спросите вы? Да потому что потом мясорубку легче мыть будет - морковка-то сырая и всё за собой потащит! Это правда вкусно, морковкины кусочки шуршат во рту. как икринки.Короче говоря- дёшево и сердито ! Кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал marele - 10.03.2009 - 23:03 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
А ещё говорила , что беремистые врачихи доооообрые...А сама, что показала? Не, не усну я севодня. Страшна мне |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа "
ГалЮ, читаю последнее: 3 небольших сковородки Думаю, ну все... Та самая буква и пришла ко мне. НаФик для икры сковородки! anna100 Строгим голосом: Анна, а вы зачем такие картинки ищете! Вам только положительные эмоции черпать, а не яблоки аллигаторы разглядывать Девы, у меня почти 23-00... Шо? Уже спать идти или еще у вас тут пошарить мона? Может разрешите, А... Ну полчасика еще |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иренчик, да ты полиглот, как я погляжу! Трудно было? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Можно! Но только после стандартного числа "ням-ням", обязательных "поцелуев в пузико", ну и конеш неплохо бы тарелочку какую притаранить! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
девочки,а курицы с метастазами на позвоночнике никто не желает?
Зачем было курицу портить?! Не понимаю.... Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 23:22 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
нда... Наташ, дерёвня ты дерёвня и ничё-то в настоящем хлямуре не сЯчёшь! Без майонеза ето была бы "просто курица", а так произведение высокой кулинарии "курицы с метастазами на позвоночнике" |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Если не обращать внимание на НАЗВАНИЕ и фото,то вполне вкусно может получиться |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ой,точно! До чего ж тупы крестьянские дети (это я о себе) Инн,ты мне,прямо,глаза раскрыла... Как Вию! Теперь тоже так буду гламуриться! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nnsvz это ты на завтра аппетит портишь? курица по всему видать непростая, а Постная, видишь, молится как будто?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
У меня такое странное чуйство ... курица случайно не молится? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Львица Я не ищу...они меня сами находЮтЬ nnsvz
Я в экстазе ... Девочки, принесла вам еще вкусняшек, сама не готовила, наверное надо отнести в "неизведанное", но пока тут будет пусть... Взято отсюда. ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего. САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, винегрет, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Как вкусно!.. ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить любым способом, но обязательно полтора миллиарда. ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя...ладно. Не будем. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь. ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем номере мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ ТОРТ. ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет лет 40. В качестве хороших костей для супа рекомендуем брать шесть-шесть, шесть-пять и пять-пять. пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик. Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кенга
chajka пала ниц,чтоб не съели её,больную |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, откуда фотографии, если не твои - пиши откуда. Я думаю почему "Беседка" пустая, а они оказывается все сюда переехали . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ой, Ин, трудно было - жуть она же француженка чистопродная, говорит быстро-быстро, да еще все "комса", "пердю", "ква-ква", "жё па" все время повторяет, а мне ж записать да сразу в переводе нужно, да еще и приготовить параллельно короче, умучилась я сегодня |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Всё! Не могу больше...Пойду , попробую уснуть...А то так и до истерики недалеко |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
А это с сайта,продающего сухарики "Кириешка"
С наркотой они что ли?! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Упс... Исправлюсь и в ближайшее время "залью всю клаву", "истеку слЮНЯми" и пр... Пузики подставляйте, буду лобызать Так соблюдайте очередь! Анютка первая, у нее льготы ТарЭлька будет...но завтра или лучше к выходным. У меня как раз самый запар будет и я вам из закромов достану А ШО? Дифицит еще никто не отменял |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225 Люсенька,так я ж написала,что всё честно своровано с ТЫРнета
приятных кулинарных сновидений! Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 23:14 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, что с интернета понятно, но так как тема "кулинарная ", не хочется нарушать авторские права. Ведь у нас есть такая тема и мы обсуждаем воровство фотографий наших блюд на другие сайты. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225
мы тут стараемся не флудить, но все-таки получается немного. Мы тут рецепты осваиваем новые. Просто так получилось, что тема на злобу дня, вот все и тут. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |