Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Розовый соус:

майонез
кетчуп

Смешать вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





light225
Люсь, да я по той ссылке уйму наши фоток нашла!!!! По-моему, мы с ними вААще квиты. А до спёртого с Инету мы пока не дошли. Точнее мы с Олькой еще не посоветовались что, где и у кого. А про Авторские права мы помним. rolleyes.gif
Вот молодец! И Люся подтянулась!
Да у нас с Олькой скоро закрома родины трещать начнут по швам.

Олька, как проснешься - за оглавление!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсь,авторские права - это если б я эти фотографии за свои выдавала.Это раз! В кавычки выделено,значит видно,что цитирую,а не присваиваю.Это два! Ссылку поставила.Это три! Честно призналась,что украла.Это четыре! Хватит?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Розовый соус от Люси-light225 с изменениями:

майонез
кетчуп
горчица
измельченный чеснок

смешать вместе хорошенько
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Розовый соус от Люси-light225 с изменениями Изысканный:

майонез
кетчуп
горчица
измельченный чеснок
накрошенные солёные огурцы

смешать вместе хорошенько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
ага, соВас этот хорош к салатику одному...модному...
листья салата(айсберг), креветки, ананас консервированный...и соВас твой wub.gif
На столе дольше 3х часов не держать, иначе получим кашку-малашку laugh.gif


Настя! Встала в очередь, пузико подставила laugh.gif ...целОВАЙ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, ссылка под каждым постом с рецептами которые идут с фотографиями или хотя-бы название того сайта, откуда они взяты wink.gif.

chajka
Лара, уже сходила куда послали, знаю что там есть фотографии с нашего сайта, но их этот вопрос не задевает, а нас да, поэтому у всех теперь фотографии меченные с инициалами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девы, нашла в интернете оглавление кАлинарной книги, без рецептов (тут)...мож кто знает как готовить все это??? blink.gif

Обеденное меню:

Первые блюда
- Черезпаховый суп
- Злобио
- Солянка спорная
- Блювьон
- О, крошка (из детенышей)
- Суп вчерашний (приходите завтра)
- Разстольник (рассольник за 100 руб)

Вторые блюда
- Кот лета (Наш ответ Хот Догу)
- Тошницель
- Брезгалоп
- Ленивцы «Голубые»
- Некрофиле куриное
- Атлета по-киевски
- Язык, до киевской доведенный
- Котлета отпевнАя (отпевание клиента - по желанию )
- Омлет с мертВЕТЧИНОЙ
- Почки отбивные по-ментовски
- Цыпленок тумака
- Куриные околоочка
- А чо усы в сметане?
- Манты позорные
- Колбаски отходничьи
- Печень по-русски (удвоенная по цене одной)
- Свинина отбивная (С трудом отбитая у свиней )
- Утка по-медицински
- Конина на собственному скаку
- Рыльце в собственном пушку
- Бревно в собственном глазу
- Тело, собственно, в дугу.

Рыбные блюда
- KILL-ка (подается живьем)
- Раймонд Палтус (Национальное латышское блюдо)
- Минога (грузинск. блюдо, где МНОГО рыбы)
- Рыба нуклеиновая
- Стерлядь такая
- Сосётр


Гарниры
- Сложный гарнир (с одну столовую ложку)
- Макароны по-МРОТски (без ничего)
- Сапогетти (то же, но со спец. вкусом)
- Каша древнегречневая
- Обманная каша

Холодные блюда
- Усрицы
- Cалат столь личный
- Салат Огрибье
- Солдат с селедкой под шубой
- Холодец лютый
- Голеный ZEROшек
- Блин, в натуре
- Икры черного
- Бэ-кон (армянское блюдо из гибрида овцы и лошади)
- Железобекон
- Вырвигрет
- Огурчик малосильный
- Кап.уста (губы буржуя)
- Перец томленый,заправленный
- Отсосиновики маринованные
- Солёные опиата

Там на второй страничке по ссылочке еще два меню есть...очень интересные rolleyes.gif ...видать очень сложные блюдА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





И вот конец печальной были;
Иль сказки -- выражусь прямей.
Признайтесь, вы меня бранили?
Вы ждали действия? страстей?
Повсюду нынче ищут драмы,
Все просят крови -- даже дамы.
А я, как робкий ученик,
Остановился в лучший миг;....

Вот Оно! Свершилось! Тока я не Люсю имела в виду! Должен объявится Автор.

Ладно, уже поздно, завтра с Олькой дозором владения обойдем:
И вот конец печальной были; Иль сказки -- выражусь прямей

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Капуста к шварме

Капуста
уксус
соль

Капусту порезать как получится, посолить. И мять ее, мять, хорошо снимает негативные эмоции ph34r.gif. Полить немного уксуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Я бы еще в меню добавила "гуляш по коридору" и "битки в растяжку" biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Ой, Люсенька! какая нямочка, ням-ням (я це о капусте). Я её так люблю! и с морквой и с маёнезом и с уксусой, как у тебя! Всё сьела, даж без картинки!Налож' исчё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну пока я спать не ушла хочу представить вам инструкцию по применению ложки столовой
(взято тута)
Ложка обыкновенная столовая глубокая

Ложка столовая глyбокая состоит из 3-х частей:
- чеpпало
- деpжало
- соединяющая пеpемычка.
Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глyбокой, напоминает фоpмy эллиптического паpаболоида и слyжит yстpойством ввода-вывода пищевого матеpиала в системе.
Деpжало пpедставляет из себя вытянyтyю пpавyю половинy лемнискаты Беpнyлли, слyжит для yдеpжания и пеpемещения всей констpyкции ложки столовой глyбокой.
Соединяющая пеpемычка не имеет опpеделенной фоpмы, котоpая зависит от вида и модели ложки столовой глyбокой, и жестко скpепляет чеpпало и деpжало.


ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.

1.Извлеките, соблюдая пpавила техники безопасности pаботы с ложками столовыми глyбокими ( см. ниже ) ложкy из фyтляpа.
2.Аккypатно деpжа ложкy в пpавой pyке (для левшей в левой) соpиентиpyйте ее так, чтобы чеpпало находилось на ypовне гpyди,вогнyтой стоpоной веpтикально ввеpх, а выгнyтой вниз, и вся констpyкция была гоpизонтальна.
3.Остоpожно опyстить чеpпало ложки столовой глyбокой в сосyд с пищевымм матеpиалом ,стаpаясь, чтобы оно (чеpпало ложки столовой глyбокой) коснyлось пищи как можно меньшей площадью во избежании pасплескания) и не вошло в сопpикасновение со стенами сосyда .
4.Пеpевести ложкy столовyю глyбокyю в гоpизонтальное положение.
5.Извлечь ложкy столовyю глyбокyю из пищевого матеpиала так, чтобы жидкость или полyжидкость не доходила до кpаев чеpпала ложки столовой глyбокой на (3-1) мм.
6.Не изменяя гоpизонтального положения всей констpyкции, поднести чеpпало ложки столовой глyбокой к пpедназначенномy для этого места .
7.Освободить пpоход пpедназначенного для этого места для свободного пpохода чеpпала ложки столовой глyбокой.
8.Ввести чеpпало в полость пpедназначенного для этого места.
9.Методом выливания освободить чеpпало ложки столовой глyбокой от пищевого матеpиала ,для чего pезким движением деpжащей pyки пеpевести чеpпало ложки столовой глyбокой из гоpизонтального положения в положение под yглом 30,5 гpадyсов к гоpизонтy, пpи этом , не вынимая чеpпала ложки столовой из потpебляющей полости (возможны дpyгие методы опоpожнения).
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.

Возможные неисправности и методы их устранения:
Hеисправность:
Метод устранения:

1. Изогнутость Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия
2. Hарушение герметичности черпала
а) дыра или отверстие Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем
б) трещина Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место

Правила техники безопасности:
1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500°С.
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля. ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Пензенский завод "Красная ложка".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Капуста к шварме от Люси-light225 с дополнениями

Капуста
уксус
соль
болгарский перец
помидор

Капусту порезать как получится, посолить. И мять ее, мять, хорошо снимает негативные эмоции. Добавить нарезанные тонкими полукольцами болгарский перец и помидоры. Полить немного уксуса.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсь,злая ты какая! Хоть и соусы Фкусные предлагаешь.У меня уже рабочий день заканчивается.Я завтра допишу,ладно?! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ой, Анечка! да как жеже ж здорово! А у меня как раз валяются 6 штук. Я ещё думала "чё с етим делают-то". Четсно говоря, думала, что ето такие глубинумерятели (ну типа "по кругляшку", "по черенок", "по перемычечку"). А теперь-то знаю! Вечером попробую и завтра тебе в личку напису, чтобы здесь не мусорить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Работа у меня такая, нервная Работа у меня такая, нервная , а вообще я мягкая и пушистая Работа у меня такая, нервная , а вообще я мягкая и пушистая - 2 , а вообще я мягкая и пушистая Работа у меня такая, нервная , а вообще я мягкая и пушистая - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Призванная к совести, тоже рецептик приташила. А то что ж я все как не родная? Тем боле рецептов етих у меня завались! Обычно у одной соседки хлеб подсмотрю, у другой салатик, у кого-то блинки. Немножко ингредиенты поменяю ...И вот он, мой новый рецепт готов. Угошайтесь дорогие!

Crepes a la Modern.
2 яйца
100г муки
300 мл молока
2 ложки сахара
2 ложки растопленого сливочного масла
Соль на кончике кинжала

Все смешать венчиком до однородности. Дать настояться полчаса-час. Выпекать с двух сторон.
Подавать горячими с любовью.

Фотки позже: фотик разрядился.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





отрываю от сердца свой секретный витаминный салатик
это семейный рецепт, свято хранимый и передаваемый из поколения в поколение от матери дочери, от бабушки внучке

очищенные от кожуры морковь и яблоко (лучше кислое) потереть на мелкой терке, полить соком половины лимона и чайной ложечкой растительного масла, тщательно перемешать и съесть
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, давайте нашей Люсеньке велосипед подарим? на прошедший 8 марта! какие есть варианты? самокаты и трехколесные в виде катка не катят!- не будем иронизировать над любимым модератором! она добрее будет и пушистость ееная повысится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





мопедик
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Ой, Иннулечка! Ты себе не представляешь как я рада, что тебя инструкция пригодилась! Ты как попробуешь, напиши обязательно, я буду держать за тебя кулачки, чтоб все вышло (вот сейчас зажму и до утрева)...чмоки тебя в пузико! rolleyes.gif
Зоя
Ой, блиночки!
Нелли, а кинжала у меня нету, как сольку отмерить? blink.gif Прям расстроиласЯ...

Иpena
О, салат наисложнейший! Почему без фотки? Такая нямочка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
батарейки сели wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Горошек засушенный в собственной банке

1 банка консервированого горошка
1 холодильник

Особенно этот рецепт подходит для тех кто делает много салатов на праздник. Очень редко у меня остается начатая банка зеленого горошка, который весь не ушел в салат. Так как использовать его я собиралась сразу, сок естественно был слит.
Банка с 1/6 горошка ставится в холодильник и благополучно забывается там хотя-бы дня на три.
На исходе 3-4 дней горошек в банке уже дошел до нужной нам кондиции. Он должен быть немного съеженым и не пружинить при дотрагивание ложкой.
Дополнительной проверкой явялется предложение этого горошка собаке. Если собака презрительно понюхав горошек, гордо уходит, поздравляю вас - горошек дошел до кондиции.
Его можно съесть так unsure.gif, но лучше поджарить с яйцом и зеленью tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Обещала ещё нямочку? Принесла!

Рецепт подсмотрела у Нелли, но и внесла свои изменения их выделю синим цветом - вкус облагородился - не передать! Простa-ки гораздо лучше стало. Слова автора, ну и фото автора, а чё мелочится-то?

Chicken Cacciatora.
Курица по-охотничьи.

У Нелли заголовок зелёный

Обещала ещё нямочку

Продукты:
3 ст. ложки оливкового масла у меня - 4
1 большая луковица, мелко порезать
3 зубчика чеснока, мелко порезать
1 стебель сельдерея, мелко порезать
150 г свежих белых грибов (можно заменить на сушеные, как это делаю я )
1 чашка других грибов (кримини или шампиньоны)
4 куриных ножки (drumsticks)
4 бедра (thighs)
1/3 чашки или вермута, или сухого белого вина (или сухого шерри)
2 банки (440 г) консервированных помидор в собственном соку
1/4 чайной ложки коричневого сахара. я добавила 1/3
1 веточка орегано
1 веточка розмарина у меня - 2
1 лавровый лист у меня - 12
щепотка паприки
соль, перец по вкусу
0.5 ч л MSG - вкус обагатился - несказанно! Нель, попробуй обязательно!

Готовим:
1. Половину масла нагреваем, добавляем лук, чеснок, сельдерей, жарим помешивая до золотистого цвета (это называется battuto, приготовление огромного количества итальянских блюд традционно с этого начинается).
2. Добавляем белые грибы, жарим 4-5 мин. Потом выкладываем на тарелку, и откладываем в сторону. (Я использую предварительно замоченные в горячей воде сушеные грибы без воды, в которой они настаивались, ее добавляю позже).
3. На остатках масла обжариваем в той же кастрюле/сковороде курицу, приправляем специями и жарим до коричневого цвета. Добавляем вермут(вино, шерри) и тушим пока жидкость почти не выпарится.
4. Затем: добавить помидоры, сахар, травки и 1/4 чашки холодной воды (или воду, оставшуюся от сушенных грибов) и тонко порезанные свежие грибы. Когда закипит- добавить раньше поджаренные грибную смесь. Прикрыть крышкой и тушить минут 20. Курица должна быть мягкой, но не отставать от костей. В качестве гарнира - паста.
Сверху посыпать травками

Обещала ещё нямочку - 2

Примечание:
1.Травки можно использовать сушенные, если нет свежих.
2. Если курица очень жирная, то излишки жира удалить перед добавлением вина.
3. Если соус очень жидкий, то можно курицу вынуть, соусу дать немного увариться, а потом курицу вернуть в него обратно.
4. Подавать вкуснее не с пастой, а с картофельным пюре или рисом

THANK YOU NELLY!!!! wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Инна, как ты оперативно сработала! rolleyes.gif
Рада что обновленный вариант вам пришёлся по вкусу, твои важные дополнения придали отличный вкус. wub.gif
Надо присмотреться к ним, может и нам понравится. tongue.gif



anna100

Анечка, не расстраивайся. Отмерь сольку чем другим, штангерциркулем можно, к примеру.

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Ой, Неллечка! Спасибо тебе за рецепт! Такая нямочка получилась, просто - "поцелуи в пузико"! Попробуй обязательно - гораздо лучше стало! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Отмерь сольку чем другим, штангерциркулем можно, к примеру

Ой как здорово, что дождалась ответа! Спасибки, Нелличка, прям с утра и побегу готовить, надеюсь не испорчу, а то ручки кривоваты, не под то заточенны...отчетик принесу dry.gif !
innok
Инна! Вот это нямочка для тетеньки, страдающе бессонницей wub.gif ...удивила! Ох я и наугощалась, спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Любителям фасоли и чеснока посвящается

Тем, кто любит фасоль и чеснок, должен понравится этот салатик. Продуктов минимум, вкуса максимум

Нам надо собственно фасоль грамм 400 сухой, морковка (много!!!), чеснок (МНОГО!!!), майонез, специи для корейской морковки (опционально). Любители могут взять еще лук

Варим фасольку. Я прям сухую заливаю небольшим количеством холодной воды и ставлю на огонь, как закипит, сливаю воду, заливаю опять холодной. И так раза 3 (в последний раз водички разумеется побольше и можно посолить, но мне хватает майонеза). В итоге сварится все за час. А еще говорят при таком способе действие фасоли на организм не такое термоядерное . Правда она при этом трескается, но мне пофиг.
Чистим морковку и чеснок (морковки можно и побольше раза в 1,5 у меня просто эта последняя, а чеснока можно и поменьше, если не любите термоядерность)Натираем и жарим морковку, посыпав немного специями для морковки по корейски (тока без всяких там глютоматов, берем такую, где в составе одна трава), ну или не посыпаем, без них тоже вкусноМаньяки-извращенцы могут пожарить еще лук, раза в 2 меньше, чем морковки.

Воссоединяем морковку, фасоль, давлено-тертый чеснок и майонез (на фотке под морковкой фасоль)
Любителям фасоли и чеснока посвящается Тем, кто любит фасоль и чеснок, должен понравится этот салат...
Ну и все, можно лопать так, а можно с каким-нить псевдомясом. На фото моя какая-то очень нескромная порция Муж поливает еще это сверху кетчупом.
Любителям фасоли и чеснока посвящается Тем, кто любит фасоль и чеснок, должен понравится этот салат... - 2
*оригинал
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, строго не судите - за 5 минут накропала, но кому приглянётся - Ваше

Девчат, строго не судите - за 5 минут накропала, но кому приглянётся - Ваше для неактивных посетите...

для неактивных посетителей етой темы - защищено авторским правом, местные - хуш ложкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,1072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>