Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Прям и незнаю, за что хвататься... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, как всегда изобилие
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
вкусненько и салатик и закусочка |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Люся, вот это стол. Просто глаза разбегаются. Такое разнообразное меню
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Люсь, стол ты накрыла отменный! Сразу хочется всё попробовать. Рада, что пригодилась идея с мясными кармшками, очень вкусная закуска получается , на здоровье.
Баклажанами ты меня прям раздразнила, нам до них ещё 3 месяца - минимум . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люся интересный украинский салат из баклажан.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
пожалуйста, напиши подробно-подробно, как ты делала ВЫМЯ. Ела один раз, в далёком-далеком детстве, Боже, как мне было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё раз хочу такое!!!!! Приготовлю себе лично ти схомячу в одну харю Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.03.2010 - 12:19 |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛЮСЯ, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Люсенька!!! Поздравялю тебя и твоих близких с Христовым воскресением! Желаю исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люсенька Поздравляю с праздником ПАСХИ!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
LEDI Люда
natulya64 Наташа Саяногорочка Лида stacnatalya Наташа Таля Наташа larissa1312 Лариса alisia Алиса Мне очень приятно получать ваши поздравления , но мы не празднуем Пасху, мы отмечаем Песах. Сегодня последний день праздника . |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Light225
Привет, я отнесла тебе спасибу за вкусный пирог. Пекла несколько раз с разными фруктами, нам очень нравится, спасибо!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
Света, большое спасибо . Саяногорочка Лида, спасибо большое , угощайся . Verunchik Вера, большое спасибо . Лелик Лариса, спасибо большое, рада что стол понравился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, большое спасибо , угощайся. А у нас они все время, только сейчас у них шкурка жесткая попадается . alisia Алиса, большое спасибо . МаДаМа Галя, да на здоровье, только выбери размером поменьше, а то вдруг не осилишь одна . Я думаю можно отварить и заморозить, на будущее. В общем берешь вымя, хорошенько его моешь, вырезаешь все кусочки с кровью, иногда попадаются. Кладешь в (у меня казан) кастрюлю и варишь до готовности (часа два в лучшем случае, а иногда и все 4). Если появляется сильный неприятный запах, моя мама советовала слить воду, залить новую и опять поставить вариться. Мне еще не встречалось сильно пахучее, поэтому варила всегда не сливая. После того как оно сварится, вытащить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке с небольшим добавлением раст.масла, посыпав солью. Вредно , но вкусно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lina7
пошла за спасибо , мне их редко приносят, поэтому особенно приятно . Очень рада что пирог приглянулся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Заканчиваю перечислять блюда со своего дня рождения:
Был еще один салат, но за столом я его сфотографировать не успела, фотографировала на следующий день, поэтому внешний вид у него не очень : Салат из натертой моркови (рецепт от Коби Наора, словами автора) Почистить морковь и натереть на мелкой терке (я брала 7 средних морковок). Добавить разрезаные пополам помидорки черри и нарезанные свежие шампиньоны (я использовала 10-15 помидорок и 8 шт грибов). Кто любит, может добавить зел.лук (конечно добавила). Заправить соусом по вкусу: чесночный, винегрет или тысяча островов. (Автор имел в виду готовые соусы из магазина, но я делаю 1000 островов сама, смешиваю майонез с каплей томатной пасты и одним маленьким, мелко нарезаным соленым огурцом). Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?EntryId=959668 За салатом с баклажанами виден и этот салат |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А теперь немного о том что мы ели с тех пор :
Обычный пятничный ужин (без всяких изысков) Морковча от crimchanca Хумус покупной Соленая капуста из магазина Матбуха (готовый салат из помидоров и перца) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Суп из трех фасолей
Набор продуктов на большой казан. 1 кг говяжьих косточек с мясом и жиром 1 1/2 стакана красной фасоли 1 1/2 стакана фасоли "Черный глаз" 1 1/2 стакана пятнистой фасоли (на иврите называется "барбунья") 1 луковица 2 морковки соль, перец, зира Фасоль хорошенько промыть. Косточки помыть, залить водой и поставить вариться. После закипания можно снять пену, а можно слить воду и залить новую. Добавить в казан лук и морковь. Всыпать фасоль, довести до кипения. Сделать маленький огонь и варить примерно 2 - 2 с половиной часа. Не забыть в процессе добавить специи. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся морковка хороша, суп такой люблю бобовый вкусно и ароматно он выходит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пошла я за большой ложкой!
ни разу не ела хумус и что такое не представляю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . Саяногорочка Лида, угощайся . Я бы тебе выслала баночку, но думаю что без холодильника испортится . А гороха нут у вас тоже нет? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |