Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 11.04.2010 - 11:25
Суп из трех фасолей

Набор продуктов на большой казан.

1 кг говяжьих косточек с мясом и жиром
1 1/2 стакана красной фасоли
1 1/2 стакана фасоли "Черный глаз"
1 1/2 стакана пятнистой фасоли (на иврите называется "барбунья")
1 луковица
2 морковки
соль, перец, зира

Фасоль хорошенько промыть.
Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан

Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан - 2

Косточки помыть, залить водой и поставить вариться. После закипания можно снять пену, а можно слить воду и залить новую.
Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан - 3

Добавить в казан лук и морковь.
Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан - 4

Всыпать фасоль, довести до кипения. Сделать маленький огонь и варить примерно 2 - 2 с половиной часа. Не забыть в процессе добавить специи.

Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан - 5

Суп из трех фасолей Набор продуктов на большой казан - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)