Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 10.04.2010 - 19:07
larissa1312
Лариса, большое спасибо smile.gif, угощайся. А у нас они все время, только сейчас у них шкурка жесткая попадается unsure.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо smile.gif.

МаДаМа
Галя, да на здоровье, только выбери размером поменьше, а то вдруг не осилишь одна blink.gif. Я думаю можно отварить и заморозить, на будущее.
В общем берешь вымя, хорошенько его моешь, вырезаешь все кусочки с кровью, иногда попадаются. Кладешь в (у меня казан) кастрюлю и варишь до готовности (часа два в лучшем случае, а иногда и все 4). Если появляется сильный неприятный запах, моя мама советовала слить воду, залить новую и опять поставить вариться. Мне еще не встречалось сильно пахучее, поэтому варила всегда не сливая. После того как оно сварится, вытащить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке с небольшим добавлением раст.масла, посыпав солью. Вредно ph34r.gif, но вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)