Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 10.04.2010 - 19:07 |
larissa1312 Лариса, большое спасибо , угощайся. А у нас они все время, только сейчас у них шкурка жесткая попадается . alisia Алиса, большое спасибо . МаДаМа Галя, да на здоровье, только выбери размером поменьше, а то вдруг не осилишь одна . Я думаю можно отварить и заморозить, на будущее. В общем берешь вымя, хорошенько его моешь, вырезаешь все кусочки с кровью, иногда попадаются. Кладешь в (у меня казан) кастрюлю и варишь до готовности (часа два в лучшем случае, а иногда и все 4). Если появляется сильный неприятный запах, моя мама советовала слить воду, залить новую и опять поставить вариться. Мне еще не встречалось сильно пахучее, поэтому варила всегда не сливая. После того как оно сварится, вытащить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке с небольшим добавлением раст.масла, посыпав солью. Вредно , но вкусно. |