Пятничные ужины и не только...-3 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Пятничные ужины и не только...-3 |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 01:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я временно отсутствую на форуме по причине болезни, как температура спадет, вернусь
|
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 01:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 02:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся выздоравливай дорогая, лечись, мы тебя ждем! |
| Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 08:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
|
| SAG |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
| Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Люся, выздоравливай
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, скорейшего выздоровления !!!!!!!!! |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся ты чего приболела, а. витаминчиков попей, зима кончается, нужно и возвращайся скорее.
|
| Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, ну надумала болеть. Скорее выздоравливай и к нам ... |
| Yalymova |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 09:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 23:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, ну вот, я вернулась, а ты болеешь Бросай это противное занятие и выздоравливай поскорее! Я прямо как-будто с отдыха и не уезжала |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Люсь, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! ЖДЕМ! целуски
Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 15:27 |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 16:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люся ты как там себя чувствуешь?! дабно нет от тебя вестей!
|
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 18:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Люсенька, объявись в эфире, хоть на минутку, а то мы волнуемся
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 19:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну вот, напросилась на пожелания, теперь ТАК приятно читать
larissa1312 Лариса alisia Алиса Снежанна Снежанна SAG Света Антоненчиха Лена stacnatalya Наташа Саяногорочка Лида Лелик Лариса Yalymova Алена ais20 Алена Станислава Таня ОГРОМНОЕ спасибо за ваши пожелания и открытки alisia larissa1312 |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:05
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312 light225
Мне он тоже в теплом виде больше понравился
Такой мороз даже представить себе не могу alisia Алиса, большое спасибо Yalymova
Алена, ну что ты на себя наговариваешь, в каждой стране свои любимые и знакомые блюда и продукты, если бы везде все было похоже, было бы совсем не интересно |
||||||||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лануся
Света, большое спасибо Вот здесь можно почитать про ХУМУС. Очень вкусное вегетарианское блюдо, хотя на первый вкус может быть немного странным, я года два привыкала ко вкусу. Я обыскала интернет, что-бы найти перевод египетских бобов на русский, насколько я поняла они называются садовым бобами или конскими бобами: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D1%8B%D0%B9 У нас они продаются вот в таких консервных банках (уже готовые к употреблению) или сухими в пакетах: ![]() Я думаю можно спокойно заменить их на красную фасоль, по виду будет тоже самое, на вкус немного по-другому. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо У нас клубника обычно исчезала после Нового года, но в этом году упорно держится, чем мы и пользуемся |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица в гранатовом соке с черносливом
1/2 стакана раст.масла (рапсовое масло) 5 куриных четвертей 6-7 нарезанных полукольцами луковиц 300 гр чернослива без косточек соль, перец корица 2 стол.лож меда или корич.сахара 2 стакана выжатого гранатового сока или 1/2 стакана гранатового концентрата, разведенного в 2 стаканах воды Нагреть в широкой и плоской кастрюле масло, обжарить четверти с двух сторон до золотистого цвета и отложить. Добавить лук и жарить помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Вернуть в кастрюлю четверти, уложив их одним слоем. Добавить чернослив, посолить, поперчить, добавить корицу и мед и вылить сверху гранатовый сок. Довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 4 часов, пока жаркое не потемнеет, а сок не загустеет. Во время приготовления пробовать и добавлять специи. Вкус получается кисло-сладкий. (Это то, что должно было получиться, а теперь то, что готовила я: Уже начав процесс приготовления, оказалось что чернослив не годен для употребления в пищу и его пришлось выбросить. Вместо четвертей я брала целую курицу. Корицу не добавляла, моя семья не в восторге от ее вкуса в мясе. Меда брала 1-1.5 чайн.ложек. Все остальное по рецепту, использовала концентрат. Очень нежное, ароматное мясо.) ![]() Источник: "Главное блюдо", Бени Сайда. |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 07:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
то то я смотрю не видно чернослива, а может его и не надо, будет сладко совсем Но я такой рецепт мед-чернослив-гранат.сок не рискую,мои мужчины забастуют, для себя на пробу бы сделала |
| innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 07:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька, ну, слава Б-гу, что ты снова с нами! С выздоровлением!
Рецепт курицы интересный, а скажи, пжалста, сладко получается? Мои тут на удивление ели баранину, приготовленную с черносливом (правда сам чернослив складывали в мою тарелку). Вот и думаю, может на етой волне и твой рецепт проскочит... хотелось бы |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 12:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка Лида
innok Инна Вот и у меня такие же проблемы, часть мужского населения не ест чернослив, другая не любит сладкое мясо. Концентрат обычно кислый, поэтому мед сбалансирует эту кислоту, но я тоже положила очень мало (просто за день до этого делала крылышки в меду, с двумя стол.лож, было ворчание что так сладко, что есть невозможно). А вот чернослив особенной сильной сладости не добавляет (если его потом вытаскивать innok Инна, спасибо |
| Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, курочка симпатичная, но с черносливом и у нас беда. Не приемлет народ |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хочу отчитаться по Ту-Би-Швату, планы были огромные, но именно в этот день я заболела, поэтому пришлось готовить что побыстрее, вместо выпечки только сухофрукты.
Хумус с кедровыми орешками ![]() Маринованый красный лук ![]() ![]() ![]() Казан-кебаб |
| almira |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
light225
Люсенька, с возвращением! Уже заждались твоих тарелочек! Как всегда красиво и вкусно! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 13:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 14:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо almira Эльмира, большое спасибо |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
С выздоровлением! |
| Снежанна |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 18:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
light225
С выздоровлением какие тарелочки аппетитные |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() |